Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Столбик" и срыгивания
Девочки, подскажите как правильно носить столбиком. Дочка на ГВ. Засыпает у груди. Как в таком случае носить столбиком? она сразу просыпается и начинается все по новой. опять грудь, столбик, просыпается. что делать ума не приложу
27.04.2009 22:04:15, Olgacat
16 комментариев
может быть , засыпает не наевшись? а как долго сосет? я старалась не носить столбиком. сынуля почему то после срыгивания в таком положении начинал икать. я укладывала на живот. так и спит теперь всегда.
29.04.2009 00:16:48, олька
я не держу если заснула. Тихонько кладешь в кроватку чтобы "не разбулькать" :) Держу столбиком только если не уснула
28.04.2009 10:47:01, ЛизАнька

Не заморачивайтесь. Если ребенок спит - пусть спит. Если не спит - держите столбиком.
28.04.2009 00:02:37, Соседушка

Мы и не срыгивали почти никогда, рееееедко и по капельке бывало только (лишнее если:) Имхо, если захват правильный и ребенок, пока ест, не наглатывается воздуха, он и не срыгивает - ни воздухом, ни едой!
В общем, клади уснувшего ребенка спать, не мучь её, и не мучься впустую сама) 27.04.2009 23:33:48, Rimusha

До 1,5 мес. и правда не нужно было нам, тока будила его этим столбиком, а вот после 1,5 мея. - уже сама почуствовала, что надо.
Думаю, что до 1,5 мес. молочка было не так много и малыш насасывал его и срыгивать особо нечем было, а вот после 1,5 мес. его уже прибывало достаточно, да и малыш подрос и уже мог засыпать не на руках с сисей, а в полудреме после сосания в своей кроватке....
Имхо, сейчас не партесь со столбиком, тока на бочок обязательно кладите... 27.04.2009 22:35:51, shaxinia
Думаю, что до 1,5 мес. молочка было не так много и малыш насасывал его и срыгивать особо нечем было, а вот после 1,5 мес. его уже прибывало достаточно, да и малыш подрос и уже мог засыпать не на руках с сисей, а в полудреме после сосания в своей кроватке....
Имхо, сейчас не партесь со столбиком, тока на бочок обязательно кладите... 27.04.2009 22:35:51, shaxinia

А зачем вы xотите носить ее столбиком? Если засыпает и спит спокойно, так и пусть. Я тоже сначала держала столбиком, xлопала легонько по спинке, покачивала, что бы отрыжка вышла, а потом бросила. Если ребенок заснул и спит, так и слава Богу!
27.04.2009 22:17:53, Kazanka
везде говорят надо столбиком носить. ну и я как обезьяна. думаете это не обязательно? в общем я тоже уже махнула на это рукой. но переживаю.
27.04.2009 22:32:27, Olgacat
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.