Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eleka

Тортик для годовасика

Девочки, помогите, а? Годовасие у нас завтра....Какой тортик Тошке сделать? Яйца я ему ещё практически не даю, сахар стараюсь тоже... Тут традиционный торт: бисквит, прослоеный фруктами или вареньем и взбитыми сливками...В случае чего можно сливки ободрать...
Помню,что уже здесь тема такая была, но найти не могу...
08.05.2009 14:45:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тапка
да ляпайте, чего на ум придет - бисквит, другое тесто с прослойкой из фруктов, творога, пюрешек, йогурта...Можно шарлотку украсить фруктами, да годовасик много не съест... 08.05.2009 21:03:28, Тапка
Tina11
Давно я заказывала торт ребенку годовасику на др в специализированном магазине. там делают специально такие торты, которые можно маленьким детям. Но какой он был классный! Это нечто просто! Там сделали на торте лес, лужайку, пруд, и двух съедобных тигров! все объемное!!!! Вот только ребенку было на него плевать с высокой вышки... :( 08.05.2009 16:03:14, Tina11
eleka
Да я вот тоже подозреваю, что ре будет всё равно, торт не торт...Но руками куда то надо будет залезть, когда все чего то едят...Мне тут посоветовали фрукты горкой сложить и полить йогуртом, а ре сможет руками есть... 08.05.2009 16:11:54, eleka
Супер идея, надо будет запомнить! 08.05.2009 18:24:37, Ильда
Рыжий Пушистик (Yanat)
гы))) будем печеньки выкладывать и творожок на них))))) 08.05.2009 15:28:58, Рыжий Пушистик (Yanat)
eleka
Тань, как мать-ехидна, даже не знаю, какие в нашей забугории детские печеньки...Мы всё больше по чёрному хлебу специализируемся :) 08.05.2009 16:13:21, eleka
Рыжий Пушистик (Yanat)
дык есть пово узнать забугорные печеньки)))))) погоди - я на работу устроюсь - пришлю тебе наших печенек))))) 08.05.2009 16:29:00, Рыжий Пушистик (Yanat)
eleka
Тань, спасибо! Вот мы их наверное скоро попробуем, собираемся с Тошкой в Россию к родителям. 09.05.2009 19:13:31, eleka
peggi
я простую шарлотку испекла и Тимка с большим удовольствием кусочек съел. 08.05.2009 15:04:25, peggi
anny_panda
И мы так собираемся 08.05.2009 18:05:03, anny_panda
eleka
Спасибо, хороший вариант... 08.05.2009 15:09:05, eleka
Filasha
а я рядышком послушаю:))) 08.05.2009 14:47:22, Filasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!