Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветоваться и похвалиться

вобщем кто помнит нашу эпопею с весом-ростом у нас все таки прогресс - записали нам за прошлый месяц 300 грамм прибавку в весе и 1 см в росте, учитывая что пару недель назад деть все еще худел, получается 300 гр за 2 недели. Вот... теперь мы весим 6600 и 66 см ростом :)) кароче крохотули.
А еще вот думаю, что не хочу я кашу на коровьем молоке давать, хоть все вокруг настаивают что каша на воде не есть гуд, ежели я молокоотсос куплю и буду сцеживать уже скушанную грудь, для каши же немного надо, 50 грамм и то неплохо...не поздновато нам такой приблудой обзаводиться? руками долго - деть орет пока сцеживаю :((((
09.05.2009 21:39:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kust
На козьем попробуйте. Т олько начните с 1,5% молока. 10.05.2009 12:10:24, Kust
все же попробую свое сначала, а козье можно позднее после года-полутора наверное ввести. 10.05.2009 14:07:57, Madam_sha и киндеры
я по сути молокоотсосом только для каши и пользуюсь)))) причем у нас долго получилось, никак на кашу на смеси перевести свою привередину не могу...))))) 10.05.2009 09:46:36, Аленёнок
здорово :)) только зачем смесь то вводить? лучше уж после года на коровье молоко, оно то полезнее смесей... 10.05.2009 14:06:11, Madam_sha и киндеры
на коровье у нас аллергия, а на счет полезности спорить не буду 11.05.2009 09:51:32, Аленёнок
Fistashechka
а на козьем лучше ИМХО кашица))) 10.05.2009 00:07:08, Fistashechka
фууу :(( да и где его взять 10.05.2009 08:26:52, Madam_sha и киндеры
Fistashechka
я в утконосе беру в стекле 10.05.2009 09:58:40, Fistashechka
peggi
я в Ашане беру 10.05.2009 09:30:03, peggi
Наверняка, у многих мама в "От 1 до 3" эти приборы пылятся где-то ненужные в дальнем углу, поспрашивайте. А еще кашу можно делать на гипоаллергенной смеси, у меня старшие такую ели. Да, для целой порции каши надо 100-120 мл молока. Хотя вам еще рано этим вопросом озадачиваться, ведь сначала вроде вводят овощи, мясо, а потом молочные каши. И еще - у меня ели старши и малдшая ест с удовольствием кашу на воде, куда я добавляю капльку растительного масла и фруктовое пюре (яблоко, груша, банан). Кстати, с бананом даже калорийнее многих молочных каш, что для вас, наверное, актуально. 09.05.2009 21:56:40, ант73
во первых не хочу Б/У, слишком интимное это дело, да и могу себе позволить новый, во вторых смесь тоже не хочу, хадость все эти смеси... ну уж в крааайнем случае...
а в третьих я на своем молоке не варить кашу хочу, а просто добавлять ну или разбавлять, после варки я в молоке ж все полезное убью :((
по поводу заморачиваться... поздняк метаться, уже кашу едим во всю, начинали с овощей, потом каша и только после мясо. растительное масло добавляю как раз в овощи, а в кашу фруктовое пюре. По поводу банана хорошая идея, но чуток позже наверное, мы грушу начали и мясо, наверное так сразу много новых продуктов не хорошо водить?
09.05.2009 23:28:27, Madam_sha и киндеры
Ну если хорошо идет и никакой негативной реакции, то почему бы не ввести. Вон и в рекомендациях говорят, что один новый продукт в неделю вполне нормально. А по поводу б/у - я имела в виду Меделу или Амеду, там сам аппарат совершенно нетронутый после употребления, а набор для сцеживания, конечно, надо новый купить. Так что все вполне гигиенично.
А каши на собственном молоке для меня так и остались загадкой, так что извините за незнание ;)
10.05.2009 01:33:24, ант73
ааа я не сильно в меделах разбираюсь...но думаю меня бы и авент спас бы, только что загадочного в кашах на грудном молоке? 10.05.2009 14:05:10, Madam_sha и киндеры

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!