Кто помнит, неделю назад я тут плач Ярославны поднимала, что я устала, всё на меня навалилось и прочее. Вы меня тогда здорово поддержали, девочки, спасибо огромное! Одним из "навалившихся" пунктов был юбилей моей мамы. Сейчас у меня уже отходняк постюбилейный прошел :), готова показать, над чем я упахивалась, по крайней мере в кулинарном плане :). Ниже по ссылке отчет, я там не написала, что все салаты были в 2х экземплярах.
Прошу прощения за качество фоток, фотографировала чужим фотиком, не пристрелялась к нему, да и после неспанья очного руки слегка потряхивало :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ. эх... буду искать в нете простые способы украсить стол, тк возюкаться с изысками прост нет времени :( 08.05.2009 07:52:18, J7

ну слов нет! вот это оформление! На вкус небось ням-нямка еще та!!!! Ай молодца!
07.05.2009 21:56:19, shaxinia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.