Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Хочу объяснится.

Про зубы я поняла. Всем большое и огромное спасибо. Но так меня и носом об пол, то могу и извинится перед всеми кому не добрасала кулачков или не допоздравляла поздравлялки. В особенности анониму под названием "От меня". Не у каждого из тут присутствующих есть возможность сидеть в инете даже по часу в день, а если и есть то не всегда имеется возможность писать, а можно только читать. Ну нету у меня хотя бы даже мало мальски дешевого инета. Дорого. Когда работала то сутками сидела за компом, а сейчас каждую копейку считаем и покупка карточки интерентовской для семьи лишняя плата. Зато бесплатно хожу в церковь и молюсь за всех тут болеющих и свечки ставлю о здравии тех у кого детишки тут приболели. Да, понимаю что это всего пару секунд кулачки тут бросить, но не в этом же сочуствие. Для меня переживание и сочуствие не может быть отпиской. НО!!!! Девочки! Если я кого обидела своим невниманием или оскорбила попрошайничеством сострадания то ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!
25.04.2009 21:58:02,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
соня-мама
Ужасно захотелось посмотреть темку с анонимом-не углядела. Ирин, это пиар и личный инитерес к вашей персоне)))) Вовсе не стоит ни перед кем оправдываться!!! Мне лично вы оч. нравитесь!) 26.04.2009 09:46:58, соня-мама
HonDA
Девушка,вы меня удивили :))) Анонистов в сад! 26.04.2009 09:14:41, HonDA
прощаем, приходите еще и просите, отоварим по полной :)
на анонимом не обижаются, их жалееееют, плохо им, внимания вашего не хватает, страдают бежняжки...
26.04.2009 08:20:05, kolina
J7
Иришик, ты чего? Анонимов в лес, да и не-анонимов, с такими-то наездами, тоже!
ЗЫ. а у меня нету личного анонима, завидоваю :)) Чмок тебя и девчат твоих, зубы прорезывайте скорее!!!
26.04.2009 08:05:43, J7
Термометр
Кустик, я сама захожу редко, а в этой конфе так и вообще переростки мы :0), так что тему не видела. Но кто тебя обидел - зря это сделал! Я тебя люблю, ты умничка! 25.04.2009 23:46:40, Термометр
Рыжий Пушистик (Yanat)
+1 26.04.2009 18:46:33, Рыжий Пушистик (Yanat)
Рыжий Пушистик (Yanat)
Ир - когда заводитя личный аноним - это популярность)))Проверено на себе)))) 25.04.2009 23:44:18, Рыжий Пушистик (Yanat)
J7
Танюшка, ты меня блин ниже плинтуса опускаешь :)) 26.04.2009 08:06:24, J7
ну какие твои годы еще? 26.04.2009 08:17:21, анонимус-колинус
J7
гыыыы :)) 26.04.2009 08:18:20, J7
Filasha
в этом случае имеет смысл бросить клич для разведения личных анонимов:)))) 25.04.2009 23:50:07, Filasha
lisak7
Да ты что! Не переживай! Здесь же все занятые и все друг друга в этом плане хорошо понимают:) Если упела забежать почитать, то уже здорово, а уж написать чего, так это праздник:) Значит лишний часок появился и можно отдохнуть:) 25.04.2009 23:41:48, lisak7
Да ну глупости какие! Не пойми кто и зачем написал, а теперь вы переживаете? Не стоит тратить нервы на нехороших людей. Проведите это время с близкими! 25.04.2009 23:31:36, Соседушка
СветиК
Вот не надо только себе нервы мотать из-за призраков всяких! у меня тоже времени не всегда хватает чтоб даже поесть-зубы почистить, а уж сюда так совсем короткими наскоками, но тоже с большим интересом к тутошним девочкам!... так что плЮвать на всяких там анонимов! :) 25.04.2009 22:53:25, СветиК
Self
Да вы что! Успокойтесь! Все люди разные,темп,опыт и условия жизни тоже! Я сама в основном только ближе к ночи сажусь за комп,я вообще ничего не успеваю! Кто когда может,тогда и общается! Не обращайте внимания! Здоровья вам и вашим деткам!:))) 25.04.2009 22:42:29, Self
не переживайте! у меня та же ситуация. бывает, что на нашу днюшечку не захожу, чтобы поблагодарить. берегите себя! всего вам хорошего! 25.04.2009 22:28:56, олька
Iriska
Да ну ерунда какая;) даже и не думай парится на эту тему!!!
мы все тут с детками и все понимаем, что с ними все не так просто, а главное, у всех по-разному;)
Я вот только и успеваю поздравлялки утром писать( и то не каждый день) и то ре стоит над душой и орет;)
Ну может еще пару реплик, когда мелкий спит и я при этом дома;)
Но читаю с телефона все, за всех держу кулачки и в душе с вами;)
25.04.2009 22:28:23, Iriska
wwwoman
Анонимы всегда так подленько себя ведут :( Не обращай внимания. У меня вот тут дети сразу вдвоем болели, я ни написать про это не успевала, ни отчеты про них, ни ответить кому обещала времени не было, ни тем более кулачки-поздравлялки кидать. Это не главное совершенно. И никто ничего не должен, особенно анонимам 25.04.2009 22:27:27, wwwoman
Я, я еще редко поздравлялки пишу! Меня тоже поругайте :) можно анонимно! 25.04.2009 22:21:54, Et Cetera
Я вообще не пишу поздравлений. И кулачки тоже не держу коллективно. Только в действительно экстраординарных случаях и то, скорее какие-то слова поддержки напишу, а не три строчки "кулачков". Просто не для всех это.
Для меня это игра. В которую я просто не хочу играть.
26.04.2009 11:31:56, Яснотка
Kust
А я думала что я такая одна неблагодарная! Меня вот одну посчитали. 25.04.2009 22:26:17, Kust
Я за вами в очереди :) Кто следующий? Сейчас мы без всяких анонимов посчитаемся! 25.04.2009 22:28:55, Et Cetera
krotichka
и я с вами :( стыдно, блин, стало... 26.04.2009 09:20:51, krotichka
я! меня посчитайте!!!! :) я со своим старшеньким "развлекаюсь"...а ещё...а ещё лактостаз вот случился...видимо даже во 2 раз, тк 2ые выхи подряд с темпой валяюсь. а ещё у меня младшая 2 ночь подряд гуляет, день спит...
я не знаю, что у вас тут случилось, но это глупости, по-моему, какие-то...обижаться, если на что-то не ответили, где-то не написали...мне вон в ГВ никто не отвечает...и что ж теперь...
26.04.2009 01:13:45, Акулина Бяко
УникаЛьнаЯ
Я тоже последнее время халтурю :) Если по теме помочь не могу - не пишу, и вообще иногда днями целыми не захожу... Интересно, тоже кто-нибудь обиделся уже? 25.04.2009 22:39:15, УникаЛьнаЯ
и яхалтурщица, ну утомляет меня с этими ежемесячиями поздравлять, я у своего справлять утомилась уже, а у других и подавно :) 26.04.2009 08:22:40, kolina
Дождавшаяся
Представляю, что бы мне написали... 25.04.2009 23:30:37, Дождавшаяся
Filasha
а я вообще новенький персонаж... пока разобралась, что к чему, наверное тоже коммуникационных ошибок наделала:) 25.04.2009 23:03:21, Filasha
и мне некогда( ыы. 25.04.2009 22:56:28, Капашита
И мне. Я иногда только читать успеваю и максимум 1-2 коммента бросить. Поздравляю редко, а кулачки мысленно зажимаю. 25.04.2009 23:36:59, Ильда
Мамантенок
я вот тоже теперь временем не располагаю, то бывает 10-15 мин в день, а то и несколько дней не захожу. А когда беременная была просто жила на форуме. Поэтому честно говоря темы не создаю(не успеваю) а кто что к моим коментариям добавляет тоже не всегда улавливаю и отслеживаю. Стараюсь поздравлять и с кулаками ПО ВОЗМОЖНОСТИ.
вы не парьтесь! Еще не хватает через интернет получать негатив и переживать! Все кто может друг друга поддерживает, поздравляет.
25.04.2009 22:10:00, Мамантенок
Ymnichka
Я бы так не парилась, тем более на анонима :) 25.04.2009 22:05:04, Ymnichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!