Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветоваться про кровати
Девочки, гляньте тему по ссылке в 1-3...может кто что присоветует?
09.05.2009 13:24:40, Акулина Бяко
11 комментариев
Я для дачи заказала кровать-манеж. Боковинка там открывается.
Заказала вот как по ссылке. Привезти завтра должны.
Правда к нему еще матрасик нужен для сна.
А в целом очень даже симпатичный. 10.05.2009 08:05:51, Соседушка
Заказала вот как по ссылке. Привезти завтра должны.
Правда к нему еще матрасик нужен для сна.
А в целом очень даже симпатичный. 10.05.2009 08:05:51, Соседушка

Я бы взяла просто матрасик, можно надувной или более цивильный вариант как по ссылке. Просто и не занимает много места. И деть не упадет : )
09.05.2009 17:02:12, ЛюбимицаКлаппа

Юля, атам боковина 1 не снимается? а то как мы эту детку в клетку засунем :)_ я про старшего :)
09.05.2009 15:03:50, Акулина Бяко

Примерно такие http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/bedarena/bedarena_2639.html. Вообще моделей много. Собираются в относительно небольшую сумку.
Сама сейчас активно пользуюсь, очень удобно.
Видела, что даже в ашане продаются.
К ней есть дополнительное дно,ставится высоко, чтобы совсем малыша клать. Нам 5 месяцев, я уже не рискую *-)) 09.05.2009 13:29:11, Mary-Lea

Она как раз для нас еще скорее манеж, чем кроватка. 09.05.2009 18:25:59, Mary-Lea
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.