Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарок на рождение

Девочки, доброе утро! всегда только читала вас, а теперь очень нуждаюсь в вашей помощи. Подруга попросила в подарок стульчик для кормления, а я полный ноль пока в такой мебели :))) учитывая ваш опыт, очень надеюсь что-нибудь приобрести...
28.04.2009 08:51:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иллария
Я бы у подруги для начала спросила какой именно она имеет ввиду. А то подарите не тот, который она себе в мечтах нарисовала - расстроится только:(
Хотя бы вид его выяснить: складной обыкновенный (Чикко Полли или Прима папа - отличные) или вот как девочки советуют.
28.04.2009 13:58:18, Иллария
lenaSmith
все - и зарегистрировалась, и выбрала :) узнала, что все-таки она будет им пользоваться, когда малышик сидеть начнет, поэтому я облюбовала Чикко Полли (самой так нра, что в пору хоть заказывай себе:))) 28.04.2009 16:34:54, lenaSmith
Иней на стекле
ну, нужно учесть размер кухни и собственные фин. возможности :), да еще чем легче он моется, тем лучше. плюс - ежели столик съемный. я предпочитаю пластиковые, так как они обычно лучше складываются. что точно бяка это всякие плетенки (как-то видела из ротанга) красиво, дорого, но не вычистишь. 28.04.2009 09:21:59, Иней на стекле
да, кухня у них совсем кроха - метров 5, если не меньше... и хотелось бы уложиться в тысяч 6! девы, куда податься?! 28.04.2009 09:32:08, я же
вам нужен стул, крепящийся к столу обеденному, у нас в первой квартире кухня 6м, нынче 5 м - это спасение. вот как выглядит в реале

стоит 1200 рэ примерно, подруга покупала беби идеал
28.04.2009 10:13:26, MARRA
есть подобные у разных фирм 28.04.2009 10:15:38, MARRA
тут, правда, какие-то дороговатенькие модели 28.04.2009 10:19:57, MARRA
http://www.babyparadise.ru/index.php?productID=1929
http://www.formybaby.ru/product/1794/
http://www.baby-country.ru/product.php?id=4457
http://www.supermagaz.ru/index.php?action=show_tova­r&tovar_id=2863
28.04.2009 10:24:04, MARRA
кстати, даже если бы у меня была большая кухня, я все равно бы пользовалась вот таким стульчиком! ребенок сразу на равне со всеми членами семьи сидит за столом! 28.04.2009 10:26:11, MARRA
Мариночка, благодарю за помощь, но я так понимаю, что такие стульчики используеют, когда ребенок может сам сидеть, а у подруги деточке еще месяца нет, у мамочки молока нет, кормит смесями, и хотелось бы, чтобы этот стул она могла начать использовать уже сейчас... 28.04.2009 10:45:33, снова я
Тогда вам шезлонг нужно дарить. Их огромное море.
Стульчики для кормления хоть и имеют несколько положений, но подходящего для новорожденного в них не бывает. До 4-5 месяцев использовать его не получится.
28.04.2009 10:56:36, Яснотка
+100 ну, да, тогда шезлонг!
мы вместо шезлонга пользовались автокреслом-люлькой дома :)
28.04.2009 11:09:35, MARRA
Иней на стекле
кето-то тут хвалил стульчик для маленькой кухни... счас попобую найти 28.04.2009 09:46:27, Иней на стекле
Иней на стекле
чегой-то поиск меня сегодня не любит :) 28.04.2009 09:52:19, Иней на стекле
ага, и меня тоже... 28.04.2009 10:07:31, тот же профан

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!