updated:
В данной реге ведется перепись всех наших малышей - участников конференции "Ребенок от рождения до года".
Все кто себя там не нашел, записывайтесь в этом топике по шаблону:
Дата рождения Имя малыша (Ник участника)
Например, 10 мая Сева (Iriska)
Вечером всех перенесу!
Особенно новенькие малыши поспешите!!!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять же - почему сразу ник мамы?! ;) А папе, получается, нельзя? Тем не менее:
1 февраля, Варя (Волжский Олег) 04.05.2009 14:15:32, Волжский Олег
действительно, дискриминация :)но так приятно, когда есть повод вот так повозмущаться, что есть такие папы...ну совсем как мамы :))
04.05.2009 15:58:56, DolceVita
Хорошо, что в сообщении ниже, в поздравлялке написала ' радуйте мам и пап' ;) а то щас мне досталось бы;)))))
04.05.2009 16:00:46, Iriska
:) у меня сосед читает, как-то разговорились на тему кормежки детей и в разговоре выяснили, что сидим в одном и том же форуме :) только его как-то "заклевали" и он теперь только читатель, но постоянный...
04.05.2009 16:25:33, Тапка
:) правда что ли? бееееднеееенький :)
Товарищи женщины! Давайте мужуков обижать не бум, их мало :). 05.05.2009 09:35:18, Иней на стекле
1 февраля, Варя (Волжский Олег) 04.05.2009 14:15:32, Волжский Олег

Не думаю, наверное просто редко пишут и вы про них не помните ;) А уж читают очень многие. Но как можно сунуться в женское царство, когда тут для тебя даже место не предусмотрено! :))))
А вообще, посмотрите сколько зарегеных пап тут ;) 04.05.2009 16:08:25, Волжский Олег
А вообще, посмотрите сколько зарегеных пап тут ;) 04.05.2009 16:08:25, Волжский Олег

Товарищи женщины! Давайте мужуков обижать не бум, их мало :). 05.05.2009 09:35:18, Иней на стекле
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.