Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сон и открытое окно..
Вот в раздумьях пребываю..В квартире жара,хоть вешайся,увлажнитель готова с 11 этажа спустить,вообще не чувствую его,зашла сейчас в комнату,где доча спит и...аж дурно стало от духоты-открыла окно(наверх,у нас пластиковые,как у всех,наверное),а вот теперь задумалась,может не стоило?Она лежит в тонком хлопковом комбезе,накрыта пелёнкой..вдруг вспотела,хотя сквозняка вроде нет,да и ветра тоже не наблюдается на улице..Кто-нить оставляет окна открытыми,когда деть спит?
29.04.2009 17:37:11, BORINA
24 комментария

Только сразу не начинайте настежь все раскрывать) Постепенно надо закалять и с умом) Зато деть не будет чихать от каждого ветерка / сквозняка и уснув с мокрой головой после купания)
Удачи) 30.04.2009 16:25:44, Rimusha

Постоянно открыт балкон и окна, доча либо голышом (когда не спит), либо слегка одета (рубашечка там, или пелёнка накинута), когда спит.
30.04.2009 08:25:38, Волжский Олег

Я не оставляю, но комнату несколько раз в день проветриваю, когда там никого нет.
30.04.2009 06:18:19, gosta
У нас все время окно открыто, когда малышка спит, и старшие так приучены - спят с открытым окном. Ну, оно не совсем открыто, а так наклонено. Ничего, простужаются даже ТТТ реже других.
29.04.2009 21:17:07, ант73
Дочка в тонком хлопковом комбезе сегодня на балконе спала. На балконе две части (большие,широкие) стекления открыты.
29.04.2009 19:24:28, Мирабель

Иннуль, привет! У нас и балконная дверь открыта, и окно на кухне, и в др. комнатах, даже можно сказать ветерок гуляет по квартире, а мы в бодике! :)))
29.04.2009 17:49:07, shaxinia
Привет,Анют...Мож поэтому у меня деть спит сейчас 3й час:)))))?Млин,а я вечно трясусь,что продует,простынет...Она у меня настолько привыкла закутанной быть,что когда перестала её прятать под чехол от самого малюсенького ветерка,она у меня с непривычки плакать начинала,пока не накрою...Сегодня первый раз гуляли,я даже "крышу" коляски опустила,для меня это прогресс:)))
29.04.2009 17:53:30, BORINA
Да,неееееее:))))))))))))))))))))))))Первый раз крышу коляски опустила:))))))))))))))))))))))))))))))))А гуляем мы раньше вас:))))Вы же некрещённые не выходили,помнится
30.04.2009 10:29:02, BORINA

Как первый раз? На улице-е-е-е????
Наш в духоте наоборот не спит, т.к. приучили к свежему воздуху сначала с самого....
И кутать не кутали тоже. Я бы его и в одном подгузе держала, да кормить неудобно: и ему жарко от соприкосания со мной, и мне неудобно держать.
После купания в 11 утра выношу из ванной, а в квартире прохладно, благодать! Ники кайфует! 29.04.2009 17:58:15, shaxinia
Наш в духоте наоборот не спит, т.к. приучили к свежему воздуху сначала с самого....
И кутать не кутали тоже. Я бы его и в одном подгузе держала, да кормить неудобно: и ему жарко от соприкосания со мной, и мне неудобно держать.
После купания в 11 утра выношу из ванной, а в квартире прохладно, благодать! Ники кайфует! 29.04.2009 17:58:15, shaxinia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.