Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну усе, можете нас поздравить :)

Забрали сегодня все анализы, почти все понятно стало. у Темы тромбоциты 80, врач говорит в больнице нам очень мало гормоны делали, не долечили короче нас, хотел в больницу положить, созвонился с больницей, гематологическое отделение у нас одно на всю республику, сказали, что они переполнены и диагнозы у деток посерьезнее, поэтому на амбулаторном лечении будем с постоянным контролем крови анализами, назначил в таблетках, грит так лучше чем уколами, а мне так вообще счастье, Тема таблетки хорошо пьет, а вот от уколов становится невменяемый, так что я очень рада!
в поликлинике сдавала вчера кровь, предупредила, что у нас низкие тромбоциты, чтоб внимательно считали, ну они и посчитали, еще сдавали в лаборатории при больнице детской, там на аппарате и в ручную считали, вообщем тромбоциты везде совпали, а вот гемоглобин в поликлинике 107, а в больнице 89, разница ощутимая, там и аппарат столько же показал, вот так они в поликлинике анализы делают :( назначил мальтофер в каплях и крапиву пить.
а со мной вообще песня, тромбоциты хорошие, в норме,но время кровотечения большое и все остальные показатели какие попало, показала свои точки на руке, что вчера обнаружила,сказал тоже самое что и у Темы, велено мне собирать все свои карты и анализы за много лет, приходить на отдельную консультацию, грит будем вами мамаша тоже заниматься, а я как назло после последнего переезда найти карту не могу, уже волосы на себе рву...
про гв сказал уже не важно, что могла нагадить ребенку, уже нагадила, но я все же думаю наверное по-хорошему надо бы свернуть гв, а то ведь и лечение может оказаться малоэффективным, вообщем сказать, что я в шлоке просто ничего не сказать, как я боролась за это гв, а оказалось... эх :(
но я рада, все же я раньше с этой проблемой сама сталкивалась, судя по услышанному от гематолога, врач он довольно вменяемый, я ему доверяю и появилась уверенность, что он нас вылечит! сказала ему седня, что если очень хорошо к нам отнесется, то мы будет очень благодарны не только на словах, вот в жизни не умела такое говорить, а тут язык сам как=то сказал, смотришь так и [цензура] давать научусь, очень полезный в жизни навык, ктоторый у меня напрочь отсутствовал :)
28.04.2009 15:50:34,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BORINA
Выздоравливайте пожалуйста!Мы за вас молились на Пасху:) 29.04.2009 15:26:17, BORINA
Метелица
Хорошо. теперь лечитесь и поскорей поправляйтесь! @@@@@­@@@@@ 29.04.2009 11:03:07, Метелица
поздравляю с определенностью!!! лечитесь теперь, пусть все быстрее в норму придет!!!! 29.04.2009 10:41:47, Аленёнок
Юль, очень рада, что все налаживается потихонечку! Здоровья тебе и Темику!!!! и с десяточкой вас!!!!

а я вот до сих пор не научусь взятkи давать...
29.04.2009 00:55:32, Фав
не болейте@@@@@­@@@@@ 29.04.2009 00:22:28, Пилчер
Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 28.04.2009 23:25:37, Соседушка
АСЬКА
Хорошо, что все прояснилось. Ты давай сама лечись! Темику здоровья! 28.04.2009 22:29:30, АСЬКА
Kust
Самое страшное помоему это неизвестность. А тут гляди как все складывается хорошо. Лечитесь теперь и вообще врага как говрится надо знать в лицо. Кто предупрежден тот вооружен. Чет меня на пословицы пробила. А вообще очень рада что ясность внесена в ситуацию. Желаю большущего здоровья тебе и сыночку. А кстати пурпура является метотводом от армии? 28.04.2009 20:21:46, Kust
точно! неизвестность было самое страшное, какие только мысли уже в голову не лезли :( а сейчас ощущение, что хоть половина груза с плеч ушла. нам сказали хранить все анализы, записи, обследования, от армии может очень пригодится, списки диагнозов непригодных для службы часто меняются, может через 18 лет пурпура еще будет считатться медотводом :) 28.04.2009 22:23:03, kolina
отлично, что есть позитивный настрой у тебя, так держать - болячка сама отступит от такого оптимизма! лечитесь, выздоравливайте! отличный навык начала вырабатывать, у меня тоже язык не поворачивается и не умею я про "благодарности" говорить :) 28.04.2009 19:46:49, MARRA
НастенаС
здоровья!!!! 28.04.2009 19:35:25, НастенаС
удачи вам!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 28.04.2009 18:17:37, олька
Skripka
Хорошо что появилась какая то ясность.Это вселяет уверенность.Все наладится.Все будет хорошо и у Тёмика и у тебя.Мы вас лю!!!!! 28.04.2009 18:16:23, Skripka
Filasha
Удачи вам с малышом и ЗДОРОВЬИЩА!!!!:))) 28.04.2009 17:18:25, Filasha
Термометр
Ну я очень за вас рада! И вылечат, и взятkи, глядишь, и вправду давать научишься :0)) 28.04.2009 17:02:11, Термометр
Увлеченная
как много значит хороший, вменяемый врач - это очень важно! Поздравляю что именно такой вам и попался. Поправляйтесь поскорее! 28.04.2009 16:46:42, Увлеченная
Мамантенок
молодцы! поправляйтесь! 28.04.2009 16:39:07, Мамантенок
Совёна
Здоровья вам много много! 28.04.2009 16:35:06, Совёна
J7
Молодечики!!! Супер новости, желаем скорее вылечить бяку!!!
ЗЫ. я тоже, со старшим научилась взятkи давать :)) а до того даже не представляла как сие делать-то... жить захочешь, как грицца, и не так раскорячишься :))
28.04.2009 16:25:37, J7
спасибо Жень! вот не говори, до сих пор сижу перевариваю, как я могла такое сказать, а главное так легко и естественно сказалось,реально все готова отдать, только бы Темика вылечил! 28.04.2009 16:44:12, kolina
Piyavka
Молодцы! Не болейте и держите нос по ветру, все будет отлично!!! А взятkи давать надо учиться, вот я тж всю жизнь не умела.... а надо! 28.04.2009 16:24:38, Piyavka
спасибо, больше не будем! 28.04.2009 16:43:01, kolina
Ну, слава Богу, что попали к нормальному врачу, и доверяете ему. Это очень важно. Так что теперь у вас с Темиком должно быть все хорошо. Мы знаем что такое гематологи , с дочей с рождения этими вопросами занимаемся. Сами уже можем лекции читать по гематологии :о). А по поводу взяток. Это не взятkа, это благодарность. Мамам приходится многому учиться в жизни, борясь за здоровье ребенка. Удачи вам!!! 28.04.2009 16:23:37, *Lanita*
спасибо!
ну да, благодарность, от взятkи ее отличает размер :) не говори, дети на сстолькому учат, никогда не могла пересилить себя и дать кому-нить, а тут в больнице прям раздирать начало всем благодарность эту давать, были б жденьги всем бы раздала, только бы сына вылечили!!! врачам пока только конфетки давала и медсестер тортиком угощала, пока на большее фантазии не хватает.
28.04.2009 16:42:32, kolina
Косатка
Дай Бог вам здоровья!! Не болейте!!!А Темочку поздравляем с десятимесячьем, пусть все неприятности остануться позади , здоровья ему богатырского и много счастья!!!)))) 28.04.2009 16:22:28, Косатка
ой, уже??? спасибо! меня врач седня спрашивал когда у меня месячные должны быть, а я его спрашиваю - а сейчас конец месяца или начало и вообще какой месяц? напрочь потерялась во времени с этими больницами :) у меня появилось ощущение, что все будет хроошо, я так рада!!! 28.04.2009 16:36:22, kolina
Рыжий Пушистик (Yanat)
Юльк, ну вот видишь!!!!! Он САМ хочет тобой заняться)))) гыыыыы, ты давай тоже им займись)))))) а Темику вот @@@@@ 28.04.2009 16:19:03, Рыжий Пушистик (Yanat)
ой ну посмешила, Тань, юмористка :))) посмотрим-посмотрим :))) 28.04.2009 16:37:37, kolina
mama Miya
Умнички!
какой хороший доктор вам попался, внимательный, а это уже половина успеха! еще немножко полечитесь, и забудете все, как страшный сон. удачи и здоровья, очень переживаем за вас, Юль:)
28.04.2009 16:14:47, mama Miya
спасибо!!! 28.04.2009 16:38:13, kolina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!