Девочки, я последнее время очень редко здесь бываю, нас какая-то полоса болезней за последние 2 месяца накрыла :((( Даже отчетик годовасный и то некогда было написать, но лучше поздно...
В общем, у меня теперь годовасик :))) Очень активный, смышленый и улыбчивый годовасик, такой о каком я даже мечтать не могла, самый сладкий и самый любимый :))) За год, что промелькнул незаметно, мой кулек превратился в высокого (79 см) и упитанного (10,5 кг) пацана. Пацан мой носится как ураган, но как только в песочнице появляется какая-нибудь прекрасная принцесса, стоит и смотрит на нее не отрываясь несколько минут, аж рот закрыть не может. :))) Потом склоняет голову к плечу, улыбается и заглядывает в глаза. Я валяюсь :)))
Из достижений... Самое для меня важное и приятное!!! Наконец-то стал более ласковым, начал обниматься и целоваться, а то все отпихивал меня и бежал по своим делам.
Научила его мыть руки :))) Наливаю ему на ладошку мыло жидкое, он руками мусолит его, потом под струю воды - довольный, сам ведь помыл!!! Вот уже недели две это любимое занятие!
Просится на горшок: говорит ааа, делает круглые глаза, потом тащит горшок, делает дела, но самое важное, сам потом должен с гордостью отнести свое добро в туалет выбросить, иначе вопит.
Сегодня первый раз нормально пил из чашки сам, если раньше чашка переворачивалась и все разливалось и размазывалось вокруг, то сегодня прям как большой пил, прикольно :))) Есть самому не очень даю, лень потом все отмывать, но иногда приходится.
В общем вот такой человек уже... Мамина гордость и боооольшая любовь :)))
Фотки по ссылочке, посмотрите на нас кому интересно :)))
Девченки, спасибо всем за теплую компанию, за поддержку и советы, за поздравления и пожелания. Эта конфа для нас была здесь первой и очень уютной и доброй. Всех ждем с нетерпением в 1-3. Всем малышам и малышкам здоровья, достижений и море улыбок, а мамочкам спокойных ночей и побольше молочка!!! Ваши Кузюльки :)))
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Целуем вас крепко)
Ваши МЫ:-) 29.04.2009 11:42:30, Rimusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.