Чем нашпиговать детку, чтобы она не разболелась! Чует мое материнское сердце, что Василиска балансирует между болезнью. А нам болеть никак нельзя - мы в среду уезжаем. Короче хелп?!
Ну и еще вопрос, нам во вторник типа прививку (АКДС последнюю) делать надо. Правильно наверное сейчас не делать, а сделать уже по приезду?!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прививку не делать, в попу виферон либо интерферон в нос. врач в болбьнице скзаала, что все фероны только в начале болезни важны или когда например идете туда где есть большая вероятность подцепить бяку, когда уже заболели они как мертвом припарка. ааа, сама шиповнику.
27.04.2009 12:52:02, kolina
да я простудным не страдаю, я спиной маюсь! От спины шиповник не поможет. :) Ща побегаю сегодня еще чуток и напишу тут про наши планы. :)
27.04.2009 14:02:35, АСЬКА

Знаете, нам врач оцилококцинум не советовала ребенку давать, очень у него происхождение непонятное и собственно достаточный срок испытание временем не прошел.
27.04.2009 12:16:42, КаПа

Я всем этим кокцинумам и иже с ними не верю, так что в таких случаях занимаюсь аутотренингом:) Прививку точно не надо.
27.04.2009 11:27:04, fatima
я тоже не верила и мужу помню он не помог. вообще от классической гомеопатии я далека, а оцило все равно - черт знает что а не гомеопатия :) И все-таки... ребенку помогает :) опять же - главное верить, оцило - мой аутотренинг.
27.04.2009 11:30:46, Малли

Оциллококцинум, нам хорошо помог, давала для профилактики, когда сами болели. Инт ерфероны я бы не давала. А прививку ИМХО только после возвращения.
27.04.2009 10:50:18, Умка*

Водички совсем немного, нам было 3 месяца я развела буквально полную дозу в 1 мл и дала из пипетки, он хорошо растворяется. Не болейте!
27.04.2009 11:09:15, Умка*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.