Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Маруся*

SOS!!!!!!

Девочки молоко пропало((((((((((((в­роде и не нервничала, а утром сегодня встала, начала кормить а молоко не приходит, вот доча последнее доела,и заснут не может. наверное мало((((((( что делать теперь ?????? не приходит никак. кормлю по требованию, старшую вообще до 2-х лет кормила сама.
08.05.2009 10:32:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Маруся*
К вечеру вроде все наладилось. В обед уже пришло молоко, а вечером стало как было)))) Ничем не докармливала и не допаивала. Спасибо всем. 09.05.2009 09:48:37, *Маруся*
wwwoman
Все наладится! Спокойствие! Кормите по требованию, давайте две груди за кормление, если мало, снова первую давайте и т.д. Больше пейте теплого питья, на грудь можно теплый душ или компресс перед кормлением (просто полотенце в теплой воде смочить и подержать минутку)и подождать 2-3 дня, все будет хорошо 08.05.2009 16:29:21, wwwoman
Дождавшаяся
"В определенные периоды - несколько дней на 3-6 неделе, 3, 4, 7, 8 - м месяцах лактации - может вырабатываться меньше молока". Это то, о чем вам ниже написали( лактационные кризисы). Бросать кормить нельзя! Молоко должно снова прийти через несколько дней.
У меня еще от настоя ромашки меньше молока становилось... Может и вы что -то из трав пили или что - то новое пили - ели!?
08.05.2009 12:31:29, Дождавшаяся
*Маруся*
Ага, пила чай с ромашкой и мятой, правда немного, но все равно 09.05.2009 09:47:22, *Маруся*
svetLanka
Обе груди давайте каждое кормление. Руками сцеживайте последние капли. Обильное тёплое питьё, сон(по возможности побольше) и тёплый душ перед кормлением. Мне ещё заваренная крапива помогла, но сейчас говорят есть готовые растворимые чаи для лактации. 08.05.2009 11:57:51, svetLanka
Filasha
Мы с Тушканом это тоже проходили. Хотела вообще бросить кормить, но врач настояла, что надо продолжать. В итоге кормила 8 месяцев (вместо полутора).
Так что ПРОДОЛЖАТЬ КОРМИТЬ!!!!:)))) Все наладится@@@@@­@@@@@
08.05.2009 11:35:10, Filasha
соня-мама
6-8 недель бывает кризис жанра, главное ничего больше не давать-повесьте Таечку себе на сисю:))) 08.05.2009 11:09:08, соня-мама
олеся-к
Успокойтесь, кормите и дальше по требованию. Чаю попейте с молоком побольше. Молоко по капельке всегда есть.Вернется обязательно! Удачи! 08.05.2009 10:49:16, олеся-к
Мамантенок
+1 08.05.2009 11:39:35, Мамантенок
krotichka
Во-первых, успокойтесь :)!!! Это кризис 1 месяца. У меня тоже такое было, а я не в курсе была поначалу. Плакала много, истерила, чуть ГВ не потеряла. Длилось это несколько дней (меньше недели вроде). Хорошо, что мне вовремя в конфе девочки посоветовали держать детку на груди весь день и набраться терпения. Молоко вернулось в полном обьеме и кормились до года пока сами не бросили. Не нервничайте, пусть повисит на груди пару дней. Всё будет хорошо ;)))
п.с. литрами пейте теплый чай и кушайте хорошо!
08.05.2009 10:38:08, krotichka
+10000000 08.05.2009 13:04:41, Соседушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!