Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ORANGE

беременные слезы и будущий ребенок

первую носила на позитиве, девочка "солнечная" растет. В этот раз реву постоянно, сдерживать себя не могу. Может это повлиять на поведение, мироощущение, характер ребенка в будущем? Особенно жду откликов от таких же беременных в прошлом плакс.
28.04.2009 20:48:44,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамантенок
подруга ревела всю Б, малыш очень позитивный улыбчивый мальчик 29.04.2009 16:47:39, Мамантенок
lisak7
Да какая беременность без слез? А сколько нервов с этими скринингами. Ревела и в первую и во вторую (гармоны наверное). Дочки обе улыбашки:))) 29.04.2009 12:25:42, lisak7
Гарпия
С первым рыдала полбеременности - да и поводов было полно :(((. на работе траблы, БМ нервы мотал... Сын родился очень беспокойный, и сейчас характер не ахти, плаксивый и возбудимый, но нервная беременность это или избалованность - еще вопрос. Дочь носила куда спокойнее,хотя переживания были, конечно. Пока она намного уживчивее. 29.04.2009 09:24:48, Гарпия
ORANGE
девочки, спасибо большое, успокоили. Я, конечно, подспудно, именно это и хотела услышать. Вы меня здорово поддержали! 29.04.2009 07:29:11, ORANGE
kk ленивец
всю вторую беременность проревела. Ни дня без слез. Девченка постоянно улыбается и смеется. Жизнерадостная очень и безумно общительная.
Первая беременность прошла без слез, а старшая дочь получилась зануда и ужастно обидчивая.
29.04.2009 00:29:43, kk ленивец
ORANGE
А старшая и до второй беременности такая была? Может, на рождение сестренки так реагирует? 29.04.2009 07:32:16, ORANGE
kk ленивец
не. она такой родилась. чуть что не так, сразу ныть и конючить. Это характер. 29.04.2009 09:19:50, kk ленивец
плакала и нервничала очень много, именно в бер-ть случился самый чернушный период. жукто переживала, что это на ребенке отразится, но ничего не могла поделать, велась на провокации бывшего :( Темик родился ооочень спокойным, хохотун и весельчак :) 28.04.2009 23:37:56, kolina
ORANGE
счастья Вам с Темиком! 29.04.2009 07:30:47, ORANGE
Термометр
плакала очень много, вообще нервы сожгла сильно, а мальчик очень солнечный :0) 28.04.2009 23:14:11, Термометр
ORANGE
сил Вам и радости от мальчишек! 29.04.2009 07:37:24, ORANGE
J7
была плаксой, доча оч не плакса :) веселушка, сейчас только период у нас такой - зубья лезут, капризим, но и то... со старшим хуже было. хотя в первую беременность я както поспокойнее была. 28.04.2009 22:05:24, J7
ORANGE
удачи вам с зубками 29.04.2009 07:38:34, ORANGE
J7
пасиб!!! 29.04.2009 07:57:49, J7
al_la
У меня обратная ситуация.
Первую тоже носила на сплошном позитиве - замечательный ребенок! НО - очень нервная и стеснительная, любительница поплакать и поистериковать по поводу и без.
Вторая - сплошная нервотрепка в беременность ("спасибо" врачам), у меня бесконечные слезы-сопли-переживания, в результате ребенок родился на месяц раньше срока, НО - более чем позитивный ребенок (ттт), всем рада и улыбается с удовольствием, режим себе установила можно сказать идеальный (а не расколбас до 2х ночи, как было со старшей), т.е. тот самый "солнечный" ребенок ;))

Так что... тут не угадаешь ;))
28.04.2009 21:08:32, al_la
ORANGE
вторая Вам в награду за терпение с первой, ведь главное, что обе - замечательные! 29.04.2009 07:35:39, ORANGE
*АнютА*
сына носила на позитиве - он солнечный,но бывает таааааакой нытик и характерец ого-го ;-))С дочкой ревела всю беременность,очень нервный период жизни пришёлся на беременность дочкой-она у меня ангел,солнечный нежный котёнок)) 28.04.2009 21:05:37, *АнютА*
ORANGE
как Вы ласково... 29.04.2009 07:36:05, ORANGE

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!