Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп по вопросу работы.
Девочки, знаю что есть тут у нас знающие трудовой кодекс - помогите срочно!!! В четверг собирают всех на фирму - типа фирму переводят в другой город, всех обязали писать заявы по собственному. Ко мне такое неприменимо, Предлагают написать "в связи с сокращением штата". Правомерно????? Бодаться с ними долго не собираюсь, но вполне ощутимо могу добиться отступных. Основная тема по ссылке.
27.04.2009 15:17:54, Рыжий Пушистик (Yanat)
16 комментариев

...
На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность).
...
выплата пособия производится за счет средств фонда соц. страхования, т.е. грубо говоря, тех денег, что ежемесячно вычислялись из твоей предыдущей зарплаты и отчислялись в этот фсс. работодатель как таковой тебе не платит ничего.
уволиться ты всегда успеешь, зачем тебе прерывание стажа? или ты сейчас работу будешь искать?
распечатывай и неси с собой :) или вообще не ходи, вышли им по факсу. удачи! пиши если что 28.04.2009 00:45:09, hippolady

На работу не пойду. Отправила кадровичке письмо с выдержками из трудового. Дальше пусть идут лесом. 28.04.2009 07:21:01, Рыжий Пушистик (Yanat)
Не надо увольнятся. Заставить не имеют права. Пусть пособие платят. Тем более не из своих же денег платят.
28.04.2009 00:10:37, Соседушка

кстати, потом, когда решите выходить на работу, тоже им можно нервы потрепать:)))) 27.04.2009 15:56:25, Filasha

Тоже мне фантазеры!!! Что же они считают, что вы не в себе, чтобы в кризис, с малышом на руках, да еще с двумя старшими остаться без работы??? 27.04.2009 16:40:53, Filasha
ой, Тааань,я поняла, что ликвидируют, а вас всего лишь переводят! ты что, таких как мы только смертью фирмы, вернее полной ликвидацией можно вывести! не боись и не каких подписываний бумажек ни по собстенному, ни по какому, теюя нет, ты в танке до 3 лет!
27.04.2009 15:47:42, kolina

Только при полной ликвидации организации
В данном случае, они должны Вас "таскать" с собой:))) 27.04.2009 15:23:49, Filasha

Расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида до восемнадцати лет), другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери, по инициативе работодателя не допускается
Поэтому они и просят ВАС написать. Но если Вам это не нужно, то ничего не пишите 27.04.2009 15:37:51, Filasha

Сама в подобной ситуации. Уже нет ни моего отдела, ни должности после реорганизации, но я все равно ВИШУ у них на шее:)))) 27.04.2009 15:42:26, Filasha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.