Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух и оторвалась же я:-)))))
Если задаться целью и с утра выпихнуть всех кто ходит, просит есть, пристает с вопросами и просьбами из дома. А потом задушить свою совесть и раздавить чувство ответственности на корню. Да еще при этом иметь дома запас сорделек и макарон которыми можно вечером накормить семью которая придет и будет просить есть. ТО!!! Можно выспаться!!! ВЫСПАТЬСЯ!! Да, я забила на малышовые прогулки дневные. Да, сегодня у нее была чисто баночная еда и расворимая каша. Но, как же оказывается мне не хватало вот этих элементарных 4-ех часов сна (пусть и дневного). И сейчас я прям таки готова горы свернуть. Но не буду. Пусть уж этот день пройдет в полном релаксе для меня. Сил нету моих. Устала я за эти недели очень очень. Сейчас все придут, накормлю сосисками с макаронами и утрамбую всех спать и сама снова лягу. Вот так. И пусть меня закидают тапками, чт я плохая мать но я себе как минимум раз в 2 недели буду устраивать вот такие выходные. Иначе материнство это убийство для здоровья моего.
06.05.2009 16:38:24, Kust
14 комментариев

Вы - замечательная мать))))). А плохие те, кто при таком раскладе может попытаться вызвать у вас чувство вины и бла-бла-бла про плохую мать)))))
06.05.2009 20:09:49, Цикада

Славненько как!!!! Чуть-чуть здорового эгоизма на благо здоровья для своих детей точно не достойно ни одного тапка! :))))
06.05.2009 17:26:29, shaxinia
Все нормально! Так и надо делать. Иначе никаких сил не останется.
Я вон мелкого уложила и решила сама поспать - фих там, спать хочу, а уснуть не могу. Так и провозилась 2 часа. 06.05.2009 17:02:30, Соседушка
Я вон мелкого уложила и решила сама поспать - фих там, спать хочу, а уснуть не могу. Так и провозилась 2 часа. 06.05.2009 17:02:30, Соседушка
Вот это правильно!! Себя надо любить. Мой мелкий последнее время веселые ночи устраивает, а днем как правило может три часа проспать после обеда, так я стала с ним рядышком пристраиваться. На хозяйство забила. Кому нужна нервная, похожая на гоблина мама.
06.05.2009 16:51:04, *Lanita*
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.