Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
этот загадочный женский организм
вот они наступили...месячные...нам полгода,все нормально. В прежней жизни все всегда как часы, ну и возрадовалась я, отсчитала привычные 28 дней, исходя из них предохранялась...а вот уж и 30 прошло и ничего...Купила тест-одна полоска. Не, я не против еще одного ребзя, но так скоро не планировала, тем более он и не один у меня. Вопрос залу: у кого врали тесты? Не, ну я правда предохранялась!:(Не знаю-плакать или смеяться:)
08.05.2009 11:47:24, красная до ушей
14 комментариев

Мучаюсь той же проблемой. Задержка неделя, самый дешевый тест отрицательный, предохранялись презервативами, никаких календарей. Уже цикла 4 все четко, а тут вдруг задержка... И главное, после кесарева и полугода не прошло, так что если что... без вариантов :( Не хочу...
08.05.2009 18:30:05, и я...

при ГВ и после его окончания в течении полугода никакие календарные методы не подходят:) 08.05.2009 14:07:44, tЮлька

Я тоже тесты зазря переводила) А вот когда реально забеременнела, то тест до задержки заполосатился, и вот нам 22 недельки)
Так что брось переживать на пустом месте - если предохранялись четко и тесты отрицательные, то 99% нет беременности! Ну а если есть - тож чудесно)
А вообще, надо быть заранее готовым к разным сюрпризам цикла, пока кормишь)
Удачи) 08.05.2009 13:59:46, Rimusha
А чего плакать то? Цикл после родов востанавливается как ему вздумается! Особенно если грудью кормили. У меня правда в этот же месяц после родов начались, н оя не кормила ни дня грудью. А вообще врач говорила, что скакать цикл может как угодно первые месяцы после возобновления. вот так то.
08.05.2009 13:36:02, penka

По ходу-избаловалась я, что все всегда как часы....
08.05.2009 12:20:27, я же

да цикл первое время после родов еще может неустоявшися быть. Правда, если вы предохранялись только в "опасные" дни, то может быть и ой:) Т.к. опасность могла совсем в другое время вас подстерегать:)
08.05.2009 11:54:33, fatima

7недель неизвестности-аааа!
08.05.2009 11:57:39, я же
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.