Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Примите на годик в свои ряды +вопросик.
Мы родились 4 мая и хотим к Вам на годик прописаться:)))Тем более,многих знаю из соседней конфы:)) Плюс вопросик, как добавить ещё одного ребеночка с линеечкой на страничку, зашла в настройки линеек, и ничего не получается, помогите, плиз.
09.05.2009 20:56:53, Мама Димки
12 комментариев

По поводу линеек - вначале заводишь ребенка, потом идешь в настройки линеек и там новый беби будет уже прописан внизу, надо только линеечку выбрать)) Сама позавчера изголялась с ними)))) 10.05.2009 12:09:36, Еленкин (ех.lenkin73)

Я тоже маялась:) Сначала меняете инфу о детях. Уже потом сможете добавить вторую линеечку. А вот настройки, когда показывать, а когда нет, я ставила уже на угад. Пару дней почему-то линеечки так и не работали, потом нормально стало. Я отметила в первом столбике все конференции. Пустая только строчка "по умолчанию". Почему то именно с ней ничего не показывалось. Удачи!
09.05.2009 22:02:34, Dol'ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.