Доброго времени суток!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую молочную смесь, думаю о Нутрилоне, или Нан нестле лучше?
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы сначала ели Нутрилон комфорт, нормально было, потом перешли на Голд, тоже все пучком. Голд не горчит, комфорт горьковат.
06.05.2009 14:32:20, Et Cetera
И не будет в ближайшее время, я дилеру писала. Говорят, переходите на базовый, типа все нормально будет. Так и сделаем.
06.05.2009 16:01:45, Et Cetera
да, нам так и пришлось сделать, ну, кстати, нормально пошел и обычный Нутрилон.
06.05.2009 16:30:44, Рыжая Белка

спасибо всем за советы
06.05.2009 14:02:36, Polena
Ой...мы на этом собаку съели..Но ИМХО согласна Mim,надо смотреть на рекцию ребенка....Нам прописывали Фрисолак,так у меня сын блевал тааак....что ужас...Потом перешли на Нутрилон,месяц все нормально было,потом запор,перешли на НАН,покаки стали черными...В итоге нам подошла Агуша...Берем именно Агуша голд.
06.05.2009 23:50:54, muloshka

мы много чего перепробовали. В роддоме если Фрисо - аллергия, потом Ненни - рвота, НАН - рвота, пошел только кисломолочный, но им нельзя кормить постоянно.. купили Нутрилон комфорт - все стало великолепно. Сейчас и НАН кушаем и нутрилон
06.05.2009 12:39:52, penka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание