Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

беременные слезы и будущий ребенок
первую носила на позитиве, девочка "солнечная" растет. В этот раз реву постоянно, сдерживать себя не могу. Может это повлиять на поведение, мироощущение, характер ребенка в будущем? Особенно жду откликов от таких же беременных в прошлом плакс.
28.04.2009 20:48:44, ORANGE
18 комментариев

Первая беременность прошла без слез, а старшая дочь получилась зануда и ужастно обидчивая. 29.04.2009 00:29:43, kk ленивец

плакала и нервничала очень много, именно в бер-ть случился самый чернушный период. жукто переживала, что это на ребенке отразится, но ничего не могла поделать, велась на провокации бывшего :( Темик родился ооочень спокойным, хохотун и весельчак :)
28.04.2009 23:37:56, kolina

Первую тоже носила на сплошном позитиве - замечательный ребенок! НО - очень нервная и стеснительная, любительница поплакать и поистериковать по поводу и без.
Вторая - сплошная нервотрепка в беременность ("спасибо" врачам), у меня бесконечные слезы-сопли-переживания, в результате ребенок родился на месяц раньше срока, НО - более чем позитивный ребенок (ттт), всем рада и улыбается с удовольствием, режим себе установила можно сказать идеальный (а не расколбас до 2х ночи, как было со старшей), т.е. тот самый "солнечный" ребенок ;))
Так что... тут не угадаешь ;)) 28.04.2009 21:08:32, al_la

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.