Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам 8 месяцев!!!!
Вот время то летит!нам уже 8 месяцев.Что мы умеем:держать игрушки, стучать ими, перекладывать из руки в руку.держать бутылочку.Вот тока не сидим и не ползаем. Точнее ползет она только вокруг себя и назад)))вот такие наши скромные достижения.Мамы ровестников ,подскажите ,кто что умеет?
28.04.2009 07:41:48, klimentina
11 комментариев
Поздравляем!
По достижениям: моя младшенькая такая же была в 8 месяцев, зато за 9-й месяц научилась ползать, садиться и вставать у опоры, так что не переживайте. 28.04.2009 12:49:32, ант73
По достижениям: моя младшенькая такая же была в 8 месяцев, зато за 9-й месяц научилась ползать, садиться и вставать у опоры, так что не переживайте. 28.04.2009 12:49:32, ант73
Поздравляем! Старший тоже не сидел в 8 мес. Помог только курс массажа.
После этого и сел и встал сразу. 28.04.2009 10:50:28, Соседушка
После этого и сел и встал сразу. 28.04.2009 10:50:28, Соседушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.