Вопросик.
Подружке нашей скоро год, заказали они нам фитбол (если я прально понимаю, фитбол - большой такой мяч с рожками). Подскажите дерЕвне, для того чтоб малышка с ним игралась-занималась, какой диаметр нужен-то???
Про нас.
У нас 5й зуб :) 2 снизу и уже 3 сверху.
Носимся по квартире вовсю, довольно сносно ходим по улице, правда я вожжи пока еще одеваю на дочу - лучше перестраховаться, одежки всетаки много, ей не оч удобно :)
Опросив друзей-знакомых поняла что у нас реально девушка-модель растет. Так уж получается, что все костюмчики, что на наш рост, нам подходят только наполовину - кофточки хорошо сидят, а вот штаны короткие, тютелька в тютельку, а уж если Полинка в них садится, то штанины и вовсе до колен задираются. Ноги длинные у нас :)
Сворачиваем ГВ, тк недавно мне оч глубоко титю прокусили, я обиделась :) Днем уже получается засыпать без сиси, но - с бутылкой в которой подслащенная водичка теплая или сироп шиповника разведенный. От чая и молока обычного доча отказывается наотрез. Ночные кормежки и на ночь пока оставили, скоро будем убирать. первые три дня было страшно, я не знала что Полинка так ОРАТЬ умеет :( предвкушаю что будет когда уберу самую главную кормежку - перед ночным сном... Соску мы не взяли - я думала что мож так ей помочь, мы ж ее еще в полгода бросили, пальцы тожа не сосем, ттт. Так и живем.
Вчера пока я с мамой меню ДР обсуждала по телефону, уперла мой тапок. Искала его потом по всей квартире, оказалось все просто - он в стиралке лежал :))
Я бывала в конфе в режиме читателя в основном последнее время, тк некогда было, да и комп муж оккупировал, но - вчера - о чудо - муж доделал-таки сеть и теперь я в нете со своего компутера :) радует, я так соскучилась по своему любимому мониторчику :))
Сорри кого не поздравила или не зажала кулачки, не обижайтесь, мы всех оч лю! всех чмок :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новости у вас отличные, кроме прокуса, конечно :(
Но ничего, прорветесь! :)))
Про мяч не знаю даже... 26.04.2009 23:17:35, Соседушка
Но ничего, прорветесь! :)))
Про мяч не знаю даже... 26.04.2009 23:17:35, Соседушка

Полинка молодец!!! Мы правда тапочки уже не носим дома, грызет и облизывает, все босиком ходим;)
А почему вы так тепло одеваетесь? Я считала, что у вас уже тепло-тепло;), нет?
А у нас наоборот -коротконожка;) Правда, я не переживаю, Егор такой же был, а сейчас длинонногий - в папу;)
Мы тоже в режиме сворачивания ГВ, только утром сосет, и то похоже одна уже пустая- так что вопрос дней!
в общем, вы все молодцы и комп это прекрасно!!!;)
26.04.2009 09:53:07, Iriska

Спасибо за совет по части мячика :) мы себе такой уже заказали, Полькин крестный подарит :)) а подруга ж заказала мне :)) 26.04.2009 11:50:43, J7

Я тебе на почту написала. Посмотри. 26.04.2009 09:13:06, peggi

Хоть и говорят что мол без них деть падать учится и все такое, но на улице и дома попервости, пока сам не начнет топать - хорошая штука, привыкает не держаться за руку, хотя я по дому ее сама водила, вожжи ток на улице, но тебе сложнее наклоняться.
Чмок :)) 26.04.2009 09:21:09, J7

какие вы молодцы, что на улице ходите! и что моделями растете :)
а вот насчет отлучения очень интересно, сама уже хочу закруглять, надоело...но ума не приложу что ночью с ним делать, соски-бутылки вообще не признает, у него с ними сосательный рефлекс не срабатывает, только грызет их и все... 26.04.2009 08:54:53, kolina
у нас с соской и бутылками тоже проблема была... но - как говорится - жрать захочешь... да и рефлекс же надо както удовлетворить сосательный, вот и приходится. мы к году хотим закруглиться, а то в лето не советуют, да и толку уже с тех кормежек...
26.04.2009 09:13:31, J7
а вот насчет отлучения очень интересно, сама уже хочу закруглять, надоело...но ума не приложу что ночью с ним делать, соски-бутылки вообще не признает, у него с ними сосательный рефлекс не срабатывает, только грызет их и все... 26.04.2009 08:54:53, kolina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.