Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы пошли!!!!!
Девочки, у меня Данатка пошла!!!!!ААААААААААААААААА......так здОрово:))))Шагов шесть сделает,наклонится,за пол подержится и дальше топать!!!! Забавно!!!!Правда шишек еще больше стало, но это дело проходящее:)))Когда в ручка что то держит,ходит увереннее. Так что мы теперь не ползунки а ходунки:)))скоро в бегунки заделаемся !
30.04.2009 09:47:33, SwetlaЯ (СветЛада)
43 комментария
Поздравляем со вступлением в "отряд прямоходящих" :) Молодец Данатка, пойду Юстинке расскажу, а то она у нас ленивая и осторожная - просто ужас ;)
30.04.2009 15:12:43, ант73

Молодец Данатка!!!!!! Догоняй нашего бегуна Димку:)))))) и аккуратнее, чтоб без шишек, ну зачем они красотуле:))))
30.04.2009 14:09:54, Фав

Здорово то как!!! поздравляем) даешь ходунков-бегунков)) проведите нам фото мастер класс)
30.04.2009 10:01:56, Капашита
Спасибо!!!Фото пока не могу:((( зарядку от фотоаппарата куда то засунула, теперь найти не могу.Старость -не радость, склероз блин:((
30.04.2009 10:05:24, SwetlaЯ (СветЛада)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.