Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубастики
Девочки, всем добрый день. У нас вылезли два зуба. Тихо так вылезли ни плача, ни поноса, ничего. Но мне сказали, что каждый зуб лезет по разному, вот я и не знаю чем сейчас спасаются и чем можно помочь малявочке, чтобы менее болезнено прошел процесс. Просветите меня, пожайлуста. Хочеться быть подготовленной к всяким переменам.
08.05.2009 11:00:28, nasty5
10 комментариев
Оооо вот это даааа....ничего себе, ранние вы какие, ну поздравляем зубастых, чтобы росли и кусались на славу...
08.05.2009 19:15:49, Madam_sha и киндеры
ого! в 3 мес. и уже аж 2!?! молодца! уже есть чем шашлык жевать! ;))))
08.05.2009 13:34:12, shaxinia

А знаете, есть такая примета, если у малыша рано зубки лезут, то не за горами и второй!:)
А у нас пока еще нету зубиков.
Но на всякий случай у меня дома есть калгель и дентинокс. А вдруг темпа (ТТТ), то панадол и свечи нурофен детские. 08.05.2009 11:15:48, neodna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.