Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иней на стекле

грустно, япоский городовой

За окошком дождик, на кухне у меня немытый холодильник, на столе нечиненый принтер, во дворе машина которую по-хорошему нужно на СТО отвезти. Эрика в очередной раз проверяет меня на стойкость. Опять она и день и ночь на руках проводит (только я обрадовалась, что она хоть на ночь с рук слезла… эххх, у нас с мужем даже секс случился). Вот даже сейчас в обнимку сижу. Мужу сократили ЗП в связи с кризисом (слав богу не сократили совсем). Дабы удержать семью на плаву мне нужно срочно выходить на работу (край в сентябре). Горя нежеланием вернуться на старое место, раскидала CV, а в ответ тишина. Так что, возможно, все таки засуну свой выпендреж поглубже и выйду туда, где ждут.
Сижу вот, вся такая жирная, лысая коровушка и в депрессии своей ковыряюсь. Даже не знаю, чего меня больше убивает. То ли ощущение что это ручное дите никто кроме меня не выдержит, то ли болячки старшеньких, то ли мое отражение в зеркале, то ли необходимость вдвое сократить расходы… Причем, сестра двоюродная сказала что я ваааще с жиру бешусь. Мож правда бешусь?
28.04.2009 08:52:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
меня когда начинают добивать неприятности, я обнимаю мужа и говорю "было бы здоровье, все остальное 'жир'"... держитесь, может это действительно весенняя хандра? авитаминоз? :) 28.04.2009 18:51:21, DolceVita
Поверьте мне, в вашей жизни до сентября многое ещё может измениться и не раз. Не торопите события. Если вам суждено сменить работу, то это обязательно произойдёт. 28.04.2009 16:54:20, gosta
Мамантенок
Сочувствую, до нас эта кризисная гадость тоже добралась и муж фактически остался без работы, вернее с работой но без дохода :( Поэтому мне уже сейчас надо выйти на работу. А на работе мне сказали чуть чуть "отдохнуть" еще и вроде как в июне к труду. А я так хотела от малышастого не отрываться.
Но как в песне "такая цука эта селяви" :)
Главное не сдаваться.
28.04.2009 16:44:16, Мамантенок
Не надо грустить. Это весенняя хандра и она скоро пройдет, и всё будет лучше:) Я тоже очень хотела с дочей посидеть хотя бы до 2-х лет. Благо муж зарабатывал так, что можно было хоть вообще не работать. Думала "вот здорово будет с ней гулять, заниматься только ей, а не носиться как загнанная лошадь (как это было с первым). В отпуск поедем с детьми. Весело." А хрена там! Родила. Мужа сократили через месяц. Работает, но зп в разы меньше. Деньги пока есть, но об отпуске речь уже не идет. Еще кредит за машину весит:( Старшего надо забирать из частной школы. Режим строгой экономии, чтобы я могла хотя бы до Дианкиного годика просидеть дома. И пойду я снова в январе работать...Но я стараюсь не накручивать себя. Не всегда всё идет как того хотим мы. Очень уж меня ободряют слова одного друга (вспоминаю когда совсем в депрес впадаю) "Если жизнь повернулась к тебе задом - не расстраивайся! Пристраивайся!" Вот так и живем:) 28.04.2009 14:52:10, Dol'ka
Термометр
до сентября еще куча времени, все может измениться. с грудничком на старое место выходить лучше, чем на новое, уж поверь - я тоже рыпалась, а теперь понимаю, что на новом месте совсем тяжко было бы. ребенок до сентября станет совсем другим, не мне, маме всего двоих, тебе, маме троих детей, рассказывать. а кто сидеть с эрикой будет? если няня - надо бы за пару недель хотя бы взять, а лучше за месяц, чтоб успеть заменить если что 28.04.2009 13:58:01, Термометр
Ну кто бы про жируню и лысую говорил - это ты на себя наговариваешь явно. Отставить депрессию и срочно сходить к парикмахеру (для волос полезно). И вообще, смотри на жизнь позитивно (как Винни-Пух всегда неунывающий): ведь мужа не сократили, а могли бы, ведь тебя ждут на старом месте работы, что тоже хорошо, у младшенькой сейчас возраст такой, и это хорошо, что она тебя так любит, а у старших болячки скоро пройдут - ведь весна на дворе. Вот. Я тоже сейчас уже работаю из дома и в сентябре выхожу на старую работу, а мои CV тоже пришли все обратно - кризис, пиип,пиип,пиип. 28.04.2009 12:57:19, ант73
ну, на зеркало не надо ругаться, не тебе это делать! про жирную... уж помолчала бы! ну, про лысую не знаю, вот у меня были волосы почти до пояса, но жиденькие, пошла обстриглась, погуще стали :)...
лето отгуляй точно, к осени, мож, что-то изменится в лучшую сторону. а как ты предполагаешь выйти на работу с тремя детьми, когда Эрика еще совсем малявка? справитесь! мы сейчас тоже вошли в режим экономии! если надо экономить - мы можем это делать, а только слабинку дадим, все сразу спускаем, но экономить реально, там копеечка, тут... вспомни НВ Гоголя:) копейка рубль бережет - это нынче наш девиз!на кануне лета в депресию впадать не стоит!
28.04.2009 10:08:20, MARRA
Все нормально будет:))) Конечно с мамой малышу лучше, но и мама должна реализоваться в другой области, иначе от такой депрессии никому хорошо не будет. 28.04.2009 09:49:07, КаПа
У меня примерно такое же состояние. На работе хоят меня видеть в июле. А я не хочу совсем. Только вот выбор у меня все же есть - могу выходить, а могу и нет. От этого ничего не изменится.
Не представляю просто как все организовать :(((
28.04.2009 09:08:59, Яснотка
Иней на стекле
нет, лето я все-таки поколбашусь, уж лучше сбережения вытащу, у нас на все лето Болгария запланирована 28.04.2009 09:14:47, Иней на стекле
Вот и я не хочу никакой работы в июле. И в сентябре не хочу :)) Младший в первый класс идет... Но и забрасывать карьеру совсе тоже не хочется. Вот и сижу. Думу думаю. А от этого хреново, т.к. уже ничему радоваться не могу, расслабленного состояния нет :( 28.04.2009 10:53:47, Яснотка
Предлагаю написать на большом листе бумаги фразу "И ЭТО пройдет тоже! и повесить на видное место. 28.04.2009 09:05:14, бывала тут раньше
Иней на стекле
:) угумс, сама такое говорила :) вообще я редко расклеиваюсь, но вот чегой-то сегодня дала слабину :) 28.04.2009 09:13:24, Иней на стекле
соня-мама
Ага, и утешь себя мыслей, что могло бы быть хуже. 28.04.2009 09:23:57, соня-мама
Ой, а как же малышка без тебя будет? Ей же именно мама нужна... А насчет отражения в зеркале-не Вам,девушка,говорить­:)) 28.04.2009 09:02:09, Мирабель
Иней на стекле
Это то понятно :(, тем более ребенок она спецефический, дабы ее выдержать нужно иметь железную спину и вместо сердца пламенный мотор :). 28.04.2009 09:09:33, Иней на стекле

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!