Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крИСТИНА

Ветрянка

А у кого-нибудь мелкие болели ветрянкой до года? А то у меня все-таки подхватила от брата(( Как оно протекает хоть, легче? На улицу нельзя в сторонке погулять?
08.05.2009 14:50:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжий Пушистик (Yanat)
а сколько дней уже болеет? 08.05.2009 14:52:35, Рыжий Пушистик (Yanat)
Iriska
офф: Танюш, я все получила!!!! Не могу написать- интернет кончился;(((( с телефона тока могу читать, а писать нет;(((( Не волнуйся, все хорошо!!! Бегу печатать!!!!! Спасибо!! 08.05.2009 16:39:45, Iriska
Рыжий Пушистик (Yanat)
расскажешь потом))))))удачи!!!! 08.05.2009 16:43:53, Рыжий Пушистик (Yanat)
крИСТИНА
Наверное второй, вчера я видела пару прыщиков, но не думала что ветрянка, а сегодня темпа и еще добавились. 08.05.2009 15:02:00, крИСТИНА
Рыжий Пушистик (Yanat)
я бы пока не ходила. смотри - как новые высыпания перестанут появляться - инкубационный период закончился, тогда и темпа спадет. и гулять уже можно будет))) а точно уверенна, что ветрянка? на голове, на волосистой части обычно начинаются волдырики.... 08.05.2009 15:03:30, Рыжий Пушистик (Yanat)
крИСТИНА
У нее два на лице и пара на попе, ну и еще пара на теле. Надеюсь, что это легкая форма))) Мой сын 2 недели назад переболел, так что думаю она. 08.05.2009 15:36:57, крИСТИНА
Рыжий Пушистик (Yanat)
ты не волнуйся - следи, чтоб не расчесывала, а то следы могут остаться. Но у деток такого возраста протекает спокойно... вот у меня старший в 14 лет болел - вот это была вешалка.... 08.05.2009 15:39:03, Рыжий Пушистик (Yanat)
nu-Ez
Вешалка была,у моего мужа в 30:) Сашка перенесла легко,прыщи-мало не чесались. А этот мама дорогая..... 08.05.2009 15:42:10, nu-Ez
Рыжий Пушистик (Yanat)
ага, детские болезни взрослых могут и того.... уж лучше ими в детстве переболеть.... 08.05.2009 15:48:06, Рыжий Пушистик (Yanat)
nu-Ez(numsik)
Он теперь ржет,что когда Киря заболеет,он точно будет знать,что болел:) 08.05.2009 16:04:01, nu-Ez(numsik)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!