Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Ух и оторвалась же я:-)))))

Если задаться целью и с утра выпихнуть всех кто ходит, просит есть, пристает с вопросами и просьбами из дома. А потом задушить свою совесть и раздавить чувство ответственности на корню. Да еще при этом иметь дома запас сорделек и макарон которыми можно вечером накормить семью которая придет и будет просить есть. ТО!!! Можно выспаться!!! ВЫСПАТЬСЯ!! Да, я забила на малышовые прогулки дневные. Да, сегодня у нее была чисто баночная еда и расворимая каша. Но, как же оказывается мне не хватало вот этих элементарных 4-ех часов сна (пусть и дневного). И сейчас я прям таки готова горы свернуть. Но не буду. Пусть уж этот день пройдет в полном релаксе для меня. Сил нету моих. Устала я за эти недели очень очень. Сейчас все придут, накормлю сосисками с макаронами и утрамбую всех спать и сама снова лягу. Вот так. И пусть меня закидают тапками, чт я плохая мать но я себе как минимум раз в 2 недели буду устраивать вот такие выходные. Иначе материнство это убийство для здоровья моего.
06.05.2009 16:38:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anchutka
Так, минуточку .... я записыую:))) 07.05.2009 20:33:23, anchutka
так и надо!)))) 07.05.2009 10:23:55, Аленёнок
Термометр
ну ты ваще монстр какой-то - если для тебя сардельки старшим и банки младшей считаются расслабоном! У меня Тох банки и каши растворимые всю дорогу ест, и старший ел, я даже и не собиралась готовить сама. А сардельки-сосиски-пельмени мы едим не каждый день, конечно, но с некой периодичностью, и я всегда собой горжусь, что вот ужин есть :0)) 07.05.2009 10:13:43, Термометр
Larun + detki-konfetki
ура! позитив!!! так держать!!! молодец!! 07.05.2009 03:21:37, Larun + detki-konfetki
Мамантенок
Молодец! Я сегодня днем 2 раза укладывалась :) в результате даже на инет силы есть :) 06.05.2009 23:16:55, Мамантенок
КаТаРиНа (ex МамаЛешИАлисы)
Прям супер - молодца!!!!! Я так пытаюсь на выходных жить не всегда но получается 06.05.2009 21:04:40, КаТаРиНа (ex МамаЛешИАлисы)
Вы - замечательная мать))))). А плохие те, кто при таком раскладе может попытаться вызвать у вас чувство вины и бла-бла-бла про плохую мать))))) 06.05.2009 20:09:49, Цикада
SwetlaЯ (СветЛада)
офф написала на подник!!!! 06.05.2009 19:03:53, SwetlaЯ (СветЛада)
УникаЛьнаЯ
Умница! Так и надо, и это как раз правильнои полезно, причем всем :) 06.05.2009 18:24:29, УникаЛьнаЯ
Славненько как!!!! Чуть-чуть здорового эгоизма на благо здоровья для своих детей точно не достойно ни одного тапка! :)))) 06.05.2009 17:26:29, shaxinia
J7
И пральна!!! молодчина :)) 06.05.2009 17:04:15, J7
Все нормально! Так и надо делать. Иначе никаких сил не останется.
Я вон мелкого уложила и решила сама поспать - фих там, спать хочу, а уснуть не могу. Так и провозилась 2 часа.
06.05.2009 17:02:30, Соседушка
Вот это правильно!! Себя надо любить. Мой мелкий последнее время веселые ночи устраивает, а днем как правило может три часа проспать после обеда, так я стала с ним рядышком пристраиваться. На хозяйство забила. Кому нужна нервная, похожая на гоблина мама. 06.05.2009 16:51:04, *Lanita*
Tanya&Anya
Ай маладца :) Ребенку нужна в первую очередь здоровая мама :) 06.05.2009 16:46:52, Tanya&Anya

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!