Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Едим очень неспокойно. Что делать?
Милые мамы, подскажите пожалуйста, к чему это: моя крошка очень неспокойно ест. Прикладываю к груди, сначала жадно ее захватывает, а потом начинает дергаться, отталкивает ручками, пинается активно ножками, но грудь не выпускает. Я встревожена. Болит животик, жарко, что-то с молоком - не знаю, что думать. :о(((((

03.05.2009 22:37:06, Kira_Pansy

17 комментариев

гыыы, моей хоть каждые 10 мин давай, она все равно накидывается как будто из голодного Поволжья
04.05.2009 08:26:50, ЛизАнька

ой, да уж обозвали, это я всё никак не зайду куда надо, шоб поменять :) Настасья Ляксандровна мы :)
04.05.2009 20:50:21, Акулина Бяко
Да у меня так же. Распирает их гиперактивность :)))
Если наедается, то все нормально. 03.05.2009 23:02:04, Соседушка
Спасибо, все учту.
У меня, действительно, в одну грудь приходит больше, чем в другую. И насчет отрыжки тоже попробуем.
04.05.2009 10:06:23, Kira_Pansy
Если наедается, то все нормально. 03.05.2009 23:02:04, Соседушка

У меня, действительно, в одну грудь приходит больше, чем в другую. И насчет отрыжки тоже попробуем.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание