Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покрестились уф....
Все теперь мы крещенные - не без приключений - забыли свидетельство о рождение пришлось возвращаться. Но все позади - теперь мы крещеные с церковным именим. Фото обещаю выложить в фотоальбоме.
03.05.2009 13:59:16, КаТаРиНа (ex МамаЛешИАлисы)
19 комментариев
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! А у нас не просили вообще никаких документов :))))
03.05.2009 22:22:50, Соседушка
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне бы и в голову не пришло брать св-во.. надо значит уточнять требования в каждом конкретном месте 03.05.2009 16:50:30, Тринадцатая (Wintercat)
Вот и мне сказали - не забудьте - а у меняв одно ухо влетело а в другое вылетело.... да еще оригинал маме отдала... слава богу копия была...
03.05.2009 17:07:29, КаТаРиНа (ex МамаЛешИАлисы)
мне бы и в голову не пришло брать св-во.. надо значит уточнять требования в каждом конкретном месте 03.05.2009 16:50:30, Тринадцатая (Wintercat)

а зачем на крестины свид-во о рождении? Крещение юр силы не имеет и крестить можно ребенка в первую минуту рождения, зачем свид-во тогда? У нас ничего не спрашивали.
03.05.2009 15:40:46, penka
И свидетельство нужно и крестные старше 18 лет. Это так в нашей церкви. Если честно, то странно.
03.05.2009 16:41:19, lisak7

ничего себе, порядочки! А если малыш только родился? То ведь и без крестных крестили.. ну раньше по крайней мере на Руси еще...мдяяя
03.05.2009 20:29:05, penka
а у нас ниче н епереписывали.. все со слов... Тогда уж и паспорта крестных должны были брать, что бы убедиться, что они старше 18 ти лет... А если деть не зарегистрирован, что ж не крещенным ходить? Вон раньше вообще никаких свидетельств о рождении не было, запишут в какую -нить амбарную сельскую книгу и то в лучшем случае...
03.05.2009 20:31:15, penka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание