Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беби Бьёнр или Коалабэби?
хочу преобрести переноску. Вот думаю что лучше Беби Бьёнр или Коалу? а то пока уже покупать, а я в раздумьях.
27.04.2009 17:05:13, Tatyshka
11 комментариев

и тут почитать побольше 28.04.2009 13:57:06, гринвуд

у меня бьёрн актив, до сих пор таскаю, начали с 2,5 недель, спина цела, ни разу не болела, поддержка спины ремнями отличная, распределение нагрузки по всей спине, а не только на плечи и поясницу, меня не перекосило ни в коей мере. еще огромный плюс для меня - быстрое впихивание/вытаскивание ребенка, просто до безобразия.
сейчас думу думаю, надо ль мне что-нибудь еще прикупить, так как бьёрн до 12 кг, кажется, а нам на лето надо будет , хотя до сих пор отлично в него влезаем...
сравнивать не буду ни с чем, это просто мой положительный отзыв :)
если б у меня с первым ребенком такой был....! 28.04.2009 09:58:36, MARRA
сейчас думу думаю, надо ль мне что-нибудь еще прикупить, так как бьёрн до 12 кг, кажется, а нам на лето надо будет , хотя до сих пор отлично в него влезаем...
сравнивать не буду ни с чем, это просто мой положительный отзыв :)
если б у меня с первым ребенком такой был....! 28.04.2009 09:58:36, MARRA

я - за Коалу, активно пользуюсь, довольна. спасение во многих-многих случаях. Бэбибьорн не хуже.
27.04.2009 19:55:53, ОльгаЕр
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.