Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ровестникам,едущим в отпуск

А как Вы купаться планируете? В смысле в чем? Понятно,что в плавках,а плав.средства какие? Суперкруг красный для малышей купили,его берем ссобой. Это понятно. Но увидела я в Стокманне нарукавники.Написано от года. Купила. Вот теперь думаю. Сын в нарукавниках плавал,пока не научился самостоятельно плавать,т.е.до 6лет. С 3х. Но Женюшке-то год только. Не рановато? С другой стороны она ж не будет постоянно в этом красном круге и на руках таскать по воде тоже не охота...В общем,что Вы берете ссобой?
28.04.2009 11:48:36,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в красном круге. правда, старший, например, периодически отказывался в нем, "плавал" на мне. но нарукавники я как-то плохо на такой малышне представляю 29.04.2009 10:43:42, Аленёнок
Skripka
Хочу тоже суперкруг купить и нарукавники. 28.04.2009 18:20:11, Skripka
ЮлияZ
Ир, в нарукавниках в море такая малышка не сможет. Я со старшей с 8 мес. в нарукавниках в бассейне плавала, отлично все было. Приехали на море, а там же волны и она захлебываться стала. Поэтому купили сразу круг (типа твоего) и отлично в нем плескались. 28.04.2009 17:21:05, ЮлияZ
У нас балка, Юль, там волн нет. Если в откр.море поедем-это понятно. 28.04.2009 17:32:06, Мирабель
Дыбра
только жилет или нарукавники, категорически против кругов, если уж круг - то в виде какого-нибудь солнышка-зверя с лапками во все стороны, чтобы не опрокинулся случайно. Сама в детстве так перевернулась, за те секунды, пока мама меня обратно переворачивала воды нахлебалась и перепугалась жутко. И дочка как-то в круге опрокинулась, хотя волны не было практически. Тем более детей двое, надо хоть краем глаза и за вторым следить.

ИМХО идеал - пенопластовый жилет, в который можно подкладывать-убавлять количество пенопласта в разных местах. И не сдувается, и утопиться в нем практически невозможно. Бывает в аптеках
28.04.2009 14:35:20, Дыбра
Нет,это специальный круг,он не перевернется. Специально для маленьких.Попозже могу дать ссылочку,счас сын уроками завалил:(( 28.04.2009 16:08:56, Мирабель
Иллария
НАрукавники годовасу я б не рискнула:( ЛУчше в круге. Хотя мы в детском бассейне без всего купались - там ребенку вода по колено была:)) Круг Свим тренер на себя надеть так и не дал, только зря возили:(((
Очень рекомендую комбинезон для плавания с солнцезащитным фильтром. Он дорог, но того стОит. Ребенко в нем не потеет, не обгорает (кремом мазали только лицо и открытые места ручек), ткань сохнет быстро, т.е. простудиться вероятность - ноль, переодевать то и дело не надо. Еще такие отдельные футболочки и шортики продаются.По ссылке я про наш писала, там же фотка есть:) Ребенку на момент поездки - 1,3 года
28.04.2009 13:56:05, Иллария
BORINA
Сюпер!!!!!:))))Прочи­тала ваш отчёт на одном дыхании!!!!Прекрасны­й отчётик!И малыш ваш расчудесный и имя у него-мечта моего мужа для будущего сына:))!Раздумываю давно стоит ли ехать с 7мимесячной малышкой на море в этом году,правда в Крым...после таких отчётиков,хочется сорваться прямо сейчас:).Спасибо! 29.04.2009 15:47:23, BORINA
Могу подсказать-если не хочется тратиться на костюм,то обычная х-б футболочка,но ее придется менять после каждого купания,если есть прохладный ветерок.А вообще у вас такая хорошая статья,даже мне на море сразу захотелось.Анечка у нас уже открыла пляжный сезон,а вот старшие дети сказали что холодно(море +20 было) 28.04.2009 16:49:25, Менумашка
Иллария
Неееее, я-то теперь лучше на комбез потрачусь:))) Он же еще и с УФ защитой!
А рассказ мой оказался победителем, совершенно неожиданно, но очень приятно! нам призы даже дали:) Спасибо!
28.04.2009 17:26:08, Иллария
BORINA
Просто,читая его находишься как бы.....вместе с вами,в соседнем шезлонге:)))))))))))­)))))))))))) 29.04.2009 17:28:47, BORINA
на самом деле рассказ мпросто супер, спасибо! на одном дыхании прочиталось и порадовалась что тоже купила такой комбез, значит очень полезная штука и нам пригодится :) 28.04.2009 23:52:43, kolina
Иллария
Спасибо, Юль:) Я под впечатлением писала:) А вообще сочинять не умею совсем:))
Комбез отличный, надеюсь не пожалеешь!
29.04.2009 03:12:48, Иллария
это ты не сочинять не умеешь, а имеешь способность к сочинительству, которую не используешь, стопудово ;) 29.04.2009 10:03:21, kolina
Мы планируем рано утром купаться и вечером, так что комбез не думаю,что понадобиться. 28.04.2009 16:10:54, Мирабель
*АнютА*
мы в 1,5 года купались в нарукавниках 28.04.2009 14:21:20, *АнютА*
Мы только что приехали и купались только в круге. А почему в нем нельзя все время быть? Нарукавники в год я б не стала покупать. Они ИМХО, для подготовленных детей, а для тех, кто первый раз в большое плаванье отправляется только круг. 28.04.2009 12:01:31, Яснотка
Фотки классные! И колясочка у нас такая же,спецом для поездки купила. :)) 28.04.2009 16:18:06, Мирабель
off как скатались то? -рассаз-фотки будут? -ну хоть пару слов.
может какие советы?)
28.04.2009 12:34:37, Капашита
Немножко фоток накидала сейчас в регу :) Думаешь кому-то нужен мой рассказ? :)))))
Съездили хорошо. Даже отлично! Все понравилось и отель, и погода, и вообще ВСЕ!!!
Дети довольные :) Уезжать никто не хотел.
28.04.2009 14:50:33, Яснотка
думаю да!)
мне точно интересно))
как коляска? -смотрю в ней и спать можно?
круг прикольный -действительно удобно?
Юлька такая выразительная)) моськи прикольные корчит. Она стоит так уже хорошо? не ходите еще?
красивые фотки...море...тепло)) самый кайф Египет в Апреле...
28.04.2009 15:16:14, Капашита
Ну да.. в ней хорошее такое полулежачее положение. Она там спала. Решила все же ее брать из-за компактности. Она ну совсем крошечная становится при сложении. И очень маневренная. Передние колеса проворачиваются, очень легко ею управлять. Но большинство приехало с Макларенами :))) Тоже хорошие коляски, но по сравнению с этой - громозкие.
Стоит уже давно, и ходит, на улице за ручку, а дома так... полуползком-полухотьбой.
Круг, на мой взгляд, просто отличный. Засовывать туда только не очень просто, но Юля сразу поняла, что если круг, то значит вода :))) Поэтому сопротивлялась только первые разы, потом сама уже ложилась и ждала пока не застегнутся все застежки :)))
Мне знакомая девочка из Германии рассказала, что у них такие в бассейнах выдают для деток, которые не умеют плавать.
28.04.2009 15:25:57, Яснотка
класс! фотка в желтом полотенце супппер! 28.04.2009 22:42:01, MARRA
А в каком круге плавали? В обычном или красном? Интересно про него-удобно было? Детю понравилось ? 28.04.2009 12:23:55, Мирабель
В красном :) Плавать очень удобно. Сейчас в регу фотку выложу. Он не переворачивается, я ее отпускала без проблем. И самое главное, что ей очень-очень нравилось в нем плавать. 28.04.2009 14:33:07, Яснотка
Вот и я надеюсь,хоть чуть чуть поплавать,когда останусь с ними одна. 28.04.2009 16:12:11, Мирабель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!