Нам через неделю идти в поликлинику детскую на первые медосмотры. Но хотелось бы еще иметь альтернативное место с хорошими врачами (ну мало ли, про те же прививки-вакцины посоветоваться, может, про какие-то дополнительные анализы-исследования, которые никогда не придут в голову нашим милым, но старорежимным врачам, и т.п.). Знакомые посоветовали одного педиатра, дядечка вроде неплохой, но его репутация складывается, скорее, из умения нравится родителям, чем из реальных профессиональных качеств.
Не то, чтобы я собираюсь ребенка по врачам таскать, скорее, наоборот. Лучше один раз и качественно, чем много раз и бестолково. Тем более, что летом собираемся в деревню, не хотелось бы неожиданностей (цивилизация более-менее под боком, машины есть, но...).
Что посоветуете? Как у вас самих обстоят дела с частными/платными врачами или центрами?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас РОСНОвская страховка в Медси. Приезжают на дом, что удобно. Специалисты, вроде, неплохие. Опять же - если все в норме, ттт, не сглазить, проблем нет. Но это корпоратив.страховка. Не знаю, стала бы заключать сама. Скорее всего, была бы наша районная поликлиника + обратилась бы к проверенным врачам по рекомендации знакомых при наличии каких-либо проблем, не дай бог.
06.05.2009 15:58:20, AnnaR
я так же собираюсь сделать. Надоели эти частные поликлиники за свои немаленькие деньги и до первой проблемы((((
06.05.2009 20:15:57, Цикада

Еще хорошая платная детская п-ка на ул.Цандера (ВДНХ),и цены там были не заоблачные- мы там прививки доделывали. 06.05.2009 00:48:30, Метелица

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.