гы... я валяюсь, не у меня как положено все в цветах :) окна я правда тож не мыла.... не знаю чего жду, ну... наверное когда у Пушистика грозы пройдут.30.04.2009 09:25:32, Иней на стекле
у меня тоже там все в цветах будет через пару недель))) а грозы пройдут - я те свистну))) будем окна намывать на пару))))30.04.2009 13:07:17, Рыжий Пушистик (Yanat)
класс!!!:))) наш вазоны аккуратно →
класс!!!:))) наш вазоны аккуратно обходит, ток жалюзи ломает, подлец - ему вечно надо смотреть именно оттуда, где они опущены.29.04.2009 22:18:41, DolceVita
Ой, какое неожиданное растение - фелис →
Ой, какое неожиданное растение - фелис окновиус, да ;)29.04.2009 21:18:41, ант73
:)) клевое растение такое :)) глянула →
:)) клевое растение такое :)) глянула заодно остальные фото - классные такие зверята все, слов нет!!! чмок их всех, и почесушки всем за ушком :)29.04.2009 20:29:23, J7
Жень, у нас сейчс ток эта кошка осталась. Кролика отдали еще летом, от него мусора много, а рыжая кошка сама сбежала не вернулась. А котят - пораздавали, один у моих родителей живет.29.04.2009 22:14:32, Рыжий Пушистик (Yanat)
Танюш, кажется что Костик подрастет чуток и зверюшек опять станет много :))30.04.2009 07:13:51, J7
запросто, как раз она отростков нагуляла)))))))появятся наверн скоро, пока ходит по дому жутко довольная и спит где сон ее застал))))29.04.2009 17:33:00, Рыжий Пушистик (Yanat)
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!