Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

Вопросик и про нас немножко :)

Вопросик.
Подружке нашей скоро год, заказали они нам фитбол (если я прально понимаю, фитбол - большой такой мяч с рожками). Подскажите дерЕвне, для того чтоб малышка с ним игралась-занималась, какой диаметр нужен-то???

Про нас.
У нас 5й зуб :) 2 снизу и уже 3 сверху.
Носимся по квартире вовсю, довольно сносно ходим по улице, правда я вожжи пока еще одеваю на дочу - лучше перестраховаться, одежки всетаки много, ей не оч удобно :)
Опросив друзей-знакомых поняла что у нас реально девушка-модель растет. Так уж получается, что все костюмчики, что на наш рост, нам подходят только наполовину - кофточки хорошо сидят, а вот штаны короткие, тютелька в тютельку, а уж если Полинка в них садится, то штанины и вовсе до колен задираются. Ноги длинные у нас :)
Сворачиваем ГВ, тк недавно мне оч глубоко титю прокусили, я обиделась :) Днем уже получается засыпать без сиси, но - с бутылкой в которой подслащенная водичка теплая или сироп шиповника разведенный. От чая и молока обычного доча отказывается наотрез. Ночные кормежки и на ночь пока оставили, скоро будем убирать. первые три дня было страшно, я не знала что Полинка так ОРАТЬ умеет :( предвкушаю что будет когда уберу самую главную кормежку - перед ночным сном... Соску мы не взяли - я думала что мож так ей помочь, мы ж ее еще в полгода бросили, пальцы тожа не сосем, ттт. Так и живем.
Вчера пока я с мамой меню ДР обсуждала по телефону, уперла мой тапок. Искала его потом по всей квартире, оказалось все просто - он в стиралке лежал :))

Я бывала в конфе в режиме читателя в основном последнее время, тк некогда было, да и комп муж оккупировал, но - вчера - о чудо - муж доделал-таки сеть и теперь я в нете со своего компутера :) радует, я так соскучилась по своему любимому мониторчику :))
Сорри кого не поздравила или не зажала кулачки, не обижайтесь, мы всех оч лю! всех чмок :))
26.04.2009 08:17:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Новости у вас отличные, кроме прокуса, конечно :(
Но ничего, прорветесь! :)))
Про мяч не знаю даже...
26.04.2009 23:17:35, Соседушка
J7
спасибо большое! :) 27.04.2009 07:25:58, J7
Piyavka
Про мячик не подскажу! А вот новости Ваши с интересом почитали :))) Никитон, например, до сих пор на ночь молочко пьет, и я никак не могу его лишить этой кормежки..... Полиночке привет и чмок!!! 26.04.2009 22:38:59, Piyavka
J7
:) я с ужасом ожидаю когда ее лишать этой цацы буду... ох. 27.04.2009 07:25:42, J7
ZanZarah
почему обязательно с рожками? по мне,так они не удобны,они есть только на дет.мячах у моих детей,мой фитбол-75 или 85,непомню,без рожек,потому что неудобно будет ни заниматься с лялькой,ни самой :)))) 26.04.2009 15:14:42, ZanZarah
J7
ммм... ну вообщето логично... если мяч большой, то малая всеравно - будет держаться или нет, ее страховать надо, буду искать без рогов :) пасиб!!! 26.04.2009 18:07:25, J7
берите 75 на долго хватит! 26.04.2009 11:04:32, penka
J7
аха, пасибы за совет!!! 26.04.2009 11:50:55, J7
Iriska
Женечка, про мяч: мне кажется размер не важен, я вообще-то его покупала для себя, ну т.е. большой размер, Севка его нежно любит, и сам по квартире гоняет, и прыгать на нем обожает и животом ататься, и укачиваться, когда он на мне, а я ногами на мяче и трясусь;) Так что бери размер под себя, еще и ты сможешь заниматься.
Полинка молодец!!! Мы правда тапочки уже не носим дома, грызет и облизывает, все босиком ходим;)
А почему вы так тепло одеваетесь? Я считала, что у вас уже тепло-тепло;), нет?
А у нас наоборот -коротконожка;) Правда, я не переживаю, Егор такой же был, а сейчас длинонногий - в папу;)
Мы тоже в режиме сворачивания ГВ, только утром сосет, и то похоже одна уже пустая- так что вопрос дней!
в общем, вы все молодцы и комп это прекрасно!!!;)
26.04.2009 09:53:07, Iriska
J7
У нас тут заморозки были, с обеда вчерашнего дня потеплело, седня на шашлыки скоро потопаем на речку :) оденемся полегче уже :)) просто в придачу ко всему Полинка ж мерзляка у меня...
Спасибо за совет по части мячика :) мы себе такой уже заказали, Полькин крестный подарит :)) а подруга ж заказала мне :))
26.04.2009 11:50:43, J7
peggi
Жень, какая Полинка молодец, тттттттт, ходит уже. А мой все ленится, требует, чтобы я с ним за две ручки ходила, а моя спина уже отвааааливается.

Я тебе на почту написала. Посмотри.
26.04.2009 09:13:06, peggi
J7
Натуль, купи вожжи, сгибаться не придется, а Тимке в руки игрухи сунь, чтоб не сообразил что не ты его ведешь :) я смеялась недавно, Полинку одела, она в коридоре стоит, я одеваюсь. Вижу - заваливается ,говорю ей - держись! Ага... Она одной рукой за один конец шарфа своего, на ней завязанного, схватилась, а другой - за второй :) и устояла же!
Хоть и говорят что мол без них деть падать учится и все такое, но на улице и дома попервости, пока сам не начнет топать - хорошая штука, привыкает не держаться за руку, хотя я по дому ее сама водила, вожжи ток на улице, но тебе сложнее наклоняться.
Чмок :))
26.04.2009 09:21:09, J7
J7
Вот такого типа. у нас правда проще, "Наша сказка" кажись назывались, 125р стоили всего :) 26.04.2009 09:23:15, J7
peggi
Жень, он у меня боится даже за одну ручку ходить, думаю, вожжи пока нам не прокатят. А если у него в руке что-то есть, то сначала бочком пару шагов сделает, а потом заваливается. 26.04.2009 09:48:48, peggi
J7
просто моя тоже только за руку ходила долго... больше месяца... а потом потопала сама. 1 марта первые 2 шага сделала, 1 апреля побежали, а до того с конца февраля за руку ходили, и весь март тоже. Держись, Натуль, мальчишки они лентяйчики ;) 26.04.2009 11:48:50, J7
HonDA
Жень,могу сказать только про мяч - они врожде все с рожками большие. У нас см 70 в диаметре. Думаю,что лучше большой брать,чтоб и самой маме можно было попрыгать и дитю будет удобней на большом. 26.04.2009 09:09:17, HonDA
J7
ага, поняла, я на большой и смотрела, но потом маленькие увидела, но с улицы, в витрине магазина, потому не разглядела есть там рожки или нет :) спасибо, Ксюш! 26.04.2009 09:14:34, J7
какие вы молодцы, что на улице ходите! и что моделями растете :)
а вот насчет отлучения очень интересно, сама уже хочу закруглять, надоело...но ума не приложу что ночью с ним делать, соски-бутылки вообще не признает, у него с ними сосательный рефлекс не срабатывает, только грызет их и все...
26.04.2009 08:54:53, kolina
J7
у нас с соской и бутылками тоже проблема была... но - как говорится - жрать захочешь... да и рефлекс же надо както удовлетворить сосательный, вот и приходится. мы к году хотим закруглиться, а то в лето не советуют, да и толку уже с тех кормежек... 26.04.2009 09:13:31, J7

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!