Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя очередь плакаться :(
Девчонки, не иогу, накрыло меня... пришла за старшей в школу, а учительница ка вывалила на меня - оказывается, последнюю неделю Дашка в школе выдает полный неадекват: на уроках то гавкает, то яукает, то по классу ползает, короче, мрак и ужас. У нас очень хорошая учительница, терпеливая, Дашка и так в течение года очень много её внимания требовала, но всё было более или менее в рамках (у неё неврологический диагноз, СДВГ), а это... Я в полном шоке... Расстроилась - не сказать как. Тут еще у мамы 30-го, юбилей, 60 лет, мама меня просто задёргала, я подписаласьна все мыслимые и немыслимые виды работ и помощи, только бы она мне не названивала по 7-8 раз на дню. Теперь я днём валандаюсь с детьми, ночью ищу рецепты, игры для взрослых, рисую плакаты, изучаю азы карвинга, стираю и глажу льняные скатерти и прочая и прочая... После обеда срочно понадобилось в магаз сбегать. Засунула Миху в кенгуруху и рванула. Не знаю, что со мной произошло, то ли просто потеряла равновесие, то ли отключилась на секунду, но я упала. А Миха лицом вперёд сидел (ну ведь знала, знала, что так нельзя сажать, но ему так всё интересно кругом...). Короче, у меня разбита ладонь и колено, у Мишки разбита левая часть лица. Девчонки, как мне плохо... Реву и пишу, пишу и реву. И пожаловаться некому. Муж и так рвётся на части вытащить нас из полной финансовой задницы, а тут еще мамин юбилей, что попало не подаришь. Маме вообще бесполезно что-либо говорить. Про свою плохость я уже всё наизусть выучила...
27.04.2009 16:42:05, Пани Янтушевска
64 комментария

Кошмар какой! Скорее прочухивайтесь! Эта полоса такая - пройдет все.
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.04.2009 00:08:15, Соседушка
Держу кулачки @@@@@

Вот тебе, чтобы все было хорошо!
@@@@@
Держитесь!!!Все будет хорошо...А мама пусть вам вообщето помогает,а не на вас ездит...Пусть у Мишани все будет пучком с личиком!!!!
27.04.2009 22:15:10, muloshka

ой, что вы! отдохни чуток, расслабься, а то совсем себя загнала! все будет хоршо, все пройдет, обязательно :)
27.04.2009 21:49:58, kolina
Юляш, спасибо! Ты тоже держись там. Тёмочке - наши объятья и поцелуи!
27.04.2009 21:53:11, пани Янтушевская (ex Yanitra)

спасибо! я держусь, просто понимать перестала что происходит, устала уже постоянно что-то понимать :(
27.04.2009 22:08:27, kolina
давай пожалею тебя :( не плакай :(
27.04.2009 21:10:18, Плюша
Спасибо, дорогая! Да, именно этого мне сейчас и хочется, чтоб погладили по гловке и сказали, что всё образуется. Спасибо!!!
27.04.2009 21:18:51, пани Янтушевская (ex Yanitra)

а вообще, поспи, ты совсем забегалась, просто необходимо расслабиться. ну подумаешь, стирка, глажка и готовка - один день потерпит:) 27.04.2009 22:37:57, mama Miya

Что попу рвать, когда двое детей и свои заботы по дому. Надо исходить из реальных возможностей. А при таком раскладе праздник будет в тягость и тебе и маме. Подумай, что напряжение будет расти с приближением часа Х.
Реально понимаю как тебе тяжело, но ты пойми, ты сама себе организовала эти сложности. К сожалению. Учись говорить "нет".
Себя помажь Траумелем. А детку.. не знаю чем, но так жалко его! Желаю чтобы зажило побыстрее!!! И старшей сейчас тоже нужно твое внимание, ей оно постоянно нужно! И тебе высыпаться нужно!!! И не нужны тебе и маме твоей праздники ценой бессоных ночей, разбитых детских личиков и нервных срывов!
Это твоя жизнь и ты в ней рулишь!!! 27.04.2009 19:55:08, АСЬКА

Ой... : ((( Сочувствую... Держись!
Насчет дочки - устала она за год, может ей отдохнуть дать? 27.04.2009 18:18:01, ЛюбимицаКлаппа
Спасибо за теплые слова! К сожалению, с дочкой только можно ждать каникул летних. перерывы в пару дней её еще хуже дестабилизируют. С ужасом жду майских праздников...
27.04.2009 19:49:12, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Насчет дочки - устала она за год, может ей отдохнуть дать? 27.04.2009 18:18:01, ЛюбимицаКлаппа

ОФФ. Какая у тебя фотка в реге! Такой позитив! 27.04.2009 19:56:34, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Держись!Старшей совсем немного до каникул осталось, а летом отдохнет и все образуется - ей роль старшей наверняка тяжело достается (у меня средненькая тоже выдает по полной программе). А юбилей, ну у вас год такой юбилейный, ты маме намекни, что ждешь от нее аналогичных подвигов к твоему намечающемуся 30-летию ;) И это - просто отодвигай некоторые дела, которые потерпят, помнишь, как говорила Скалетт О'Хара "Об этом я подумаю завтра". Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.04.2009 18:04:20, ант73
Спасибо большое за поддержку! Думаю, теперь додержусь :)))
27.04.2009 19:57:33, пани Янтушевская (ex Yanitra)

За старшую... весна всетаки, дети все сейчас себя жутко ведут, наладится!
Эх, что себе руку и колено разбила... У Мишаньки заживет все, и мама ты самая лучшая, просто устала ты, еще бы, такая нагрузка :( Сочу!!!
Чмок-чмок-чмок!!! 27.04.2009 17:43:44, J7

ОФФ. Я в конфе Имена прочитала про ваши планы :). Удачи и чтобы всё получилось быстро, как вы и хотите. И вас с Полюшкой чмок-чмок! 27.04.2009 20:00:13, пани Янтушевская (ex Yanitra)

извините, я вижу, что Вы совета не просили, но все-таки... ради безопасности детей я бы укоротила "юбилейные" заботы до минимума. Все-таки для меня здоровье моих детей стоит даааалеко впереди всяких стенгазет. Еще раз извините, если скажете - сотру коммент 27.04.2009 17:31:01, Дыбра

Очень хочется вас поддержать! Действительно, это просто черная полоса - потерпите еще совсем чуть-чуть! Юбилей скоро пройдет, у малыша все заживет, у дочки начнутся каникулы и все снова будет хорошо! Я в такие моменты всегда себе повторяю, что эти трудности временны, что они скоро закончатся, мне так гораздо легче становится. Ну и кулачков @@@@@@@@@@@
27.04.2009 17:21:45, Черепашка Тортилья
Спасибо большущее! Я от всей души благодарна за поддержку!
27.04.2009 20:01:18, пани Янтушевская (ex Yanitra)

Поддержим как можем! Это просто черная полосочка зебры! А за черной будет 100% белая! Пусть у малыша все поскорей заживет!!!!@@@@@@@@@@
27.04.2009 17:04:12, shaxinia
Ой, и правда все навалилось! Сил вам и терпения! Не переживайте, скоро полегче будет, когда отюбилеетесь:)
27.04.2009 17:03:46, natsan
Сочувствую. так бывает, когда все сразу наваливается. Пусть это будет последняя черная полоса@@@@@@@@@@@@@@
27.04.2009 16:56:27, Мотька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.