Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приехали от врачей

Девочки, огромное спасибо за ваши кулачки, чет раньше юмора в них не понимала, а щас прям подесела, на самом деле какой-то настрой положительный они дают!!!!
и хде мы только седня не были :) к участковой сходили, анализы сдали, взяли напралвение к гематологу, он кучу всего рассказал, отправил в несколько лабораторий для верности, чтоб и ручным и аппаратом кровь смотрели, на узи, печень, селезенку, лимфоузлы, и я анализы сдавала :)
вообщем гематолог грит ясно, что с вами ничего не ясно. поспращивал меня как оно у меня когда-то было, что вообще анемия хроническая и после родов кровотечение и до 74 гемоглобин падал и что вообще уже лет 10 до нормы гемоглобин не поднимался и сказал, что очень сильное подозрение, что это я своим гв ребенку засаду такую устраиваю :( что-то спровоцировало у него атаку на тромбоциты и продолжает атаковать, гирт вполне возможно что оно у меня в скрытой форме протекает, а Теме эти антитела передаю с молоком, так что седня кровь мы сдавали уже вдвоем. завта посмотрим, какие результаты, еще грит есть подозрение что пурпура тока признак других бяк посерьезнее... если седняшние анализы невнятные будут, то показал мне бланки других анализов, там тааакие листочки внушительные, что мне аж поплохело, пойдем те анализы сдавать. короче, в больницу пока не кладут и пятнышки наши небольшие его пока не пугают :)
самый прикол то, сейчас писала это сообщение и краем глаза увидела пятнышко красное на руке у себя, начала руки разглядывать, а там редкие но тоже такие же красные точки, мне чет в голову не приходило себя поразглядывать, ахренеть короче, завтра снова к врачу пойдем, еще и себя буду показывать...
аааа, еще Тема приколист такой, прыгал прыгал у меня на руках пока гематолог рассказывал, кааак ударился подбородком о мое плечо, изо рта кровь как похлестала, врач посмотрел, из десны кровь текла, грит это свойственно при пурпуре что десны слабые и т.п. вообщем показательное выступление устроил там :(
27.04.2009 12:43:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
вот засада-то... пусть все поскорее выяснится и чтоб диагноз был самый благоприятный из всех возможных!
Тёмка классный такой, жизнерадосный малыш, пускай будет здоровым! Вот вам кулакоффф
@@@@@­@@@@@­@@@@@
@@@@@­@@@@@­@@@@@

ПС. Кошка вязаная в альбоме ну очень понравилась :)
28.04.2009 07:58:49, DolceVita
mama Miya
ох как от души желаю, чтобы все хорошо было у вас ! и будет так! может, и привда, какая-то редкость у тебя самой, а ты с ГВ засады делаешь? 27.04.2009 20:42:02, mama Miya
Skripka
Пусть все будет хорошо и тебе и Тёмику@@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.04.2009 18:14:43, Skripka
Пусть все проблемы поскорее исчезнут из вашей с Темой жизни.. 27.04.2009 17:28:01, Москва
НастенаС
поправляйтесь! 27.04.2009 16:38:58, НастенаС
Метелица
Пусть скорей поставят ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз,тогда и поправитесь быстренько, и новые обострения не допустите.
@@@@@­@@@@@­@@@@@
27.04.2009 16:31:30, Метелица
al_la
Пусть Тема поправляетс скорее @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ И пусть на вашем пути встретяться хорошщие, грамотные врачи! 27.04.2009 16:14:01, al_la
Пусть скорее они поймут в чем дело. и исправят.@@@@@­@ 27.04.2009 14:54:07, Капашита
Filasha
@@@@@­@@@@@ значит так... ХВАТИТ БОЛЕТЬ!!!!! 27.04.2009 14:34:25, Filasha
крИСТИНА
чтобы все обошлось@@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.04.2009 14:33:50, крИСТИНА
J7
@@@@@­@@@@@­@@@@@ !!! пусть все будет хорошо!!! 27.04.2009 14:18:00, J7
оййййййййййй, не болейте! выздоравливайте! чтоб без последствий итыды, чтоб без больниц! держитесь!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 27.04.2009 14:16:07, MARRA
АСЬКА
оХ, здоровья Тёмику! Что ж за напасть то у вас. Лечитесь! Ну и ты тоже не хворай! Ребенку нужна здоровая мама! Переживаю за вас! 27.04.2009 14:03:47, АСЬКА
Мамантенок
поправляйтесь оба @@@@@­@@@@@ @@@@@­@@@@@ 27.04.2009 13:40:13, Мамантенок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!