Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
SOS!!!!!!
Девочки молоко пропало((((((((((((вроде и не нервничала, а утром сегодня встала, начала кормить а молоко не приходит, вот доча последнее доела,и заснут не может. наверное мало((((((( что делать теперь ?????? не приходит никак. кормлю по требованию, старшую вообще до 2-х лет кормила сама.
08.05.2009 10:32:06, *Маруся*
11 комментариев
К вечеру вроде все наладилось. В обед →
К вечеру вроде все наладилось. В обед уже пришло молоко, а вечером стало как было)))) Ничем не докармливала и не допаивала. Спасибо всем.
09.05.2009 09:48:37, *Маруся*
Все наладится! Спокойствие! Кормите по →
Все наладится! Спокойствие! Кормите по требованию, давайте две груди за кормление, если мало, снова первую давайте и т.д. Больше пейте теплого питья, на грудь можно теплый душ или компресс перед кормлением (просто полотенце в теплой воде смочить и подержать минутку)и подождать 2-3 дня, все будет хорошо
08.05.2009 16:29:21, wwwoman
"В определенные периоды - несколько дней →
"В определенные периоды - несколько дней на 3-6 неделе, 3, 4, 7, 8 - м месяцах лактации - может вырабатываться меньше молока". Это то, о чем вам ниже написали( лактационные кризисы). Бросать кормить нельзя! Молоко должно снова прийти через несколько дней.
У меня еще от настоя ромашки меньше молока становилось... Может и вы что -то из трав пили или что - то новое пили - ели!?
08.05.2009 12:31:29, Дождавшаяся
Ага, пила чай с ромашкой и мятой, правда немного, но все равно
09.05.2009 09:47:22, *Маруся*
Обе груди давайте каждое кормление →
Обе груди давайте каждое кормление. Руками сцеживайте последние капли. Обильное тёплое питьё, сон(по возможности побольше) и тёплый душ перед кормлением. Мне ещё заваренная крапива помогла, но сейчас говорят есть готовые растворимые чаи для лактации.
08.05.2009 11:57:51, svetLanka
Мы с Тушканом это тоже проходили. Хотела →
Мы с Тушканом это тоже проходили. Хотела вообще бросить кормить, но врач настояла, что надо продолжать. В итоге кормила 8 месяцев (вместо полутора).
Так что ПРОДОЛЖАТЬ КОРМИТЬ!!!!:)))) Все наладится@@@@@@@@@@
08.05.2009 11:35:10, Filasha
6-8 недель бывает кризис жанра, главное →
6-8 недель бывает кризис жанра, главное ничего больше не давать-повесьте Таечку себе на сисю:)))
08.05.2009 11:09:08, соня-мама
Успокойтесь, кормите и дальше по →
Успокойтесь, кормите и дальше по требованию. Чаю попейте с молоком побольше. Молоко по капельке всегда есть.Вернется обязательно! Удачи!
08.05.2009 10:49:16, олеся-к
Во-первых, успокойтесь :)!!! Это кризис →
Во-первых, успокойтесь :)!!! Это кризис 1 месяца. У меня тоже такое было, а я не в курсе была поначалу. Плакала много, истерила, чуть ГВ не потеряла. Длилось это несколько дней (меньше недели вроде). Хорошо, что мне вовремя в конфе девочки посоветовали держать детку на груди весь день и набраться терпения. Молоко вернулось в полном обьеме и кормились до года пока сами не бросили. Не нервничайте, пусть повисит на груди пару дней. Всё будет хорошо ;)))
п.с. литрами пейте теплый чай и кушайте хорошо!
08.05.2009 10:38:08, krotichka