Ездили мы сегодня на УЗИ и НСГ, сказали -в принципе все хорошо, но по НСГ насмотрели одну маленькую кисту в голове, по УЗИ - одна почечная лоханка на границе нормы, по КЗИ суставов - один сустав "незрелый" - то-то мне кажется, что ножки по-разному лежат. Завтра приедет хиррг-ортопед,послезавтра невролог, я их конечно выспрошу, но это будет завтра,а переживаю я уже... Действительно это все не так страшно? Может у кого было?
Насчет нашего кровящего пупка - незрелое пупочное кольцо, т.к. рано открутили пуповину в роддоме - мне тоже так показалось, я даже на них там руглась из-заэтого, но уже ничего не сделаешь ведь... Но сказали - заживет, просто не очень быстро.
Из хорошего - наели уже 1600 г, слон:)) А вот выросли всего на 4 см пока:)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие вы большущие :)))) Молодцы :)
МОгу только по поводу сустава сказать - у нас тоже самое, велено пронаблюдать и переделать УЗИ через месяц-полтора, если так же останется, будем спец. гимнастику делать. А пока носить на ручках с разведенными ножками 05.05.2009 19:09:57, ЛизАнька
ага. Надо будет спросить про разведенные ножки. Массаж попозже будет еще у нас...
06.05.2009 00:53:05, Метелица
МОгу только по поводу сустава сказать - у нас тоже самое, велено пронаблюдать и переделать УЗИ через месяц-полтора, если так же останется, будем спец. гимнастику делать. А пока носить на ручках с разведенными ножками 05.05.2009 19:09:57, ЛизАнька

У моего старшего лоханка была поставлена в 3 мес. Прописали бисептол (!!!) ага щаз... все брошу и буду ребенка бисептолом кормить. Просто забила на это дело, в 8 месяцев проверились, само все прошло. Видимо перерос.
Вы не переживайте, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
05.05.2009 17:31:58, Пилчер
Вы не переживайте, все будет хорошо @@@@@

У Никитки в вашем возрасте на НСГ тоже была киста правого сосудистого сплетения. Мы пропивали курс препаратов, до сих пор находимся под наблюдением у невролога. Киста к 2-ум месяцам рассосолась.
А вот про суставы не подскажу. Не знаю. 05.05.2009 15:49:29, FioreJu

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.