Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши 2 месяца :) Отчетик
В понедельник нашей Марусеньке исполнилось 2 месяца :) Быстро-быстро летит время, даже не верится :) За месяц моя девушка прибавила 1100 и вырсла аж на 5 см :) Таким образом, сейчас она весит 4980 гр и рост у нее 57 см :) Манюня моя умеет улыбаться, смеяться в голос, бурно радоваться при виде знакомых лиц :) А еще мы все-таки начали держать голову лежа на животе, а в положении "торчком на ручках у мамы" голову держит давно. Сколько ест не знаю, но, судя по всему, много :) Вот такие у нас успехи :) И фотки по ссылке. Фоток маааало т.к. получаются они не такие, как хотелось бы - то ли руки-крюки, то ли освещение плохое, то ли все сразу, так что строго не судите :)

30.04.2009 13:55:34, ЛизАнька

39 комментариев
как летит время! :) Лиз, поздравляю вас с очередным месяцем, вы большие молодцы! оч рада за вас :) такая лапочка-дочка :)))
01.05.2009 11:48:43, Акулина Бяко

Мне кажется у наших крошек глаза похожие, у вас какого счас цвета? У нас темносиние с зеленовато-серыми разводами (я думаю зеленые все же будут, как у обоих родителей). А Маруся - явная блондинка, а наша - темно-русая пока. 30.04.2009 23:12:13, DolceVita

Самочувствие ТТТ! Спасиб, Лизок! 30.04.2009 20:17:05, Rimusha

Жень, мои дети, например, улыбаются только после месяца, ближе к полутора :) Так что не комплексуй, все у вас будет :)
30.04.2009 16:19:03, ЛизАнька
С 2 меч. вас, Лизок!!!! А глазюки какие хитрющие! Проказницей, небось, будет!!! ;)))
30.04.2009 15:40:25, shaxinia

спасибо :) время летит просто незаметно. С первой не так быстро все было
30.04.2009 16:19:57, ЛизАнька
От души поздравляю невестушек-ровесничков! Красотулька просто. Молодцы вы - отличные результаты! Так держать:-)
30.04.2009 15:11:58, AnnaR

Офф про крещение. Я помню вы писали, что крестить собираетесь в майские праздники. Я тоже на 1 все запланировала, но пришлось сегодня отменять :((, т.к. во-первых сильно заболела мама моя, а мы с малышкой были с ней в контакте, а во-вторых, храм наш в центре, а там завтра все движение будет перекрыто.
Ну а вам отличной погоды на крещение и пусть все будет так, как запланировали! 30.04.2009 14:53:26, Ymnichka
мы перенесли крестины на 23 мая. Вот как :( Крестный наш не может в майские. Ну да ладно, зато погода (ттт) наладится :)
30.04.2009 16:16:55, ЛизАнька

Поздравляем!!!!! Пусть и дальше радует достижениями:-)) а девчонки наши и правда чем-то похожи:-))))
30.04.2009 14:14:13, GalaNTka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.