Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубастики
Девочки, всем добрый день. У нас вылезли два зуба. Тихо так вылезли ни плача, ни поноса, ничего. Но мне сказали, что каждый зуб лезет по разному, вот я и не знаю чем сейчас спасаются и чем можно помочь малявочке, чтобы менее болезнено прошел процесс. Просветите меня, пожайлуста. Хочеться быть подготовленной к всяким переменам.
08.05.2009 11:00:28, nasty5
10 комментариев
Оооо вот это даааа....ничего себе, ранние вы какие, ну поздравляем зубастых, чтобы росли и кусались на славу...
08.05.2009 19:15:49, Madam_sha и киндеры
ого! в 3 мес. и уже аж 2!?! молодца! уже есть чем шашлык жевать! ;))))
08.05.2009 13:34:12, shaxinia

А знаете, есть такая примета, если у малыша рано зубки лезут, то не за горами и второй!:)
А у нас пока еще нету зубиков.
Но на всякий случай у меня дома есть калгель и дентинокс. А вдруг темпа (ТТТ), то панадол и свечи нурофен детские. 08.05.2009 11:15:48, neodna

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.