Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatyshka

Беби Бьёнр или Коалабэби?

хочу преобрести переноску. Вот думаю что лучше Беби Бьёнр или Коалу? а то пока уже покупать, а я в раздумьях.
27.04.2009 17:05:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Коалабейби. Не берите кенгуру, она вам ни к чему. 11.05.2009 03:29:43, Юстик
гринвуд
и еще если вдруг захотите бэйби бьерн, то только актив или синерджи - а то спина отвалится точно....но лично от меня - лучше кольца до 2-3-х месяцев, потом шарф или рюкзак - но не уверена можно ли там ребенка положить, как в кольцах или шарфе, в бэйби бьорне точно нельзя...да и нефизиологично это - кенгурушки..хоть и носят люди...слинги гораздо полезнее - в положении с разведенными ножками даже профилактику дисплазии проводят 28.04.2009 14:36:34, гринвуд
гринвуд
коала - и кормить удобно и ребенок будет ближе к маме (у меня и то и то-конечно актив лучший из кенгурушек, но все равно эргономичные рюкзаки и слинги на порядок удобнее маме и малышу на 2 порядка минимум, только у меня до сих эрго вместо коалы, но пользовала и пользую до сих пор),а еще лучше слинг с кольцами (на сейчас)и шарф на постарше (вообще как в колыбели на маме спать и кушать можно)...а вообще к юстику лучше...она спец...http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=justik
и тут почитать побольше
28.04.2009 13:57:06, гринвуд
Tatyshka
не слинг это понятно...я уже решила шарф прикупить, все слинги уже померила.....просто хотела и то и другое 28.04.2009 14:56:03, Tatyshka
Лида Удоева
У меня Бэби Бьерн, довольна. Коалу не пробовала. 28.04.2009 11:36:42, Лида Удоева
у меня бьёрн актив, до сих пор таскаю, начали с 2,5 недель, спина цела, ни разу не болела, поддержка спины ремнями отличная, распределение нагрузки по всей спине, а не только на плечи и поясницу, меня не перекосило ни в коей мере. еще огромный плюс для меня - быстрое впихивание/вытаскива­ние ребенка, просто до безобразия.
сейчас думу думаю, надо ль мне что-нибудь еще прикупить, так как бьёрн до 12 кг, кажется, а нам на лето надо будет , хотя до сих пор отлично в него влезаем...
сравнивать не буду ни с чем, это просто мой положительный отзыв :)
если б у меня с первым ребенком такой был....!
28.04.2009 09:58:36, MARRA
Tatyshka
спасибо. 28.04.2009 14:56:56, Tatyshka
krotichka
Говорят, Коала на несколько порядков превосходит Бьерн :) почитайте в инете куча отзывов. 27.04.2009 20:45:01, krotichka
я - за Коалу, активно пользуюсь, довольна. спасение во многих-многих случаях. Бэбибьорн не хуже. 27.04.2009 19:55:53, ОльгаЕр
kapushon
привет тескам!!!!!! 27.04.2009 17:46:36, kapushon
Tatyshka
привет :) 27.04.2009 21:58:10, Tatyshka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!