Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ланалика

Посоветуйте врачей (+)

Девочки, у нас родился сыночек, немного недоношенный. Сейчас лежит в детском отделении, всрое все это отделение и врачей хвалят, а мне не нравится их отношение. Ребенок первый, долгожданный. Лежит один в дет.отделении, я хожу навещаю, как наберет вес его выпишут. Что конкрретно не нравится - Врачи пропустили простуду?!?! Ребенок стал сопливеть и хрипеть. Когда я стала беспокоиться сначало стали говорить, что это нормально - узкие проходы. когда при кормлении ребенок стал хрипеть (звук прям из груди идет), то мне сказали да, простужен, но так он к ним с роддома поступил (роддом и детское отделение соеденены переходом)??? Теперь сказали что моча плохая, высокий уровень лейкоцитов, колят антибиотики и парралльно губял флору кишечника. + еще один врач говорит что у него подозрение на аддукторный спазм бедра, другой говорит, что нет зрительно складочки под попкой неравномерные, на УЗИ нет ни чего, рентген мне говорят не надо делать.

Извините, что так долго и много, это крик души. Поэтому посоветуйте вачей: педиатора(неонатолог­а), ортопеда или остеопата и невропатолога.

Вообще любой совет приму, т.к. вся в переживаниях((
06.05.2009 22:22:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ланалика
Сегодня утром стал гноиться один из глазиков. Врачи дали капать левомицитин, у них его капают всем новорожденным, что-то мне не понравилась к нему инструкция, да и врач даже не осмотрел глаз, сказала "ну покапайте".... Может лучше ромашку дома заварить, разбавить и попротирать глазки?

За кулачки спасибо, поддержка очень важна, и важно когда панику останавливают :)) И за письма спасибо!
07.05.2009 18:56:18, Ланалика
Мамантенок
мы промывали заваркой и капали альбуцид в оба глаза 7 дней курс лечения, хотя прошло все с первого раза . 07.05.2009 19:15:07, Мамантенок
BORINA
Только кулачков кину!!!Поправляйтесь поскорее,на улице лето не загорами и малыш быстро-быстро окрепнет:))))@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 07.05.2009 10:24:14, BORINA
мама дорогая
Поправляйтесь, и пусть всё будет хорошо! @@@@@­@@@@ 07.05.2009 10:03:51, мама дорогая
SwetlaЯ (СветЛада)
Пусть все будет хорошо!Держите@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 07.05.2009 09:14:38, SwetlaЯ (СветЛада)
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 07.05.2009 08:53:17, Ирррка
поправляйтесь скорее! @@@@@­@@@@@ 07.05.2009 08:33:47, Пилчер
ну для начала успокойтесь! ВАше нервозность только мешает малышу поправиться и уж тем более набрать вес. Вы должны его навещат ьс радостью и любовью ,а не болью и тоской. Он должен чувтсвовать ,что вы счастливы и он поскорее должен приехать домой, где его ждут мама и папа. Сейчас главное вылечить от простуды и набрать вес, а все эти складочки - ерунда.. все попровимо! Не бегите впереди паровоза.. уйдет простуда - уйдут и лейкоциты... Будте рядом.. сейчас ему нужна МАМА, а не комок нервов и переживаний! Удачи и скорейшего выздоровления вашему сыночку! 07.05.2009 01:09:02, penka
Ланалика
Спасибо!! так надо что бы кто-нибудь вправил мозги :) Стараюсь не паниковать, до года можно многое вылечить и исправить, но так хочется уже домой сыночка забрать.

Вес потихоньку набираем, но вот уколы, боюсь как бы назад вес не пошел, взвешиваемся каждый день во время осмотра врачай.

Пойду пустырник пить:)
07.05.2009 18:52:19, Ланалика
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!! 07.05.2009 00:03:20, muloshka
nu-Ez
@@@@@­@@@@@­@@@ 06.05.2009 23:16:15, nu-Ez
Мамантенок
написала на почту. 06.05.2009 23:03:08, Мамантенок
Кулачков вам! Написала на почту.
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
06.05.2009 23:00:40, Соседушка
НастенаС
пусть все образуется @@@@@ 06.05.2009 22:59:36, НастенаС
К сожалению по врачам не помогу(
Можно я просто пожелаю здоровья вашему малышу!!! Пусть он быстрее набирает вес и домой!!!
06.05.2009 22:41:30, foster
krotichka
Написала вам на почту. Кулачков вам @@@@@­@@@@@ 06.05.2009 22:29:19, krotichka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!