Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BORINA

Сон и открытое окно..

Вот в раздумьях пребываю..В квартире жара,хоть вешайся,увлажнитель готова с 11 этажа спустить,вообще не чувствую его,зашла сейчас в комнату,где доча спит и...аж дурно стало от духоты-открыла окно(наверх,у нас пластиковые,как у всех,наверное),а вот теперь задумалась,может не стоило?Она лежит в тонком хлопковом комбезе,накрыта пелёнкой..вдруг вспотела,хотя сквозняка вроде нет,да и ветра тоже не наблюдается на улице..Кто-нить оставляет окна открытыми,когда деть спит?
29.04.2009 17:37:11,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
с самого рождения у нас окна открыты, причем кроватка детская недалеко от окна! А еще мы когда купаем, дверь в ванну оставляем открытой, чтобы не было парилки и перепада температур и давления, это вреднее. Зато доча прекрасно спит в бодике, раскинув ноги, прям под форточкой или с распахнутым балконом летом))) И ТТТ за первый год ни разу не болели, да и сейчас ТТТ редко и быстро и больше вирусное или на зубы, т.е. не простывает ТТТ!
Только сразу не начинайте настежь все раскрывать) Постепенно надо закалять и с умом) Зато деть не будет чихать от каждого ветерка / сквозняка и уснув с мокрой головой после купания)
Удачи)
30.04.2009 16:25:44, Rimusha
BORINA
Всё,начинаем жить по-новому:)))!Всем спасибо,вы,мои дорогие,как всегда вразумляете мгновенно:))!!! 30.04.2009 10:29:52, BORINA
Иней на стекле
всегда :) я сама при закрытом окне не очень то спать люблю :) 30.04.2009 09:23:31, Иней на стекле
Постоянно открыт балкон и окна, доча либо голышом (когда не спит), либо слегка одета (рубашечка там, или пелёнка накинута), когда спит. 30.04.2009 08:25:38, Волжский Олег
nu-Ez(numsik)
у нас так и ночью открыто. Деть спит в слипике или бодике и носочках,т.к одеяло сворачивает нафиг. Днем в одном памперсе при открытом окне спит. 30.04.2009 07:59:28, nu-Ez(numsik)
Я не оставляю, но комнату несколько раз в день проветриваю, когда там никого нет. 30.04.2009 06:18:19, gosta
Оставляю приоткрытым балкон..В вашем возрасте так же делала... 29.04.2009 22:51:22, muloshka
У нас все время окно открыто, когда малышка спит, и старшие так приучены - спят с открытым окном. Ну, оно не совсем открыто, а так наклонено. Ничего, простужаются даже ТТТ реже других. 29.04.2009 21:17:07, ант73
Дочка в тонком хлопковом комбезе сегодня на балконе спала. На балконе две части (большие,широкие) стекления открыты. 29.04.2009 19:24:28, Мирабель
svetLanka
Когда жарко, всегда окна открываем. Если на улице очень холодно, то в режиме проветривания держим. 29.04.2009 19:21:53, svetLanka
Mavlin
И днем и ночью форточки настеж открыты. И Маня при этом полдня на полу проводит 29.04.2009 18:47:01, Mavlin
Piyavka
у нас окно постоянно открыто... 29.04.2009 17:58:19, Piyavka
Да, всегда спим с открытым окном. 29.04.2009 17:56:44, Рыжая Белка
Iriska
вот тока что спал с балконом нараспашку, ночью обязательно ! Но я маньяк и зимой открываю;) 29.04.2009 17:56:18, Iriska
Мы на ночь окно оставляем открытым, а деть спит в бодике только. 29.04.2009 17:52:45, Соседушка
Иннуль, привет! У нас и балконная дверь открыта, и окно на кухне, и в др. комнатах, даже можно сказать ветерок гуляет по квартире, а мы в бодике! :))) 29.04.2009 17:49:07, shaxinia
BORINA
Привет,Анют...Мож поэтому у меня деть спит сейчас 3й час:)))))?Млин,а я вечно трясусь,что продует,простынет...Она у меня настолько привыкла закутанной быть,что когда перестала её прятать под чехол от самого малюсенького ветерка,она у меня с непривычки плакать начинала,пока не накрою...Сегодня первый раз гуляли,я даже "крышу" коляски опустила,для меня это прогресс:))) 29.04.2009 17:53:30, BORINA
Рыжий Пушистик (Yanat)
для ребенка хуже перегрев, чем переохлаждение. 29.04.2009 18:48:59, Рыжий Пушистик (Yanat)
Как первый раз? На улице-е-е-е????
Наш в духоте наоборот не спит, т.к. приучили к свежему воздуху сначала с самого....
И кутать не кутали тоже. Я бы его и в одном подгузе держала, да кормить неудобно: и ему жарко от соприкосания со мной, и мне неудобно держать.
После купания в 11 утра выношу из ванной, а в квартире прохладно, благодать! Ники кайфует!
29.04.2009 17:58:15, shaxinia
BORINA
Да,неееееее:))))))))­))))))))))))))))Перв­ый раз крышу коляски опустила:)))))))))))­))))))))))))))))))))­)А гуляем мы раньше вас:))))Вы же некрещённые не выходили,помнится 30.04.2009 10:29:02, BORINA
Ymnichka
Я оставляю, а что делать?! Еще и балконную дверь... Моя в песочнике с рукавчиками короткими спит уже 3 дня, в комбезе сильно потеет. Но сквозняков вроде нет. Хорошо, что вчера батареи отключили :))) 29.04.2009 17:46:48, Ymnichka
Tatyshka
у меня везде окна открыты...ребенок в бодике и ей жарко 29.04.2009 17:46:40, Tatyshka
Рыжий Пушистик (Yanat)
весь день окно открыто. 29.04.2009 17:44:17, Рыжий Пушистик (Yanat)
Mim
У меня постоянно, т.к. балкона нет. А сейчас гуляем активно, а дома спим. Зимой в комбензоне спала,т.к. комната охлаждалась. А сейчас жара спим в одном бодике и не укрытая, все скидывает. 29.04.2009 17:42:47, Mim

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!