Девочки, простите,что суюсь ещё не с детенкой, но вот поэтому и вопрос...
Вообщем,доносились мы до ПДР и никаких признаков. Суть в том, что крупного ребенка я не смогу родить (со слов врача 9-летней давности), сейчас в моей пузожительнице больше 3300 кг (для меня это критично),и я прибавила 20 кг,тяжело, уже и шампанское было и 8 этажный подъем и муж, и никак.... Не хочется в род.дом без схваток или отх.вод ехать:((( Если к концу недели ничего не изменится,то придется сдаваться. Вопрос: помогите дельным советом, как ещё можно девульку выманить, Вы ведь многие прошли через это, плиз.....
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы не была так уверена насчёт веса. Мне говорили перед родами: у вас плод не особо крупный, порядка 3600-3700. А родился 4190. Хорошо, что согласилась на плановое кесарево (по другим показаниям).
28.04.2009 16:50:41, gosta
мне врач мой за 1 день до ПДР на приеме смотрела шейку.
Потом добавила - скорее всего завтра родишь после моей манипуляции. Что она там делала я не поняла и не спросила, но через часов 6 начались схватки.
Идите сдавайтесь ИМХО, если шейка готова, то солидарна с J7 про стартовую дозу окситоцина. А если шейка зеленая, то гель смягчающий могут наложить и после этого тоже как правило роды начинаются. 28.04.2009 14:30:37, Zefir
она просто начала раскрывать шейку, вручную растягивать, вот и пошел процесс. Меня так зав.отделением в пн посмотрел, ага... вечером пробка тютю и ночью предвестики по полной :)) дк у него еще руки такие большие, он вообще мужик крупный оч, помню, говорит - раскрытие 2 пальца, я на кресле корячусь и думаю - угу, твоих 2 это ж нормальных 4 :))
28.04.2009 16:28:02, J7
Потом добавила - скорее всего завтра родишь после моей манипуляции. Что она там делала я не поняла и не спросила, но через часов 6 начались схватки.
Идите сдавайтесь ИМХО, если шейка готова, то солидарна с J7 про стартовую дозу окситоцина. А если шейка зеленая, то гель смягчающий могут наложить и после этого тоже как правило роды начинаются. 28.04.2009 14:30:37, Zefir

имхо - никак. Сама мучилась. К слову - 6 лет назад когда рожала старшую, мне сказали, что таз узкий и больше 3300-3400 я не рожу. КОгда рожала Марусю, в 17 роддоме поставили крупный плод (4 кг +/- 100 гр) - и сказали, что таз уже не узкий и 4 кг я сама рожу. Вот так :) Может не стОит поа переживать по этому поводу? :)
28.04.2009 10:49:50, ЛизАнька
А почему придется сдаваться? Я не поехала никуда. В конце 41-й недели родила.
За день до родов приседала несколько раз в день :)
Ребенок особо переношенным не был, воды тоже в норме. Мне кажется, что не всегда срок правильно устанавливают. И уж подождать одну неделю - всяко можно. 28.04.2009 09:18:00, Яснотка
Девушка ж пишет что для нее вес малыша критичен. Тут помоему раздумывать и искать варианты нет тогда.
28.04.2009 13:40:38, J7
У меня первый родился 3100, сказали только-только, по причине не узкого таза, а травмы в детстве, в результате чего в тазу(на копчике) появились остеофиты (костные выросты), поэтому и не пройдет больший ребенок:(((( А то, что 3300 нормальный вес, я согласна, только причина у меня другая:((
28.04.2009 20:54:58, Мама Димки
вот вот... все от конструкции зависит, хотя у меня знакомая, которая оч оч маленькая и хрупкая, оч нормально ЕР родила пацана 4кг :))
28.04.2009 22:07:46, J7
За день до родов приседала несколько раз в день :)
Ребенок особо переношенным не был, воды тоже в норме. Мне кажется, что не всегда срок правильно устанавливают. И уж подождать одну неделю - всяко можно. 28.04.2009 09:18:00, Яснотка

3300 нормальный средний вес новорожденного. Измеряют вес, как правило, вообще от балды. То, что сказали - вряд ли соответствует действительности.
Мне говорили 3700, а родилась - 4130.
Любая даже самая легкая стимуляция вред ребенку. Совершенно ни к чему прибегать к ней на 40-й неделе беременности. 28.04.2009 18:51:16, Яснотка
Мне говорили 3700, а родилась - 4130.
Любая даже самая легкая стимуляция вред ребенку. Совершенно ни к чему прибегать к ней на 40-й неделе беременности. 28.04.2009 18:51:16, Яснотка

Я тож много как выманивала, но нифига не помогало. Дочка родилась 4кг и 35см окр.головы, но по УЗИ в 36 недель мы были порядка 3200-3500гр, голова была 32см. 27.04.2009 19:30:09, J7
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.