Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nasty5

Зубастики

Девочки, всем добрый день. У нас вылезли два зуба. Тихо так вылезли ни плача, ни поноса, ничего. Но мне сказали, что каждый зуб лезет по разному, вот я и не знаю чем сейчас спасаются и чем можно помочь малявочке, чтобы менее болезнено прошел процесс. Просветите меня, пожайлуста. Хочеться быть подготовленной к всяким переменам.
08.05.2009 11:00:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Поздравляем с двоезубием! :) 09.05.2009 00:39:18, Ymnichka
Оооо вот это даааа....ничего себе, ранние вы какие, ну поздравляем зубастых, чтобы росли и кусались на славу... 08.05.2009 19:15:49, Madam_sha и киндеры
wwwoman
Поздравляем, пусть и остальные зубки вылезут легко без прблем. 08.05.2009 16:27:10, wwwoman
мама дорогая
Так рано и уже зубки, поздравляем!!! 08.05.2009 14:55:32, мама дорогая
SwetlaЯ (СветЛада)
Так рано???Поздравляем зубастика!:)))) 08.05.2009 14:14:39, SwetlaЯ (СветЛада)
ого! в 3 мес. и уже аж 2!?! молодца! уже есть чем шашлык жевать! ;)))) 08.05.2009 13:34:12, shaxinia
Мамантенок
молодцы зубастики, поздравляю! 08.05.2009 11:38:02, Мамантенок
neodna
Здорово! Поздравляем с зубками!
А знаете, есть такая примета, если у малыша рано зубки лезут, то не за горами и второй!:)
А у нас пока еще нету зубиков.
Но на всякий случай у меня дома есть калгель и дентинокс. А вдруг темпа (ТТТ), то панадол и свечи нурофен детские.
08.05.2009 11:15:48, neodna
соня-мама
ничего себе,как рано! я б на вашем месте пока не заморачивалась.Гели есть обезболевающие, но мы никогда ничем ни с кем не пользовались. Здоровья! 08.05.2009 11:06:27, соня-мама
nasty5
да я тоже не планирую пользоваться, но вот у знакомой в больницу с температурой отвезли, а у них зубы лезут и не первые. Надо думаю купить, чтобы было на всякий... 08.05.2009 11:33:26, nasty5

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!