Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Димки

Примите на годик в свои ряды +вопросик.

Мы родились 4 мая и хотим к Вам на годик прописаться:)))Тем более,многих знаю из соседней конфы:)) Плюс вопросик, как добавить ещё одного ребеночка с линеечкой на страничку, зашла в настройки линеек, и ничего не получается, помогите, плиз.
09.05.2009 20:56:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Димки и Катюшки
Спасибо вам всем большое за гостеприимство! Как хочется быть большими как многие из Вас:)) 10.05.2009 16:34:06, Мама Димки и Катюшки
Piyavka
Поздравляем Вас от всей души!!! 10.05.2009 14:35:21, Piyavka
Еленкин (ех.lenkin73)
Привет ровесникам))) И мы 4 мая родились! Поздравляю!)))) И тоже девочка)))
По поводу линеек - вначале заводишь ребенка, потом идешь в настройки линеек и там новый беби будет уже прописан внизу, надо только линеечку выбрать)) Сама позавчера изголялась с ними))))
10.05.2009 12:09:36, Еленкин (ех.lenkin73)
Мамантенок
Приветик, поздравляю!!! 10.05.2009 10:01:49, Мамантенок
J7
Добро пожаловать!!! Здоровья, счастья, сил и молочка!!! 10.05.2009 09:56:23, J7
Метелица
Добро пожаловать! И поздравляем!:)) 10.05.2009 09:43:32, Метелица
peggi
Добро пожаловать!!! 10.05.2009 09:30:29, peggi
wwwoman
Добро пожаловать! 10.05.2009 08:45:59, wwwoman
Ymnichka
Располагайтесь! Ой, класс, и у меня днюха 4 мая, правда от рождения уже 29 лет прошло... :))) С доченькой вас!!! 09.05.2009 22:41:38, Ymnichka
Я тоже маялась:) Сначала меняете инфу о детях. Уже потом сможете добавить вторую линеечку. А вот настройки, когда показывать, а когда нет, я ставила уже на угад. Пару дней почему-то линеечки так и не работали, потом нормально стало. Я отметила в первом столбике все конференции. Пустая только строчка "по умолчанию". Почему то именно с ней ничего не показывалось. Удачи! 09.05.2009 22:02:34, Dol'ka
крИСТИНА
Добро пожаловать)))В реге нужно вписать еще одного ребенка. 09.05.2009 21:05:53, крИСТИНА
Мама Димки
А как линеечка добавляется на второго, ничего не получается у меня:(( 09.05.2009 21:35:12, Мама Димки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!