Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Помогите выбрать коляску.

Первая вот эта Favorito Vagabundo http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=100309&gri­d=1.
Вторая Пер-Переговская Aria вот эта http://perego.allmarkets.ru/aria_oh_cameo.html
Я всю голову сломала какую мне выбрать. По весу есть разница но она для нас не актуальна так как будем ее перевозить в машине, а по земле обе едут как пушинки.
Покупать надо завтра. Пожалуйста посоветуйте что нибудь. Обе складываются как книжка. Наверное обе можно будет пронести в самолет как ручную кладь.
29.04.2009 20:37:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
Арию не берите, бяка :) ноги постоянно наступают на колеса задние и корзина протирается из-за того что низкая очень, шагает плохо, и вообще много на неё нареканий. 30.04.2009 08:18:59, krotichka
+1000 и ребенок соскальзывает вперед. 30.04.2009 08:26:22, Капашита
Лучше взять вот такую http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=102975&gri­d=1
ее точно в самолет пропустят.
У меня приятельница ее купила - очень довольна.
Она легкая и удобная.
Но мне нравится Капелла - только из-за козырька :))))
29.04.2009 21:59:54, Соседушка
Хотя и первая в вашем варианте мне нравится.
Перего для себя не взяла бы - просто потому, что не нравится мне она.
29.04.2009 22:04:11, Соседушка
wwwoman
мне больше нравится первая, там спинка до горизонтали откидывается. а в арии только до полугоризонтали (спать неудобно) 29.04.2009 21:59:48, wwwoman
Мне Переговская больше нравится, да и солиднее она на внешний вид, и фирма известная, а эта Вагабундо еще неизвестно, что за "зверь". Разница в цене не настолько существенна, поэтому я бы взяла вторую. Относительно ручной клади - вряд ли разрешат, она должна в сложенном виде помещаться в отделение для багажа над сиденьями, редко какая коляска такого класса удовлетворяет этому принципу. Хотя померьте, вдруг и поместится. 29.04.2009 21:10:45, ант73
у многих видела арию, все , кого спрашивала,довольны очень, 29.04.2009 21:00:39, MARRA
Про первую не знаю, а про вторую читала много отрицательных отзывов на Материнстве. 29.04.2009 20:47:42, Et Cetera
Kust
А хотя бы приблизительно не можешь вспомнить что там писали? 29.04.2009 20:48:37, Kust
Не помню :) Лучше сама на материнстве почитай. 30.04.2009 08:04:38, Et Cetera
я бы взяла арию, хотя сама решила купить Плико п3 и теперь получаю удовольствие. 29.04.2009 21:19:53, Даша и Эля

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!