Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Примите на годик в свои ряды +вопросик.
Мы родились 4 мая и хотим к Вам на годик прописаться:)))Тем более,многих знаю из соседней конфы:)) Плюс вопросик, как добавить ещё одного ребеночка с линеечкой на страничку, зашла в настройки линеек, и ничего не получается, помогите, плиз.
09.05.2009 20:56:53, Мама Димки
12 комментариев

По поводу линеек - вначале заводишь ребенка, потом идешь в настройки линеек и там новый беби будет уже прописан внизу, надо только линеечку выбрать)) Сама позавчера изголялась с ними)))) 10.05.2009 12:09:36, Еленкин (ех.lenkin73)

Я тоже маялась:) Сначала меняете инфу о детях. Уже потом сможете добавить вторую линеечку. А вот настройки, когда показывать, а когда нет, я ставила уже на угад. Пару дней почему-то линеечки так и не работали, потом нормально стало. Я отметила в первом столбике все конференции. Пустая только строчка "по умолчанию". Почему то именно с ней ничего не показывалось. Удачи!
09.05.2009 22:02:34, Dol'ka

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.