Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антибиотики???
Девочки, если 4 дня темпа в среднем 38-38,7 иногда опускается до 37,5 это все? Антибиотики нужно?? Или потерпеть до завтра еще..сдать кровь, мочу и тогда решать? Все врачи, конечно, однозначно за антибиотик
09.05.2009 17:17:27, Буратинка
16 комментариев
антибиотик, я без температуры кашель неделю лечила ингаляциями и эреспалом, все бес толку, так как сама она не откашливала, а дышала с хрюканьем, с антибиотиком только на 3 день стало лучше, к 5 все прошло, давала суммамед суспензию
10.05.2009 00:11:47, Pion

Вообще-то если темпа дольше 3 суток - положены антибиотики. Так что врачи правы...
Но если есть возможность завтра быстро сделать анализ крови - то можно и подождать до завтра...
Выздоравливайте! 09.05.2009 18:12:41, ЛюбимицаКлаппа
У каждого детя по-разному :) у моего, например, темпа держится ровно 4 дня, а потом уходит, ант-к не даю (иначе пришлось бы каждый месяц пить).
09.05.2009 19:01:21, krotichka
Но если есть возможность завтра быстро сделать анализ крови - то можно и подождать до завтра...
Выздоравливайте! 09.05.2009 18:12:41, ЛюбимицаКлаппа

Конечно в жизни по-разному бывает, иногда вирус и 5 дней дает темпу. Иногда у ре такая особенность - как у вас.
Но общее правило такое, потому что большая вероятность бактериальной инфекции, если ждать, то можно запустить : ( Но один день при не очень высокой темпе конечно не принципиален. 09.05.2009 19:14:15, ЛюбимицаКлаппа
Но общее правило такое, потому что большая вероятность бактериальной инфекции, если ждать, то можно запустить : ( Но один день при не очень высокой темпе конечно не принципиален. 09.05.2009 19:14:15, ЛюбимицаКлаппа

что у Лизуни еще кроме тем-ры?
как тем-ру переносит? сбиваешь?
вообще тем-ра 5 дней может держаться, если дольше то врачи обычно назначают антибиотик!
тока не бей тапками, но я бы не давала антибиотик...и тем-ру не снижала лекарствами- пусть организм попробует справиться сам!:) 09.05.2009 17:31:02, Waba

наша педиатр из нии педиатрии вообще говорит что при тем-ре антибиотик бесполезен!
у вас кашель от соплей?
механически попробуй сбивать тем-ру, памперс сними, ну грудь почаще давай! темп-ра спадет разотри грудку салом или жиром барсучим, и ножки тоже- от соплей супер помогает! Может всетаки еще и зубья впридачу у вас лезут?
А сама ты как?
держим крепко кулачки за вас @@@@@

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.