Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем спасибо!

Девочки, спасибо тем, кто правильно понял мой топик и помог дельными примерами из жизни. очень успокоили и вселили уверенность. Про всех остальных злорадствующих и закидавших меня помидорами промолчу. Удачи вам всем, много-много вам молочка, достатка и здоровых деток. Не ожидала , ей Богу, не ожидала :((((
08.05.2009 22:56:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УникаЛьнаЯ
Да не берите в голову, на все все равно не угодишь :) У всех разныеубеждения. Кто-то уверен, что без ГМ ребенку не выжить и готовы полгода мучить себя и морить голодом малыша ради "становления ГВ", кто-то относится проще "ничего, ест и радуется", что бы деть ни ел :) вседа найдутся люди, кому ваша точка зрения покажется неправильной... какого бы вопроса то ни касалось - ГВ, приучения к горшку, испоьзования пустышки и т.д. Просто не берите в голову, за Ваших детей отвечаете только Вы и Вам вднее, что для них и для Вашей семьи лучше. Мы тут можем в лепешку разбиться, давая советы, но решать-то Вам :) Благо и опыт у Вас уже есть - первая дочка подрастает.
По секрету - знание того, что на ГВ свет клином не сошелся и малыши отлично растут на смесях, очень помогает для сохранения спокойствия и налаживания этого самого ГВ :))))
09.05.2009 13:24:41, УникаЛьнаЯ
Спасибки огромное:)))))))))))­) 09.05.2009 16:41:49, penka
peggi
Лен, подпишусь под каждым твоим словом. Все правильно написала. 09.05.2009 13:40:56, peggi
эта конфа вообще какая-то однообразная стала,неприемлимая к альтернативным мыслям...если по теме топика ниже,то я считаю,что особо супер питания кормящей маме не надо:в пределах разумного...больше кисломолочки,если есть сомнения-добавить витаминный комплекс.организм еще во время беременности запасается пит.веществами для кормления
По поводу смеси:в вашем возрасте ребенка я бы оставила смесь только на ночь...вам уже можно кушать:кашу на обычном молоке,творог с фруктами,печеньем,ке­фир,суп семейный,мясо,овощно­е пюре...мы именно так с 9 мес питаемся,но у нас на ночь гв
09.05.2009 08:25:54, svetiks
Спасибо за советы и ответы. Дочку так и кормлю. Аппетиту нее ТТТ на завсить, прям радуюсь.. только вот суп с общего стола не даю, варю отдельный.. долго с аллергией мучалась - побаиваюсь пока... но и смесь кушаем и просим очень активно, даже ночью.. это так, наверное , как у взрослых чайку попить:))) 09.05.2009 11:59:29, penka
вы бы слышали,что здесь осенью творилось,когда я написала,что обоим дочкам с 4хмес ввела овощи,с 5 кашу и т.д.я думала,тут меня убьют:)с тех пр очень редко захожу сюда... 09.05.2009 18:52:30, svetiks
krotichka
По-моему, тема была сформулирована совершенно понятно. Не понятна такая реакция. Не берите в голову, правда ;) в конфе часто бывают такие ситуации... все люди разные. Родите и приходите :))) 09.05.2009 08:03:47, krotichka
так у меня уже есть один ребенок и частенько консультировалась сдесь по разным вопросам. но вот сейчас вообще выбита из колеи... 09.05.2009 12:01:34, penka
J7
Забей :) главное что извлекла пользу, а на все неприятное надо забить и забыть. Всяко бывает, часто ж хочешь сказать одно, и слова вроде правильные, а получается совсем другое. 09.05.2009 07:58:49, J7
DolceVita
Если чесно мне сразу показалось, что тема была сформулирована так, как-будто ты выбираешь, что дешевле - ГВ или формула (я только перечитав ветку дискусии, поняла что ты имела ввиду). просто кое-кто тебя не понял (может недоспал сегодня, как я), кого-то задела такая постановка вопроса, а манера выражать мысли у всех разная, главное -то суть. мне кажется, никто тебя обидеть не хотел. 09.05.2009 00:55:55, DolceVita
Ymnichka
Читала весь ваш топ. Вы задали вопрос - вам ответил каждый так, как считал нужным.
Понятно, что никогда не знаешь как отреагируют окружающие на проблему, особенно неприятно, когда отвечают не стесняясь в выражениях... А вы не берите в голову негатив, тем более, что в вашем положении это неполезно :)
09.05.2009 00:00:50, Ymnichka
Да мне вообще не понятна реакция зала, если честно.. в топе пишу, что очень хотела бы кормить хоть месяц, хоть два, сколько возможность будет и заодно спрашивала на сколько это затратно/незатратно... а реплика из матов, так вообще убила. Намопнилась сразу не конференция мамочек до года, а какой-нить мужкой сходнях на автофорумах..бррррр. Это называется молодые мамочки собрались. А похоже стало на какое-то базарное сборище... Почему то в моем топике все, за исключением немногих увидели во мне негодяйку, жадину, думающую только о "жратве" и пытающуюся сэкономить на собственных детях....
Уж не я ли тут днями и ночами выла про нашу алергию и пыталась узнать что бы такого дать дитю полезного, разнообразного и что б без аллергии?! Хотя мож се6дня день наездов?
09.05.2009 00:31:25, penka
Kolbi
Спокойствие, только спокойствие!! :)))
Волноваться вредно и Вам и малышастику!
УДАЧИ!
08.05.2009 23:22:49, Kolbi
Спасибо большое, только вот после такого ушата и заходить то сюда как-то расхотелось вообще... Какие-то палканши, ну чесс слово:(((
Спасибо девочкам, которые дали толковые советы и высказали четкие мнения! Жаль терять таких информативных девушек из-за некоторых гавкающих, Но портить себе настроение совершенно нет никакого желания.
09.05.2009 00:35:12, penka
peggi
Оль, да не принимай ты так близко к сердцу. Успокойся, во время ГВ будешь питаться также как питалась в беременность и все у тебя получится. 08.05.2009 23:18:53, peggi
НастенаС
+1 08.05.2009 23:24:42, НастенаС

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!