гы... я валяюсь, не у меня как положено все в цветах :) окна я правда тож не мыла.... не знаю чего жду, ну... наверное когда у Пушистика грозы пройдут.30.04.2009 09:25:32, Иней на стекле
у меня тоже там все в цветах будет через пару недель))) а грозы пройдут - я те свистну))) будем окна намывать на пару))))30.04.2009 13:07:17, Рыжий Пушистик (Yanat)
класс!!!:))) наш вазоны аккуратно →
класс!!!:))) наш вазоны аккуратно обходит, ток жалюзи ломает, подлец - ему вечно надо смотреть именно оттуда, где они опущены.29.04.2009 22:18:41, DolceVita
Ой, какое неожиданное растение - фелис →
Ой, какое неожиданное растение - фелис окновиус, да ;)29.04.2009 21:18:41, ант73
:)) клевое растение такое :)) глянула →
:)) клевое растение такое :)) глянула заодно остальные фото - классные такие зверята все, слов нет!!! чмок их всех, и почесушки всем за ушком :)29.04.2009 20:29:23, J7
Жень, у нас сейчс ток эта кошка осталась. Кролика отдали еще летом, от него мусора много, а рыжая кошка сама сбежала не вернулась. А котят - пораздавали, один у моих родителей живет.29.04.2009 22:14:32, Рыжий Пушистик (Yanat)
Танюш, кажется что Костик подрастет чуток и зверюшек опять станет много :))30.04.2009 07:13:51, J7
запросто, как раз она отростков нагуляла)))))))появятся наверн скоро, пока ходит по дому жутко довольная и спит где сон ее застал))))29.04.2009 17:33:00, Рыжий Пушистик (Yanat)
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!