Что-то выпала я в последнее время из конфы, успеваю только почитать иногда. Поэтому ,всех малышей и мамочек, кого не успела поздравить, поздравляю с днюшками!!!
Назрел у меня вопрос об отдыхе. Безумно хочется на море и надолго. Если потянем по деньгам, то хочу на месяц, но муж сможет с нами быть только две недели. Хочу посоветоваться, как думаете справлюсь я с перелетом одна с двумя детьми. Полетим скорее всего либо на РОдос, либо на Корфу. Очень хочется, но и страшновато немного, все таки одна в чужой стране с двумя детьми. Или я себя накручиваю..
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одну меня муж не отпускает - мало ли что со мной, кто с детьми тогда? поэтому едем на два месяца я с детями, две недели свекр, две недели муж, 4 недели няня
01.05.2009 10:37:50, Аленёнок

дык надо с кем то скооперироваться и уже не одна будешь. одно всетки стремно в плане собственного здоровья.
30.04.2009 15:55:48, contata
У вас у детей большая разница, у старшей уже вменыемый возраст. Имхо справитесь, меня лично ничего бы не смущало, собственно если получится, то я так и поеду.
30.04.2009 15:52:18, foster

Как раз перелета-то меньше всего боялась бы:) 30.04.2009 15:44:07, Метелица
Да я не только перелета побаиваюсь, но желание быть на море берет вверх над страхом, возможно, это неправильно...
30.04.2009 15:53:28, Фав

Одной, конечно, страшновато, но здорово это все - я тоже мечтаю. Елси не секрет - это вы какие-то апартаменты снимаете или знакомые там живут, или свое (чем черт не шутит!-)? Как можно что-либо снять? можете, если хотите, в личку ответить.
30.04.2009 15:15:27, AnnaR

муж с нами 2 недели будет
уже 2й раз так - первый раз правда только Иришка была ) теперь 2 пупса будут загорелых носиться по пляжу)))))
не боись! заранее все изучи про место, куда едете, медстраховку купи 30.04.2009 15:06:51, Maxima

в России я всегда брала Ингосстрах - один раз всего "попали", ноо ни сработали в лучшем виде (в Черногории было дело)
звонишь им, спрашиваешь, сколько стоит страховка путешественника, подъезжаешь и за 5 мин ее получаешь 30.04.2009 15:15:03, Maxima
Ок. Спасибо! Буду знать! А то я думала об этом, но мы до этого не заморачивались, т.к. Юлька уже большая была , когда мы первый раз заграницу поехали. Поэтому и не в курсе, как это осуществляется.
30.04.2009 15:22:07, Фав

и быстрее - что немаловажно, если серьезное что
не представляешь, насколько ЛЕГЧЕ, когда знаешь: тылы прикрыты :) даже если муж улетел 30.04.2009 15:28:47, Maxima
Перелет с двумя детьми не проблема, я с тремя одна летала, ничего страшного в этом нет. Тем более, что старшая и помочь может, если что. Для меня проблематичнее было бы пребвание там - одной скучно, да и тяжеловато, тем более, что у детей интересы совершенно разные. Может, вам компанию себе подыскать или бабушку/няню с собой прихватить? Тогда все станет вполне реально.
30.04.2009 14:48:32, ант73
я бы не решилась, если честно... Не то, что не справитесь - но сложно будет одной с двумя детьми разного возраста. Правильно внизу про компанию пишут, одной с ума сойти можно имхо
30.04.2009 14:39:02, ЛизАнька

Мы тоже так же едем отдыхать, с детьми на месяц из них 2 недели с мужем.
Я уверена, что справимся, старшие -то уже большие у нас, помощники;) я думаю, не стоит тебе волноваться, хотя конечно, нало продумать все детали. Лучше сначала быть вчетвером, пока с мужем, осмотритесь, узнаете все, быт наладите;) а там 2 недельки по накатаной;)
Мы, кстати, в Черногорию едем, на Родосе были, вы уже планируете куда именно ехать? Имей в виду там одно побережье совсем не гуд, ветренное, холодное и пустынное.
30.04.2009 14:35:20, Iriska
Приветик!!! Тоже думаю, что должна справиться, Юлька поможет но муж прям каждй вечер спрашивает: ты уверена?! И этими словами нагоняет мне тараканов. Ни отель, ни побережье еще не выбрали, да и с островом не определились. По отзывам многие говорят, что Корфу лучше, в общем пока выбираем. А ты не подскажешь: какое побережье на Родосе не очень?
А когда вы летите в Черногорию? 30.04.2009 14:42:28, Фав
А когда вы летите в Черногорию? 30.04.2009 14:42:28, Фав

Мы едем с 25 июля, если что присоединяйтесь, контакты владельца виллы у меня есть , так что максимально экономно, рядом с морем, аппартаменты с кухней, рядом магазин и кафе и вообще там классно;) 30.04.2009 15:03:55, Iriska

вот в поиске задаешь, вилла/аппартаменты в ...( место отдыха) . и ищешь сайты владельцев;)
Мы едем за 55 евро за день только проживание. Не то чтобы дешево, но в Москве через агенства в 2-3 раза дороже. 30.04.2009 15:33:05, Iriska
Не по теме совсем: ну такая ты красотка в реге, лет 20 не больше:))) Ирин, тебе в салон случаем не надо? А то может состыкуемся как -нить?
30.04.2009 15:51:45, Фав

о, я с удовольствием;) мне всегда надо;) Ты в выходные можешь? Не обязательно ближайшие, но вообще?;) 30.04.2009 16:05:10, Iriska
Ой, ладно скромничать:)))В выхи могу, только договорориться надо заранее с мужем и все ок:))) Тааак, след. у нас опять праздники...мож на 17-18 запланируем?
30.04.2009 16:26:09, Фав

в инете шерстю - по туристическим сайтам, где отзывы туристов
ну и на англ.сайтах еще много
много отелей/апартаментов на сайте booking.com - уже заказывала через них много. За бронь не платишь. Только на месте, в отеле. 30.04.2009 15:19:58, Maxima
Как здорово!!!! Вилла рядом с морем.... класс!!! Но нам надо с конца июня , к 25 июля, я вернуться уже хочу, в августе мы к родителям поедем
30.04.2009 15:09:19, Фав

У нас никто из друзей и знакомых в этот период не может, уже всю голову сломали кого еще позвать.
30.04.2009 14:44:18, Фав
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.