Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez(numsik)

Кровать-манеж.

Надо мне на дачу.Запарилась. Мне надо без наворотов. Вот не пойму чем фирменные отлдичаются от самых обычных. ДУмаю бу брать фирменную или самую простую в магазе.
На что ваще обратить внимание при покупке.
06.05.2009 22:15:51,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совёна
У нас на даче девченки спят в манежах - считаю очень удобно, можно и на улицу вывезти днем. Один у нас Капеловский, второй Олтимос?- кажется так называется. Докупили дополнительные матрасы, потому что матрасы входящие в комплект для сна жестковаты ИМХО. Во втором манеже в комплекте сетка москитная на резинке, прошлым летом Василиска совем маленькая спала на даче на улице днем замечательно. Во все поездки кроме заграничных манеж с собой возим. Удачного выбора! 07.05.2009 11:31:02, Совёна
у нас манеж у бабушке в деревне стоит. фирму не помню, не скажу. скажу только, что когда покупали, он единственный был разноцветный (красно-сине-зелено-желтый), в отличие от остальных приятных детских черных и т-синих расцветок...))))))
матрасик в него нужен. если найдешь складной - супер, потому как у нас обычный (кстати, размер несколько не совпадает, т.е. и на это обрати вниание при покупке), когда манеж куда-то везем, матрас 120 на 60 тащим с собой...
у нас есть лаз на молнии - оч. хорошая вещь. еще типа полозьев для качания кроватки, пеленальный столик, отдельный навесной уровень для самых маленьких, но тебе не актуально уже это. вибрация с музыкой, которй я ни разу не пользовалась, и кольца, держась за которые старший научился вставать.
еще я бы обратила вниимание на размер сетки на стенках, пототму как для меня сплошной химический продукт со всех сторон для малыша - совсем не гуд. у нас две стенки - сплошь сетка. еще удобно - у нас два колеса со стопорами
складывается удобно, но в сложенном виде совсем не легкая вещь, просто так с собой не потаскаешь.
и так как материал - совсем не дерево - он ШУРШИТ... т.е. все повороты ребенка ночью я слышу...
может, тебе купить простую кровать в икее?)))))
07.05.2009 10:21:40, Аленёнок
да, и москитная сетка в размер - совсем не лишняя вещь 07.05.2009 10:23:18, Аленёнок
SwetlaЯ (СветЛада)
Поехать надо и в живую посмотреть.Я сначала смотрю, а потом через интернет заказываю.Внимание обрати на дно, что бы крепкое было и лаз мне очень нравиться.Ещебывает на борта навешиваются такие ручки, чтобы дитю удобнее вставать было, Данатке они нужны были.Нам манеж отдали, поэтому какой у нас фирмы-не знаю:))) 07.05.2009 09:21:51, SwetlaЯ (СветЛада)
Marta_S
мой при переезде спал и продолжает спать в самом обычном кровати-менеже, но я сразу купила ему Икейский пружинный матрас, который идеально по размеру подошел к этой кровати. 07.05.2009 01:24:04, Marta_S
КошМарочка
если в нем спать, то имхо нужен доп матрас. Ибо дно у них получается кривое... 07.05.2009 00:21:06, КошМарочка
Наверное обратить внимание на жесткое днище, чтобы не прогибалось, чтобы складывался легко и стоил недорого. :))) как найдете - похвастатесь, плиз... мне тоже такой нужен :)))) 06.05.2009 23:09:10, Соседушка
nu-Ez(numsik)
я думаю еще помучаю народ:) Ща промониторю и дальше буду вопросы задавать. А как уплю ес-но сообщу:) 06.05.2009 23:23:27, nu-Ez(numsik)
Ок. Сама думу думаю. Может на Коломенку смотаюсь в праздники, там пощупаю-посмотрю. 06.05.2009 23:36:24, Соседушка
nu-Ez
что-то я в инете глянула,и решила,что перед покупкой точно надо хоть,что-то глянуть. Вот например не пойму,стенки боковые сеткой нормально или лучше плотные.
Вот тут их вагон и телега и цены вроде путные.
06.05.2009 23:49:59, nu-Ez
Мне кажется, что с сеткой стенки лучше - видно что деть делает. При необходимости можно закрыть их пеленками. 07.05.2009 15:08:27, Соседушка
У меня лучше спит, когда все закрыто. Прозрачную стенку я в любом случае чем-нить закрывала бы. 07.05.2009 09:29:15, Яснотка
имхо лучше с сеткой, видно чего там ребенок делает. 07.05.2009 09:11:01, foster
У нас самый обыкновенный ABC Design, раньше был Hauck, где-то за 40-50 евро покупали. Но мы к нему матрасик купили, тоже Hauck (он складывается в три раза и в сумку убирается, так что тоже можно с собой взять, а потом, когда детка подрастет, его можно как "походный" матрас использовать). На что внимание обратить? Ну можно купить такой с лазом, который на молнию закрывается, дитятко потом сможет само вылезать/залезать, актуально, если вы и в следующем году им пользоваться будете. Все остальное у них примерно одинаковое. 06.05.2009 22:47:02, ант73
nu-Ez
Да,что за х..... Пишу,а сообщения пропадают.
Ань,а матрасик зачем? Совсем у них дно слабое? C лазом нам надо,будем юзать и на даче и в поездках.
06.05.2009 23:26:35, nu-Ez
Можно, в принципе, и без матраса, но с матрасом удобнее и ребенку уютнее гораздо. Просто тот матрасик, который прилагается, он ну ооооочень тоненький и еще в нем для жесткости такие картонки внутри, так вот они по мере использования начинают сдвигаться и дно кривое становится. А потом на дополнительный матрасик простынка (на резинке) гораздо проще надевается и не съезжает всю дорогу.
Вот такой у нас матрасик

а кроватка вот такая, см. ссылку (правда, без лаза, но мы ее нечасто используем, так что она нас вполне устраивает)
07.05.2009 01:34:39, ант73
имхо конечно, но я бы на дачу лучше обычную кроватку купила, хоть бы и бу. У нас манеж-кровать мазовский, без особых наворотов. Мне не нравится он как кровать, синтетика жаркая, простынь на ней не держится, сползает... только если в сад его ставить днем. 06.05.2009 22:21:09, foster
nu-Ez(numsik)
Нам манежд нать,т.к мы мобильны и он думаю еще частенько пригодится. А кровать так не сложишь. 06.05.2009 22:23:15, nu-Ez(numsik)
Filasha
У нас капелловская, самая обычная, пользуем дома уже год. Мне очень нравится. Самое главное, что у нее есть специальные ножки для качания. Из всех наворотов какая-то музычка (но насколько я знаю, можно ее не покупать). И стоила она год назад что-то тысячи 4, кажется 06.05.2009 22:20:00, Filasha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!