Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос по коляске
Девочки, выбираю трость, задумалась, а подножка регулируемая как на картинке по ссылке очень нужна? обращать на это внимание или мождно не циклиться?
29.04.2009 00:18:04, kolina
12 комментариев

мне то все равно, интересно стало как это с медицинской точки зрения, неплохо ли?
29.04.2009 10:57:40, kolina

я вот присматриваюсь к такой: 29.04.2009 00:27:03, kk ленивец
ой не говори! хорошая коляска, поставила себе на заметку, все что надо есть и вес не совсем большой при этом. а я вот в эту влюбилась, по ссылке. в основном из-за ручки, меня так бесят эти рогатые козявки в тростей, обожаю сплошные как у прогулочных, а у этой как раз такая ручка и дизайн прикольный. ее там Яснотка внизу нахваливает, грит грит ей очень нра :)
29.04.2009 00:57:15, kolina

мне еще очень понравилась новая перега Si, но у нее колеса ужасные. На них осенью (тем более зимой) вообще никуда. 29.04.2009 08:35:03, kk ленивец
прикольлная коляска, но что-то мне эти 3колески надоели и спинка там не раскдладывается, а нам это очень важно, Темика срубает в коляске часто. а вот перего си клевая, но дороговато, хочу до 5тыщ уложиться :(
29.04.2009 10:50:09, kolina
дорогая и тяжелая. а ты смотри,чтобы и подножка поднималась -повисшие ноги это не гуд совсем.
30.04.2009 08:30:00, Капашита
хорошо, буду на это тоже внимание обращать, просто не знала важно ли это вообще.
30.04.2009 10:46:25, kolina
Коляска для поездок и путешествий и правда просто отличная. Для совсем маленьких она, конечно, не годится, т.к. спальное место до горизонтального не раскладывается, но есть хорошее полулежачее положение. Моя Юля в ней спала 3 раза в день :)
Подножка там тоже никак не регулируется, а само сидение только под попку, т.е. ножки будут висеть.
Если интересно, могу поискать фотографию, где она в ней сидит, чтобы наглядно увидеть, как оно.
По управлению она вообще замечательная. Очень маневренная.
По рыхлому песку только не очень едет из-за передних колес. Нужно переворачивать коляску и везти так, чтобы большие колеса были впереди. Но мы отдыхали так, что песок был весь утрамбован, сыпучий был только вдоль берега.
И самое главное - я таких ни у кого не видела :)))))))
Везде Макларены, Камы, Жане, а таких - ни у кого! :))))))) 29.04.2009 08:15:05, Яснотка
Подножка там тоже никак не регулируется, а само сидение только под попку, т.е. ножки будут висеть.
Если интересно, могу поискать фотографию, где она в ней сидит, чтобы наглядно увидеть, как оно.
По управлению она вообще замечательная. Очень маневренная.
По рыхлому песку только не очень едет из-за передних колес. Нужно переворачивать коляску и везти так, чтобы большие колеса были впереди. Но мы отдыхали так, что песок был весь утрамбован, сыпучий был только вдоль берега.
И самое главное - я таких ни у кого не видела :)))))))
Везде Макларены, Камы, Жане, а таких - ни у кого! :))))))) 29.04.2009 08:15:05, Яснотка
я вот твои фото с отдыха смотрела, увидела там эту коляску на заднем плане и просто влюбилась в нее :) мне гамак очень понравился, вот именно то, что хотела и еще твои слова что легко управлять подкупили :) свисающие ноги меня не смущают, просто задумалась может это плохо, что они свисают... передние колеса единственное, что меня в ней смущает, не поняла почему новые модели у многих фирм стали делаться с махонькими передними колесами и большими задними, к чему это вообще, у меня ощущение что в первой же колдобине коляска встрянет... а так вообще мне конечно для путешествий и нужна трость, для прогулок есть большая хорошая прогулка, а вот куда-нитьв гости, в поездки, ну вообще куда-нить :) потому что мы постоянно куда-то шарахаемся, на разных машинах и видах транспорта, мне важно чтобы была легкая и компактная коляска, чтоб ребенка не на себе таскать, уже упарилась выбирать эту трость...
она очень легкая? мне оооочень важно именно легкость, не более 6 кг, видела конечно трости и по 4кг, но что-то не вызывает доверие их прочность, может я ошибаюсь.... 29.04.2009 10:10:36, kolina
она очень легкая? мне оооочень важно именно легкость, не более 6 кг, видела конечно трости и по 4кг, но что-то не вызывает доверие их прочность, может я ошибаюсь.... 29.04.2009 10:10:36, kolina
Она не больше 6-ти это точно. Сама в нее влюбилась сразу, как увидела :) Тут спрашивала перед поездкой, многие ее забраковали, но я все равно не удержалась и купила :) Нашла за 4100. И вообще не пожалела! Муж у меня, зануда редкостная, ему вообще редко что-то нравится - и то оценил :)))))
По колдобинам нормально ездит :) В жизни передние колеса не такие уж маленькие. Ребенок проснется, я измерю диаметр, чтобы можно было с чем-то знакомым сравнить, а то я на балкон ее убрала, а она спит в той комнате.
Про ноги - нашим детям уже скоро год. И вот кажется мне, что свисающие ноги не имеют уже абсолютно никакого значения. А эта коляска именно для таких подрощенных, не для малышей. В 1.5 года из любой коляски ноги будут свисать :) А коляска и в таком возрасте часто нужна, особенно, если прогулка какая-то затяжная, или то же путешествие, аэропорт... Не... я для себя однозначно нашла вариант и не жалею. Сумку только надо будет новую сшить, а то та, что в комплекете непрочная совсем :)
Выложила еще одну фотку, поближе, где она спит. Мне кажется, что этого вполне достаточно для 10-ти месячного ребенка. Положение почти как в автолюльке, даже более откинутое. 29.04.2009 10:42:51, Яснотка
По колдобинам нормально ездит :) В жизни передние колеса не такие уж маленькие. Ребенок проснется, я измерю диаметр, чтобы можно было с чем-то знакомым сравнить, а то я на балкон ее убрала, а она спит в той комнате.
Про ноги - нашим детям уже скоро год. И вот кажется мне, что свисающие ноги не имеют уже абсолютно никакого значения. А эта коляска именно для таких подрощенных, не для малышей. В 1.5 года из любой коляски ноги будут свисать :) А коляска и в таком возрасте часто нужна, особенно, если прогулка какая-то затяжная, или то же путешествие, аэропорт... Не... я для себя однозначно нашла вариант и не жалею. Сумку только надо будет новую сшить, а то та, что в комплекете непрочная совсем :)
Выложила еще одну фотку, поближе, где она спит. Мне кажется, что этого вполне достаточно для 10-ти месячного ребенка. Положение почти как в автолюльке, даже более откинутое. 29.04.2009 10:42:51, Яснотка
спасибо! на самом деле близи колеса не такие уж и маленькие, она мне еще больше стала нравится :)
29.04.2009 10:56:11, kolina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.