Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какой фирмы соски лучше?
Сегодня глянули - вот чего-чего а этого добра выбор большой. Какой фирмы предпочитают ваши малыши? Хочу на всякий случай взять и силиконовую, и латексную пустышку. Не пригодится - не жалко.
26.04.2009 16:31:42, ORANGE
28 комментариев

накупила кучу и фирма и так себе. а самая любимая оказалась латексная курносики скошенная. в другие теперь просто играет, но в рот не берет.
27.04.2009 00:49:53, contata

+100000 такая же ситуация.... удается впихнуть только в машине в автокресле :))) в коляске и дома - ни в какую...................
26.04.2009 23:09:44, Соседушка

ИМХО если купите, то скорее всего дадите. Поэтому лучше заранее не покупать, чтоб прикладывание не испортить.
А если вдруг понадобится, то это не дефицит. Но без них запросто можно прожить : ) 26.04.2009 18:36:11, ЛюбимицаКлаппа
просто дочке 12 лет назад дали еще в роддоме, хотя с ГВ все было хорошо, бабушка тогда специально в аптеку бегала. А уж обстоятельств, почему без нее не справились, не помню. Поэтому и хочу иметь при себе, а уж дам только в крайнем случае.
26.04.2009 20:20:07, ORANGE
А если вдруг понадобится, то это не дефицит. Но без них запросто можно прожить : ) 26.04.2009 18:36:11, ЛюбимицаКлаппа

Описание: движения пустышки имитируют естественное состояние материнской груди во время кормления и повышают тонус мышц лица ребенка. Специальная воздушная система обеспечивает циркуляцию воздуха между пустышкой и областью вокруг рта, что препятствует появлению раздражений на нежной коже младенца. Эта пустышка создана не только для комфорта ребенка, но и для облегчения процесса прорезывания зубов. Запатентованные силиконовые шишечки на основании соска нежно массируют десны ребенка, способствуя процессу прорезывания. Конструкция соски разработана так, чтобы маме было удобно ее держать, а так же, чтобы случайно не выпасть изо рта ребенка. 26.04.2009 18:32:51, wwwoman

Пробовали MaM, bibi, Avent, NUK, пошли только NUK Genius. Это от ребенка зависит, пробуйте,какая вашему малышу подойдет - а средненькая у меня вообще никаких пустышек не признавала.
26.04.2009 17:45:44, ант73
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.