Итак, Эвелюнделю – 3!
Вес – 5800 (плюс 700гр за месяц), рост – 58.5.
Лыбится, агукает во всю, вообще балаболка знатная. Может сама до пол-часа 'разговаривать' с люстрой, воздушным шариком, занавеской, мобилем, лампой. При этом активно работает ногами-руками, типа подтанцовка, ага :) Вчера минут 40 ногами дубасила музыкального собаку, он ей за это говорил человеческим голосом и пел песни, чем вызвал просто бурю восторга у ребенка.
Голову уже уверено держит, лежа на животе на ручках даже приподымается на 90 градусов. Но на животе лежать не любит, максимум пару минут. Зато обожается купаться (вся в мамку!)!
За этот месяц мы пережили: 5 прививок (отделались получасовым ором на руках у бабушки пока мамка ездила за тайленолом), аллергию (последствие выгула в ботаническом саду), первый поход в гости (спала на ручках и в автокресле), первый выезд на шашлыки (в основном спала в слинге), первый поход в парикмахерскую (водила маму с папой стричься, умилила там всех своими улыбками), первая Пасха и отъезд (а точнее улёт)бабушки. Последнее переживала болезненно – пару дней (а точнее ночей) строила мамку с папкой. «Стройка» не прошла зря – в результате было налажено кой-какое подобие режима: 21-23 часа купаемся; потом спим часов до 10 с 2 перерывами на поесть, а после этого пока как попало спит – по часу, по два, по три, по 15 минут. Точно так же как попало кормится . Но мама не жалуется, маме все в кайф :)
ПС.Фотки по ссылке:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! Надо же - как время бежить! Вам уже 3, и нам-то уже скоро 2 мес. Красотка - так держать!
04.05.2009 20:49:02, AnnaR

Тётя Римуша, Алисочка + МаЛЧикоПуз:) 04.05.2009 15:46:35, Rimusha

спасибо тебе за фотки из ботсада! ты просто герой, столько работы проделала! Алисонька твоя - ну просто чудо-чудесное, такая милашка-очаровашка:) 04.05.2009 16:12:15, DolceVita
Вит, красава-то какая :))))) (ттт) И успехи замечательные :))) Путешественники :)
И поздравляю малышку и маму с четвертью года :)))) 04.05.2009 14:22:38, ЛизАнька
Спасибо!
прикольно так, беременные считай рядышком были, а моя родилась раньше, а твоя позже и разница почти на целый месяц растянулась :)) 04.05.2009 15:54:51, DolceVita
И поздравляю малышку и маму с четвертью года :)))) 04.05.2009 14:22:38, ЛизАнька

прикольно так, беременные считай рядышком были, а моя родилась раньше, а твоя позже и разница почти на целый месяц растянулась :)) 04.05.2009 15:54:51, DolceVita

Спасибо за поздравлялки! 04.05.2009 15:53:00, DolceVita

Витусик, поздравульки! Даже не верится, что уже 3! Тока рожать вроде уезжала, а уже музыкальную собаку дубасите :)))))))))
Дальнейших вам успехов и прибавления веса и роста! чмок
пы.сы. Мамочка выглядит шикарно! ;) 04.05.2009 11:43:44, shaxinia
ох,не говори, летит время - не то слово. вот кажется, вчера ток 'кулёк' выдали, такой маленький беззащитный котенок, а счас уже такая сообразительная. на днях вот собирались в парикмахерскую, пока я одевалась, она начала хнюпать на руках у папули, я ее взяла , успокоила, положила в кроватку, она обратно капризить начала, а я говорю "Ивусь, маме надо одется, поиграй сама с мобилем". И ты знаешь, она затихла и...стала агукать мобилю :) папка наш расстроился - грит, вот , даже в кроватке одной ей интересней, чем у меня на руках :) Может, конечно, и совпадение, но такие ситуации постоянно возникают.
04.05.2009 15:47:13, DolceVita
Дальнейших вам успехов и прибавления веса и роста! чмок
пы.сы. Мамочка выглядит шикарно! ;) 04.05.2009 11:43:44, shaxinia

Это мы не загорелые, рано нам еще загорять - просто такая фотка. Именно эту делали недели 3 назад, тогда еще новорожденная кожа полностью не "выбелилась", а может просто фотик начудил из-за красной одежки:) 04.05.2009 15:34:57, DolceVita