Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветоваться про кровати

Девочки, гляньте тему по ссылке в 1-3...может кто что присоветует?
09.05.2009 13:24:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я для дачи заказала кровать-манеж. Боковинка там открывается.
Заказала вот как по ссылке. Привезти завтра должны.
Правда к нему еще матрасик нужен для сна.
А в целом очень даже симпатичный.
10.05.2009 08:05:51, Соседушка
А еще можете глянуть у меня в альбоме есть дорожная кровать для маленьких. 10.05.2009 08:11:14, Соседушка
wwwoman
А Санек точно будет отдельно спать на новом месте? У меня бы Ванька точно под бок залез.. наверное складная кровать-манеж с лазом - ваш вариант 09.05.2009 19:28:26, wwwoman
Я бы взяла просто матрасик, можно надувной или более цивильный вариант как по ссылке. Просто и не занимает много места. И деть не упадет : ) 09.05.2009 17:02:12, ЛюбимицаКлаппа
mama Miya
кровати-манежики, которые собираются компактно. мне кажется, вполне вариант :) 09.05.2009 15:37:50, mama Miya
krotichka
А нельзя в Икее взять кроватку дешевую :)??? и потом на свою дачу отвезти. Матрасик к ней взять за 800 рублей кокосовый. Потом и малышке пойдет. Мы на дачу вот такую взяли: 09.05.2009 14:29:46, krotichka
Юля, атам боковина 1 не снимается? а то как мы эту детку в клетку засунем :)_ я про старшего :) 09.05.2009 15:03:50, Акулина Бяко
krotichka
Ой, а мы её ещё не собирали :) Но я на 99% уверена, что нет. А почему на сон нельзя засунуть в "клетку"??? 09.05.2009 19:04:41, krotichka
Mary-Lea
Есть такие кровати-манежи.
Примерно такие http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/bedarena/b­edarena_2639.html. Вообще моделей много. Собираются в относительно небольшую сумку.
Сама сейчас активно пользуюсь, очень удобно.
Видела, что даже в ашане продаются.
К ней есть дополнительное дно,ставится высоко, чтобы совсем малыша клать. Нам 5 месяцев, я уже не рискую *-))
09.05.2009 13:29:11, Mary-Lea
а большого наверное туда всё ж не положишь? :) 09.05.2009 14:05:34, Акулина Бяко
Mary-Lea
Положишь. Собственно, эту кроватку нам оставила моя подружка, приезжавшая на месяц из Америки. Точнее, эти кроватки - у нее 2 2-х летние дочки, именно в них они в Москве и спали *-)
Она как раз для нас еще скорее манеж, чем кроватка.
09.05.2009 18:25:59, Mary-Lea

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!