От чего это может быть? Все было нормально, в понедельник вечером заметила - испугалась, обработала,во вторник с утра вроде получше, врачу звонить не стала, к вечеру опять чуть подкровило, в среду с утра позвонила врачу,она днем приехала - сказала, ничего страшного- корочка типа отвалилась немного неподжившая- вот и подкровило, а так все спокойно. Сегодня с утра медсестра из районной поликлиники приходила- все нормально было. сейчас переодеваю - опять кровь...Блин, расстроилась ужасно- чего я не так делаю-то? Никогда такой проблемы не было...
У кого было подобное? Что делать и чем грозит,а?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас начал кровить после того, как медсестра залезла глубоко че то там посмотреть. потом мы даже у хирурга были, он сказал "нечего лазить там". после этого я поверхностно обр-ла раствором марганцовки и немного присыпала присыпкой с прополисом. все прошло.
30.04.2009 23:14:39, олька
У Егорки так было, и у Темы тоже. Стала обрабатывать спиртом - быстро прошло.
30.04.2009 19:02:00, ЛюбимицаКлаппа

У нас было. Тоже корочка оторвалась, она была глубоко внутриЮ ее оторвали и пару дней пупок немного кровил.
30.04.2009 16:23:03, ЛизАнька
Не одна я значит такая:) это радует,а то я уже опять врачу звонить собралась, тогда подожду.
30.04.2009 16:50:23, Метелица

странно... вроде уже 3 недели прошло..... может кто ниже чего посоветует... ну и если врач ничего не сказал, то мажьте зеленочкой, должно пройти! не переживайте! @@@@@
30.04.2009 15:42:53, shaxinia
Мы хлорофиллиптом мажем, почему-то у них новое веянье... Вот и я про то,что уже 3 недели... Просто праздники впереди, врачей не будет, муж уезжает со старшим - остаюсь одна с младшими... эх..
Спасиб за кулачки, будем надеяться,что все действительно нестрашно и пройдет. 30.04.2009 15:54:33, Метелица
Вы знаете у нас было похоже. Вроде все поджило, а потом , ближе к месяцу даже, перекись стала опять пениться. Я врачу на месячном осмотре про это говорила, она тоже не заострила внимание, типа пройдет, делайте все, как и раньше. Прошло;) Не волнуйтесь!;)
30.04.2009 16:00:53, Iriska
то же самое! Недели в 2 точно все зажило, а потом немного подкравливало недели в 3 - продолжали обрабатывать и все прошло за недельку где-то! Врач тоже не особо испугалась / удивилась, все ок, бывает, сказала! Вот вам кулачков, чтобы скорее зажило всё @@@@@@@@@@@@@@@
30.04.2009 16:11:53, Rimusha
Спасибо! Павлундий вроде не беспокоится по этому поводу, надеюсь - правда корочка просто.
30.04.2009 16:52:45, Метелица
совсем не волноваться не получится, конечно,но уже подуспокоилась, почитав ответы:)
30.04.2009 16:53:39, Метелица

Спасиб за кулачки, будем надеяться,что все действительно нестрашно и пройдет. 30.04.2009 15:54:33, Метелица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.