У нас надо трести и трести, только положешь сон как рукой снимает или 30-мин поспит и все опять ноем т.к. хотим спать, но не спится :(
А воду пьете? жарко ведь, у нас дома жарища :( но от воды отказываемся и чаще просим есть :(
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были проблемы с дневнм сном пока я не прочитала книжку Сирзов (именно про сон). Они говорят что важно заметить именно ранние признаки , что ребенок хочет спать. если их игнорировать больше чем 15 минут ребенок разневничается и потом его уже будет трудно успокоить. потому стараюсь подойти к ней по первому писку, не допустить активного плача. еще дети любят 'рутину" - т.е. чтобы процесс засыпания у них проходил одинаково, тогда ,например, как только начинаешь шушукать у ребенка срабатывает типа асоциативный механизм , что надо спать.
воду мы не пьем. наши доктора настойчиво советуют не давать таким мелким воду. просто кормлю, когда просит. 28.04.2009 07:52:23, DolceVita

И во второй половине дня (16:00-17:00) чуть меньше на балконе. У нас тоже ужасная жара в квартире. Последний этаж, солнечная сторона. Моя крошка жару не любит. Сегодня сначала вынесла на балкон, но потом поняла, что жара сумасшедшая и в квартире прохладнее, чем на балконе. Аккуратно забрала с балкона, положила в кроватку. В кроватке спать не захотела. Сейчас снова скучаем на балконе. :о)))

моя вообще всегда только на улице спит :( Надо уложить на улице, а потом можно и домой перенести - тогда спит по 3 часа
Воду не пьем. Ничего окромя сиськи и кулака в рот не берем 27.04.2009 17:01:50, ЛизАнька
Воду не пьем. Ничего окромя сиськи и кулака в рот не берем 27.04.2009 17:01:50, ЛизАнька
Моя спит на прогулке, а дома у меня на руках или на диване. Причем на диване спокойно спит по часу - два, а у меня на руках минут по 15-20, я же не сижу неподвижно :))
27.04.2009 15:21:25, Ильда
Зачем вода, молока вполне достаточно, если Вы конечно на ГВ.
27.04.2009 15:05:20, КаПа
на ГВ но постоянно кормить не комильфо :) у нас так весь режим летит и потом как говорит наш доктор мы толстички-обжоры
27.04.2009 22:18:27, Мамантенок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.