Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет!
Здравствуйте! Девочки, у нас возникла проблема, понос уже почти месяц(пенится, кислотный запах), как я подозреваю, скорее всего это лактазная недостаточность(У старшего тоже была, на фоне кишечной инфекции, давали смесь безлактазную, правда грудь я не убрала, как говорили врачи. Смесь отменили в 9 месяцев и грудью кормила до 1,5 лет, все было хорошо,сейчас и каши на молоке едим все нормально)Сама я молоко тоже не пью, совсем, не люблю, да и нехорошо от него как-то.. Анализы сдали и на углеводы и на дисбактериоз, пока не готовы. Педиатр настаивает на введении смеси пополам с грудью, я же прежде хочу использовать все способы по сохранению только грудного вскармливания. Сегодня купила Лактазу Беби, дала на ночь ребенку. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой и как вы ее решали? Заранее спасибо! Извините, если сумбурно, просто переживаю
28.04.2009 23:41:22, kanaeva
12 комментариев

так а ребенок-то как себя чувствует и как прибавляет? Если никаких жалоб кроме какашек нет, то и нечего их рассматривать.
29.04.2009 15:29:24, fatima

Просто какая то эпидемия, то дисбактериоз, то лактазная недостаточность:))) Вес прибавляет, гуляет...не залечивайте здорового ребенка и продолжайте кормить грудью.
29.04.2009 14:36:18, КаПа

Да, норма. К тому ж на ГВ стул имеет право быть жидким. Но при желании диагноз можно поставить и совершенно здоровому ребенку : (
29.04.2009 14:22:56, ЛюбимицаКлаппа

У нас была ЛН, давала Лактазу, ГВ не отменяла до 6-ти месяцев, свернула из-за проблем с грудью, сейчас на низколактозной смеси.
Так что кормите на здоровье, только лактазу в каждое кормление и все наладится 29.04.2009 00:49:17, Фав
Так что кормите на здоровье, только лактазу в каждое кормление и все наладится 29.04.2009 00:49:17, Фав
А что вы считаете поносом? И как деть себя чувствует и прибавляет?
Запах вообще-то и должен быть кислый. 28.04.2009 23:48:59, ЛюбимицаКлаппа
Запах вообще-то и должен быть кислый. 28.04.2009 23:48:59, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.