Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

беременные слезы и будущий ребенок
первую носила на позитиве, девочка "солнечная" растет. В этот раз реву постоянно, сдерживать себя не могу. Может это повлиять на поведение, мироощущение, характер ребенка в будущем? Особенно жду откликов от таких же беременных в прошлом плакс.
28.04.2009 20:48:44, ORANGE
18 комментариев

Первая беременность прошла без слез, а старшая дочь получилась зануда и ужастно обидчивая. 29.04.2009 00:29:43, kk ленивец

плакала и нервничала очень много, именно в бер-ть случился самый чернушный период. жукто переживала, что это на ребенке отразится, но ничего не могла поделать, велась на провокации бывшего :( Темик родился ооочень спокойным, хохотун и весельчак :)
28.04.2009 23:37:56, kolina

Первую тоже носила на сплошном позитиве - замечательный ребенок! НО - очень нервная и стеснительная, любительница поплакать и поистериковать по поводу и без.
Вторая - сплошная нервотрепка в беременность ("спасибо" врачам), у меня бесконечные слезы-сопли-переживания, в результате ребенок родился на месяц раньше срока, НО - более чем позитивный ребенок (ттт), всем рада и улыбается с удовольствием, режим себе установила можно сказать идеальный (а не расколбас до 2х ночи, как было со старшей), т.е. тот самый "солнечный" ребенок ;))
Так что... тут не угадаешь ;)) 28.04.2009 21:08:32, al_la

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.