Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ORANGE

беременные слезы и будущий ребенок

первую носила на позитиве, девочка "солнечная" растет. В этот раз реву постоянно, сдерживать себя не могу. Может это повлиять на поведение, мироощущение, характер ребенка в будущем? Особенно жду откликов от таких же беременных в прошлом плакс.
28.04.2009 20:48:44,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамантенок
подруга ревела всю Б, малыш очень позитивный улыбчивый мальчик 29.04.2009 16:47:39, Мамантенок
lisak7
Да какая беременность без слез? А сколько нервов с этими скринингами. Ревела и в первую и во вторую (гармоны наверное). Дочки обе улыбашки:))) 29.04.2009 12:25:42, lisak7
Гарпия
С первым рыдала полбеременности - да и поводов было полно :(((. на работе траблы, БМ нервы мотал... Сын родился очень беспокойный, и сейчас характер не ахти, плаксивый и возбудимый, но нервная беременность это или избалованность - еще вопрос. Дочь носила куда спокойнее,хотя переживания были, конечно. Пока она намного уживчивее. 29.04.2009 09:24:48, Гарпия
ORANGE
девочки, спасибо большое, успокоили. Я, конечно, подспудно, именно это и хотела услышать. Вы меня здорово поддержали! 29.04.2009 07:29:11, ORANGE
kk ленивец
всю вторую беременность проревела. Ни дня без слез. Девченка постоянно улыбается и смеется. Жизнерадостная очень и безумно общительная.
Первая беременность прошла без слез, а старшая дочь получилась зануда и ужастно обидчивая.
29.04.2009 00:29:43, kk ленивец
ORANGE
А старшая и до второй беременности такая была? Может, на рождение сестренки так реагирует? 29.04.2009 07:32:16, ORANGE
kk ленивец
не. она такой родилась. чуть что не так, сразу ныть и конючить. Это характер. 29.04.2009 09:19:50, kk ленивец
плакала и нервничала очень много, именно в бер-ть случился самый чернушный период. жукто переживала, что это на ребенке отразится, но ничего не могла поделать, велась на провокации бывшего :( Темик родился ооочень спокойным, хохотун и весельчак :) 28.04.2009 23:37:56, kolina
ORANGE
счастья Вам с Темиком! 29.04.2009 07:30:47, ORANGE
Термометр
плакала очень много, вообще нервы сожгла сильно, а мальчик очень солнечный :0) 28.04.2009 23:14:11, Термометр
ORANGE
сил Вам и радости от мальчишек! 29.04.2009 07:37:24, ORANGE
J7
была плаксой, доча оч не плакса :) веселушка, сейчас только период у нас такой - зубья лезут, капризим, но и то... со старшим хуже было. хотя в первую беременность я както поспокойнее была. 28.04.2009 22:05:24, J7
ORANGE
удачи вам с зубками 29.04.2009 07:38:34, ORANGE
J7
пасиб!!! 29.04.2009 07:57:49, J7
al_la
У меня обратная ситуация.
Первую тоже носила на сплошном позитиве - замечательный ребенок! НО - очень нервная и стеснительная, любительница поплакать и поистериковать по поводу и без.
Вторая - сплошная нервотрепка в беременность ("спасибо" врачам), у меня бесконечные слезы-сопли-переживания, в результате ребенок родился на месяц раньше срока, НО - более чем позитивный ребенок (ттт), всем рада и улыбается с удовольствием, режим себе установила можно сказать идеальный (а не расколбас до 2х ночи, как было со старшей), т.е. тот самый "солнечный" ребенок ;))

Так что... тут не угадаешь ;))
28.04.2009 21:08:32, al_la
ORANGE
вторая Вам в награду за терпение с первой, ведь главное, что обе - замечательные! 29.04.2009 07:35:39, ORANGE
*АнютА*
сына носила на позитиве - он солнечный,но бывает таааааакой нытик и характерец ого-го ;-))С дочкой ревела всю беременность,очень нервный период жизни пришёлся на беременность дочкой-она у меня ангел,солнечный нежный котёнок)) 28.04.2009 21:05:37, *АнютА*
ORANGE
как Вы ласково... 29.04.2009 07:36:05, ORANGE

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!