Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

этот загадочный женский организм

вот они наступили...месячные...нам полгода,все нормально. В прежней жизни все всегда как часы, ну и возрадовалась я, отсчитала привычные 28 дней, исходя из них предохранялась...а вот уж и 30 прошло и ничего...Купила тест-одна полоска. Не, я не против еще одного ребзя, но так скоро не планировала, тем более он и не один у меня. Вопрос залу: у кого врали тесты? Не, ну я правда предохранялась!:(Не знаю-плакать или смеяться:)
08.05.2009 11:47:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Piyavka
ага, я тож предохранялась и считала... при ГВ все бесполезно, цикл не устойчивый ни разу.... Удачи! 08.05.2009 22:21:36, Piyavka
Мучаюсь той же проблемой. Задержка неделя, самый дешевый тест отрицательный, предохранялись презервативами, никаких календарей. Уже цикла 4 все четко, а тут вдруг задержка... И главное, после кесарева и полугода не прошло, так что если что... без вариантов :( Не хочу... 08.05.2009 18:30:05, и я...
мама дорогая
Что-то высчитывать на фоне ГВ - бесполезняк. Скорее цикл просто не восстановился ещё, хотя возможно всё. Но вообще я тестам доверяю, меня не подводили. 08.05.2009 14:30:26, мама дорогая
tЮлька
вот так и получаются погодки:)

при ГВ и после его окончания в течении полугода никакие календарные методы не подходят:)
08.05.2009 14:07:44, tЮлька
Piyavka
подтверждаю :))) 08.05.2009 22:21:58, Piyavka
Rimusha
на фоне ГВ с циклом может быть, что угодно))) У меня начались М. в ребенкины 4.5 месяца: то ровно, как часы, а то вообще по 2 месяца тишина, и задержки были ого-го) Это вариант нормы, овуляка "пляшет" на фоне пролактина!
Я тоже тесты зазря переводила) А вот когда реально забеременнела, то тест до задержки заполосатился, и вот нам 22 недельки)
Так что брось переживать на пустом месте - если предохранялись четко и тесты отрицательные, то 99% нет беременности! Ну а если есть - тож чудесно)
А вообще, надо быть заранее готовым к разным сюрпризам цикла, пока кормишь)
Удачи)
08.05.2009 13:59:46, Rimusha
А чего плакать то? Цикл после родов востанавливается как ему вздумается! Особенно если грудью кормили. У меня правда в этот же месяц после родов начались, н оя не кормила ни дня грудью. А вообще врач говорила, что скакать цикл может как угодно первые месяцы после возобновления. вот так то. 08.05.2009 13:36:02, penka
Т. Карлсон и малыши
У меня со средним месячные пришли в его 1год и 7 месяцев! А до этого все в угадайку играла. :-) И тесты ничего не показывали и беременность не наступала. А вот как закончили кормиться и стали целенаправленно планировать, так сразу и оно! Так что скорее всего просто сбит цикл и так восстанавливается у вас. 08.05.2009 13:17:08, Т. Карлсон и малыши
J7
на 5й неделе только дочу показал :) до того меня исключительно тошнило, а тест молчал :)) а вообще цикл при ГВ очень нерегулярен... эх, у меня до сих пор нету нифига :) 08.05.2009 13:03:24, J7
По ходу-избаловалась я, что все всегда как часы.... 08.05.2009 12:20:27, я же
krotichka
цикл не восстановился же ещё... а про тесты :) - у меня со старшим все тесты были положительные после родов, а Б не было. 08.05.2009 12:08:31, krotichka
да цикл первое время после родов еще может неустоявшися быть. Правда, если вы предохранялись только в "опасные" дни, то может быть и ой:) Т.к. опасность могла совсем в другое время вас подстерегать:) 08.05.2009 11:54:33, fatima
svetLanka
На фоне гормонов(на ГВ) и ещё не восстановившегося регулярного цикла, после родов, календарный метод - это не предохранение, а игра в рулетку:)) Сдайте кровь на ХГЧ, так надёжнее будет. Мне со средней тесты до 7 недели одну полоску показывали:)) Удачи! 08.05.2009 11:53:01, svetLanka
7недель неизвестности-аааа! 08.05.2009 11:57:39, я же

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!