Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

А невозможное возможно?

А существует такая коляска, что бы и складывалась как трость (ну или книжка), что бы спинка окидывалась почти горизонт, да еще что бы ручка перекидная была? Или это за гранью фантастики? А еще объясните мне какая разница между тростью и прогулкой.
26.04.2009 12:27:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только вчера видела рекламу японской коляски. Вот такие. 27.04.2009 09:10:05, Соседушка
а цена у нее....ужос 27.04.2009 10:02:01, Капашита
wwwoman
По ссылке прогулочные коляски с перекидной ручкой. в основном книжки, вес разный 26.04.2009 19:28:32, wwwoman
Skripka
Трость -легкая до 5 кг.И обычно плохо раскладывается 160 градусов максимум. 26.04.2009 17:31:56, Skripka
Горошина ©
Peg Perego Pliko Switch. Складывается тростью, причем все колеса внизу, раскладывается до горизонтального положения, сидение переставляется лицом к маме за 5 секунд. 26.04.2009 15:15:56, Горошина ©
Малли
Перега плико вроде такая. трость, ручка не перекидывается, но сама коляска переставляется. раскладывается практически горизонтально - для трости то считай совсем :) горизонтально. ну инглезина зиппи тоже, но у нее ничего не переставляется. 26.04.2009 14:44:58, Малли
У АВS Design есть модель с перекидывающейся ручкой и с горизонтальным положением. Но это именно прогулка - большая, удобная, проходимая. Но в качестве трости она никак не подойдет. 26.04.2009 14:00:25, ИринаМ
Iriska
трость по другому складывается, как бы ужимается сначала и схлопывается, а прогулки только схлопываются, они более квадратные в слоденном виде, а трости узкие.
Ну и как правило трости легкие и колеса небольшие у них. А прогулки бывают всякие;)
26.04.2009 13:56:14, Iriska
ты определись зачем тебе коляска нужна вообще, от этого и пляши. у нас вот бебеконфорт хай трек, впринципе как прогулка она очень даже мне нравится, джип такой детский, но вот то что тяжелая и широкая меня не всегда устраивает, поэтому четко хочу трость, чтоб иногда по магазам прошвырнуться, на такси спокойно прокатиться с коляской, а то наша не во все багажники влазит. а вам судя по всему все же прогулка нужна. 26.04.2009 13:44:54, kolina
На трости перекидная ручка невозможна.Но хорошая трость может ехать задом наперед за одну ручку легко.Чикко Лайт Вэй у нас,так и ездим когда солнце в лицо.Прогулка тяжелее и складывается "книжкой".У Пег есть пара моделей с перекидывающейся ручкой-Уно и Венеция.Последняя-страшно тяжелая и неудобная. 26.04.2009 12:37:06, Менумашка
Kust
А Чикко точно поедет нормально задом? Я сегодня нашу попробовала катить так она завиляла из стороны в сторону из-за поворотных колес. А солнце и ветер в глаза прямо ей бьют. Так целую прогулку и выбирали маршруты что бы она спиной к солнцу ехала. Замудохалась я. Пойду на сайт Перего рассматривать. 26.04.2009 12:47:18, Kust
Iriska
У меня тоже lite way, на самом деле незакрепленные действительно вихляют и надо немного силой ее катить в более менее прямом направлении. Но мне кажется, что любую коляску катитт задом не так удобно, а этот вариант пожаоуй самый удобный из неудобных;)
А спинка на мой взгляд у нее хорошо раскладывается, Менумашка тут ниже говорит что это 160 градусов, но выглядит практически горизонтально, мой ре 2 раза в день в ней нормально спит.
26.04.2009 13:52:44, Iriska
колеска же фиксируются? 26.04.2009 13:45:30, kolina
Kust
Перего дорого для нас. 26.04.2009 13:03:49, Kust
Чикко едет очень легко и задом и передом.НО раскладывается до 160 градусов 26.04.2009 13:05:56, Менумашка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!