Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузюля

НАМ ГООООД!!! и пять дней :))))

Девочки, я последнее время очень редко здесь бываю, нас какая-то полоса болезней за последние 2 месяца накрыла :((( Даже отчетик годовасный и то некогда было написать, но лучше поздно...

В общем, у меня теперь годовасик :))) Очень активный, смышленый и улыбчивый годовасик, такой о каком я даже мечтать не могла, самый сладкий и самый любимый :))) За год, что промелькнул незаметно, мой кулек превратился в высокого (79 см) и упитанного (10,5 кг) пацана. Пацан мой носится как ураган, но как только в песочнице появляется какая-нибудь прекрасная принцесса, стоит и смотрит на нее не отрываясь несколько минут, аж рот закрыть не может. :))) Потом склоняет голову к плечу, улыбается и заглядывает в глаза. Я валяюсь :)))

Из достижений... Самое для меня важное и приятное!!! Наконец-то стал более ласковым, начал обниматься и целоваться, а то все отпихивал меня и бежал по своим делам.
Научила его мыть руки :))) Наливаю ему на ладошку мыло жидкое, он руками мусолит его, потом под струю воды - довольный, сам ведь помыл!!! Вот уже недели две это любимое занятие!
Просится на горшок: говорит ааа, делает круглые глаза, потом тащит горшок, делает дела, но самое важное, сам потом должен с гордостью отнести свое добро в туалет выбросить, иначе вопит.
Сегодня первый раз нормально пил из чашки сам, если раньше чашка переворачивалась и все разливалось и размазывалось вокруг, то сегодня прям как большой пил, прикольно :))) Есть самому не очень даю, лень потом все отмывать, но иногда приходится.
В общем вот такой человек уже... Мамина гордость и боооольшая любовь :)))
Фотки по ссылочке, посмотрите на нас кому интересно :)))
Девченки, спасибо всем за теплую компанию, за поддержку и советы, за поздравления и пожелания. Эта конфа для нас была здесь первой и очень уютной и доброй. Всех ждем с нетерпением в 1-3. Всем малышам и малышкам здоровья, достижений и море улыбок, а мамочкам спокойных ночей и побольше молочка!!! Ваши Кузюльки :)))
29.04.2009 11:33:13,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SwetlaЯ (СветЛада)
Молодец какой!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с ГОДОМ!!!! 30.04.2009 09:39:15, SwetlaЯ (СветЛада)
Кузюля
Спасибо!!! 30.04.2009 12:11:04, Кузюля
Miss Tery
Юля, дорогая, поздравляю вас от всего сердца!! Желаю счастливого и веселого детства Кирюшке!! 29.04.2009 23:12:45, Miss Tery
Кузюля
:))) еще раз спасибо, Регин, и вам того же :))) 29.04.2009 23:23:35, Кузюля
svetLanka
Ни чего себе у вас достижения!!!! Как буд-то не год, а уже 2 года! И внешне очень взрослый и смышлёный пацан. Поздравляю!! 29.04.2009 19:28:40, svetLanka
Кузюля
Спасибо большое :))) И правда, смышленый и хитрющий :))) Но на 2 всё ж не тянет :)))) 29.04.2009 20:28:34, Кузюля
Тезку поздравляем!!!!!!!!!­!!!!!!!!! 29.04.2009 17:59:51, Соседушка
Кузюля
Спасибо тёзка!!! :))) 29.04.2009 18:53:02, Кузюля
Ymnichka
Отличный отчетец, поздравляю с годовасией! 29.04.2009 17:16:08, Ymnichka
Кузюля
Спасибо большое :))) 29.04.2009 18:52:08, Кузюля
BORINA
Здоровский отчётик!Поздравляем:­)! 29.04.2009 15:13:45, BORINA
Кузюля
поздравляем годовасика!!! такой умелый уже!)))) 29.04.2009 14:37:37, Аленёнок
Кузюля
Спасибо, думаю, и вы не отстаете!!! Уже на финишной прямой почти!!! 29.04.2009 18:54:53, Кузюля
J7
Юль, классно написала так, здорово!!! С годовасией Кирюшку!!! Чмок вас!!! 29.04.2009 13:36:17, J7
Кузюля
Спасибо, Женечка!!! Написала так, как есть :))) Скоро уж и вы нас догоните!!! 29.04.2009 18:50:20, Кузюля
Piyavka
Молодцы Вы большие!!! С годиком Вас!!! Растите здоровенькие и веселые!! 29.04.2009 13:30:32, Piyavka
Кузюля
Спасибо :))) Вы еще бОльше молодцы!!! 29.04.2009 18:49:31, Кузюля
Рыжий Пушистик (Yanat)
Какой мальчик большой!)))))))) Растите здоровенькими!!!!!! 29.04.2009 12:09:25, Рыжий Пушистик (Yanat)
Кузюля
Спасибо, Танюша! Будем расти и здороветь :))) 29.04.2009 18:48:38, Кузюля
Rimusha
Юлёчек, как ты здОрово написАла))) МЫ еще раз вас поздравляем с ГОДОВАСИЕЙ - такой трогательной и такой важной датой) Растите и дальше такими же смышлеными, симпатишшшными и НЕ болейте:)
Целуем вас крепко)
Ваши МЫ:-)
29.04.2009 11:42:30, Rimusha
Кузюля
Спасибо, Риммочек!!! Мы вас тоже целуем :))) 29.04.2009 18:47:40, Кузюля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!