Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
елки-палки, как ребя одеть-то?? весна
елки-палки, как ребя одеть-то?? весна!!! теплынь!! как вы оделись на улицу???
27.04.2009 11:56:46, Маруся-Ягуся
18 комментариев
Мазовский утепленный слипик на голое тело + бодик.
Завтра просто флисовый слипик и кепку легкую. Укрою байковым одеялком если холодно будет. 28.04.2009 00:12:53, Соседушка
Завтра просто флисовый слипик и кепку легкую. Укрою байковым одеялком если холодно будет. 28.04.2009 00:12:53, Соседушка

Я джинсы, хлопковый джемпер 27.04.2009 16:49:28, Mavlin

Я - джинсы, футболка с ветровкой 27.04.2009 16:27:18, Метелица

вот только пришли с улицы, мелочь была одета в джинсы, носки, тонкое боди и махровую толстовку... толстовка была явно лишней.
27.04.2009 14:21:40, foster
джинсы, на бодик без рукавов флисовая кофточка, носочки, ботинки, на голове тонкая шапочка
27.04.2009 14:03:12, snake_O

Комбенизончик с начёсом. И больше ничего. Для +20, думаю, достаточно. В спальне у неё +19, лежит порой голенькая, чаще в рубашонке одной. Почему уличные +20 должны быть страшнее? Ведь это в тени ;)
27.04.2009 12:43:40, Волжский Олег
у нас всегда прохладно, а это явление временное(пока батареи не отключат) обычно 1-2 недели в году, поэтому смысла не вижу в его установке. Да и потом, если мы его поставим, муж тогда нас всех заморозит, поэтому я против ужо несколько лет!
27.04.2009 22:30:28, Мамантенок
Ветра гуляют, голенькая лежит, когда не спит и двигается, когда спит - накидываем пелёнку. А что? Вы кутаете и создаёте дома тепличные условия? А потом, как жить то человек будет? всю жизнь бояться сквозняков и промоченных ног?
Мы, например, прочитав Комаровского прониклись. И сейчас, nnn? пока не жалеем. Но бабушки и вообще многие окружающие в шоке, это правда :) 27.04.2009 13:24:06, Волжский Олег
Мы, например, прочитав Комаровского прониклись. И сейчас, nnn? пока не жалеем. Но бабушки и вообще многие окружающие в шоке, это правда :) 27.04.2009 13:24:06, Волжский Олег
это вы пока не жалеете, а комаровскому что, написал мужик книженцию, бабки срубил и доволен, ему ваших детей не лечить :) а я на себе уже узнала, что от сквозняков бывают отиты, тонзиллиты и прочите иты, а от промоченных ног случился нехилый пиелонефрит. сына я конечно не кутаю, тоже часто голенький по дому носиться, но меру знаю, побегал чуток и хватит, оделаи бодик, дверь на балкон всегда открыта, чтоб воздух свежее был,но отттуда не дует и сквозняка точно нет. вообщем, без фанатизма товарищи!
27.04.2009 23:27:00, kolina

Сегодня оделись в слип, носочки, джинсы, легкая курточка и шапочка типа чепчика. В люльке пеленка. Ребенку было жарко :)
27.04.2009 12:23:46, Иришка-Мартышка
Шапка, толстовка, ветровка, колготы, джинсы и ботинки....в тени холодно однако:)))
27.04.2009 12:18:13, КаПа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.